【ポイント20倍】【送料無料】AUX/オークス...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てふやさん
  • てふやさん

4 2016-01-05

大量のCDを整理するのに購入しました。組み立てについては、少し時間(1時間強)は掛かりましたが、個人的にはそれほど難しくはないと思います。今まで置く場所が無く、積み重ねていたのですが、CDが整理できて本当に良かったと思い余す。ただ穴ふさぎ用のシールが入っているのですが、梱包している梱包材を止めているテープにシールのシートが貼り付いていました。いくつか使えなくなっています。多めには入っているので直接は困らないのですが、梱包が雑に見えて印象が悪く見えます。またシールでふさぐ穴が大きく、シールの大きさが合っていないように思います。せっかく良い商品ですがシールの件もあり星4としました。

4 2015-08-24

CD整理用
息子がCDの整理用に欲しいと言うので、購入しました。ちょっと重いようですが、たくさんのCD整理ができ、気に入ったようです。

5 2016-07-17

思っていたよりしっかりしています。
組み立てするのに、ドライバーとハンマーが必要です。
約40分程度で完成しました。
横のネジは、軽く仮締めした上で棚板を入れ、それからしっかりと締めると棚板とラックの内側のキズがつかずに組み立てられます。
ラック自体は、高級感があってとても気に入ってます。

5 2015-05-27

想像通り(^^♪
組立は2人でやって30分程度で完成。棚板がピッタリな為に入れる際に慎重にやらないと傷がつくので要注意。
完成後は作りもしっかりしていて安心のCDラックでした。

5 2015-05-10

色も形大きさも期待していた通りの商品でした。CDをみせる収納を探していたので夫も嬉しそうです。また利用させていただきます。

4 2015-04-22

感想
CDは溝にはまりますが、DVDははまらないんですね。
私としてはどちらでもよかったのですが、どなたかの参考になれば。
だいたいは満足しています。

4 2015-04-21

満足してます
組み立てに時間が掛かるかと心配でしたが
思ったより短時間で簡単に組み立てる事ができました。
もう少し幅の短いものが欲しかったのですが品切れで
このサイズにしましたが、これはこれで満足しています。

• HERO210さん
  • HERO210さん

4 2015-03-22

組み立てました。安物よりしっかりしていて丈夫そうです。
数も多くはいりディスプレイ置きも出来るので良いです。

4 2015-02-08

見た目もよく概ね満足です。
ただ、組み立ては簡単でしたが、スチール部分全面に保護シートが貼り付けてあり、それを剥がすのに非常に時間がかかったため、その点のみマイナスです。

4 2014-12-27

組み立ても簡単でした。CDインデックスもついていて助かりました。
物自体もしっかりしています。

5 2014-12-22

使いやすい
デザインも抜群、安定感も抜群でした。
組み立ても簡単で、買ってよかったです。

5 2014-11-15

サイズ、色、収納に満足です。
一人での作業だった為、組み立てに時間がかかりましたが、完成して満足しています。シンプルなデザインでどんな部屋にも合うと感じました。

5 2014-10-15

凄い、収納量。
組み立ても 30〜40位ででき 部屋もスッキリしました。まだまだ 沢山入りそうなので またCDが、増えそうです。

5 2014-10-06

組み立てるのが楽しみです
引っ越し後に組み立て予定なのでまだ箱を開けていませんが、写真でデザインも収納量も気に入ったので購入しました。引っ越し後組み立てるのが楽しみです.ほかのショップもいろいろ見ましたが、デザインは一番良いと思います。

5 2014-09-05

リピートです。
上2段DVD、下2段CDの組み合わせが出来るとさらに良いのですが、基本的にはデザイン・収納力ともに満足です。