【ポイント20倍】【送料無料】[CS1284-D] ダ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

沢山入ります
値段がかなりでしたが、20倍だったので、思い切って買いました。組み立ては簡単ですが、大きいだけにかなり疲れます!レビューに多くあったように、保護のシール?をはがすのが、大変でした!シールを先に剥がしてすると、スムーズに組み立てが進むと思います。自分の好きなようにはじめに、サイズを決めて組み立てるんですが、全てCDにして、上の方はまだ空いてるので、二段DVDが置けるように今は棚をはずしています。簡単にカスタム出来る感じはいいですね!気になるのは、ネジ隠しのシールが
小さすぎます!かなり貼り辛いです!
安定しており、とっても満足です!

5 2016-02-17

大満足!
値段は高かったですが、ポイント20倍に惹かれて購入。父がほとんど組み立ててくれて、1時間30分位。電動ドライバーがあったので、比較的楽に作業ができたようです。電動ドライバー、木槌など、道具が揃っていると作業の進み具合は違います。
私一人では、ムリだったと思います。
箱も2個口で届き、1つは重すぎてひとりでは2階まで運べませんでした。
レビューを見て、棚に付いているシールは剥がすのをやめました。なんの問題もないです。
仕切りが入っているのかわかりませんでしたが、ちゃんと入っていたので活用しています。
かなり高さがあるので、地震対策はしっかりやりました。
今までバラバラに置いてあったCDがまとまり、とても気持ちいいです!部屋も片付き、並べたCDを眺めたりCDを並べ替えしたり…楽しいです。
本当に買って良かったです!

5 2015-12-22

バッチリ☆
組み立ては男女二人で1時間くらいでした!
平行感を出すのが少し大変だったけど、巾木に当たる部分がちゃんと加工されていたのでよかったです!

• zoozoo160さん
  • zoozoo160さん

4 2015-05-13

CDの整理には最適です。
今回、引っ越しの為大量にあるCDの整理の為に購入いたしました、組み立て時間は1時間弱で完了いたしました、この価格で1000枚以上のCDを収納出来るので満足してますが、ただ一つ不満があります。プラケースを入れるのは全く問題無いのですが、紙ジャケだとちょっと高さがきつくなる物があったので、棚と棚の高さがあと数ミリ高ければ大満足でした。

5 2015-03-02

思っていたより軽くてよかったです!
インデックスラベルがついているのも便利でいいですね。

5 2015-01-09

注文番号:302227-20150103-0670088217
一番大きいのと悩みましたがスペースの関係でこれにしました。満足してます。
組立は簡単で50分で出来ましたが、保護フィルムを剥がすのに30分かかりました。