【在庫あり】【即納】【送料無料】【KAWAJU...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

イメージカラーを黒にした新居のトイレに購入。まだ建築途中なので、商品が届いてから開けてもいないのですが…つけてもらうのが楽しみです。

5 2016-02-17

素敵でした(*^^*)
新築の外トイレに、ブラックのスッキリデザインがピッタリイメージ通りでした!
配送対応も、梱包も素早くそして丁寧です。

5 2015-11-29

新築用に購入。最初は普通にシルバーで考えていましたが、珍しいブラックのこちらの商品に一目惚れしました。我が家のトイレはペーパーのストックを置く場所が無いので、ホルダーの向きを変えて二個並べて取り付けしています。紙切れもよいです。
タオルホルダーもタオルが壁につかないデザインでバッチリです。

5 2015-11-15

かっこいいです。
他のメーカーのアイアンのものと迷いましたがこっちにして正解でした。
男前でかっこいい。設置も簡単そうで安心しました。

5 2015-10-11

かっちりと締まった雰囲気に
ショールームにセット販売されている物が気に入らず、施主支給品として購入。
ずっしりと重みある雰囲気に、和調テイストの我が家のトイレにはしっくりきます。
しっとり滑らかな表面に、鈍く光が映ります。
とても引き締まった雰囲気のトイレに満足です。

4 2015-09-26

高級感があって良かったです。
新築のトイレにピッタリでした。

5 2015-09-23

トイレを黒くまとめたくて、理想通りになりました。
少し重いですが、かっこいいので問題ないです。

• はな4528さん
  • はな4528さん

4 2015-09-02

マットな感じ
新居に買いました。
取り付けはまだですが、マットな質感で思っていたより重量感もあり、
お値段以上に高級に見えます。
使用するのが楽しみです!

4 2015-08-03

トイレのカウンター下に設置しました。黒が引き締めて見えるので素敵です。まだ使用していませんので、星マイナス1です。

4 2015-08-02

届きました。
まだ取付けてはないですが良いと思います。宅配業者のミスがありましたが手元に品物がきたので良いとします。

4 2015-07-02

新居に
思った通りの素敵な商品でした。発送も早くて助かりました

• saya7869さん
  • saya7869さん

5 2016-01-06

お気に入りです
新居用に購入しました。カワジュンがセットでこの値段はとてもリーズナブルで気に入っています。セットのバリエーションをもっと増やしていただければと思います。

5 2015-11-28

褒められました!
トイレをリフォームすることになり、ペーパーホルダーとタオルリングを探していました。
少し重くペーパーを取りづらいですが、壁紙の雰囲気と合っており、大満足です。
工事業者さんに、「いいものを見つけましたね。すごく雰囲気に合っていて素敵です。」と褒めていただけました。

• bochi0320さん
  • bochi0320さん

4 2015-04-24

新築用に
一階トイレ用に購入。
色味具合が丁度よく、雰囲気もピッタリ。

4 2015-06-28

気に入りました。つやのない黒でシンプルなデザインが我が家のトイレにあいそうです。まだ設置してないので➖1にしてます。