【在庫あり】【即納】【送料無料】【KAWAJU...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

黒いセット
トイレの金物
黒いセット!なかなかいい感じです!
白い壁にも似合いますよ

4 2016-10-07

まだ取り付けていないので☆4つ
新居用に購入しました。まだ取り付けていませんが、重みがありしっかりした作りだと思います。タオルハンガーは角度が付いているので壁にタオルがあたらず良さそうです! 白い塗り壁でビンテージっぽいクッションフロアーに黒色がアクセントになりそうで、完成が楽しみです!

5 2016-07-08

リフォームに伴いプラスチックの物から取り替えました。
とても良いです。
二連の物と迷いましたが、夫婦2人なので一連で十分ですし、
一連の方がトイレが広く見えます。

5 2016-02-17

素敵でした(*^^*)
新築の外トイレに、ブラックのスッキリデザインがピッタリイメージ通りでした!
配送対応も、梱包も素早くそして丁寧です。

• saya7869さん
  • saya7869さん

5 2016-01-06

お気に入りです
新居用に購入しました。カワジュンがセットでこの値段はとてもリーズナブルで気に入っています。セットのバリエーションをもっと増やしていただければと思います。

• bochi0320さん
  • bochi0320さん

4 2015-04-24

新築用に
一階トイレ用に購入。
色味具合が丁度よく、雰囲気もピッタリ。

5 2015-09-11

イメージカラーを黒にした新居のトイレに購入。まだ建築途中なので、商品が届いてから開けてもいないのですが…つけてもらうのが楽しみです。

4 2015-08-02

届きました。
まだ取付けてはないですが良いと思います。宅配業者のミスがありましたが手元に品物がきたので良いとします。

4 2015-06-28

気に入りました。つやのない黒でシンプルなデザインが我が家のトイレにあいそうです。まだ設置してないので➖1にしてます。

4 2015-06-28

新築のため探しておりました。一階二階ともこちらにしました。カワブンのこちらの商品はここが一番安かったです。まだ取り付けていませんので➖1にしてます。

4 2015-06-08

想像通りのかっこよさでした。
他の方のレビューにもあったように思っていたより重たかったです。
ペーパーホルダーの押さえもこんなに重いの?!ってくらい(笑)
まだ取り付けていないので星4です。

4 2015-03-29

高級感があります
まだ取付していませんが、高級感がありとてもおしゃれで気に入りました。本当はコストコのトイレットペーパーに対応したものがよかったのですが、これだと使い始めのロールはうまくまわらなそうです。それでも選んで良かったと思えるくらいデザインや素材が良いです。
お値段もお得だし、商品は丁寧に梱包され、すぐに届き、お店の対応はとても良かったです。

5 2015-03-04

カッコイイ!
新居用に工期ギリギリまでさんざん悩みましたが、これにしてよかったです。
シンプルなマットブラック。
アルミ製のようですが結構しっかりとしててお値段以上という感じです。
冬は少し冷たいですが、プラスチックのような安っぽさがないので私的にはそれも好印象
注文してからすぐに出荷していただきとても助かりました。
おすすめです

5 2015-11-29

新築用に購入。最初は普通にシルバーで考えていましたが、珍しいブラックのこちらの商品に一目惚れしました。我が家のトイレはペーパーのストックを置く場所が無いので、ホルダーの向きを変えて二個並べて取り付けしています。紙切れもよいです。
タオルホルダーもタオルが壁につかないデザインでバッチリです。

5 2015-11-15

かっこいいです。
他のメーカーのアイアンのものと迷いましたがこっちにして正解でした。
男前でかっこいい。設置も簡単そうで安心しました。