5 2016-11-18

すっきり便利
ホワイトは壁になじみ、こちらは使用しない時はフックが飛び出ないデザインなので
とてもすっきりしています。
・玄関
・寝室のクローゼット横
・ウォークインクローゼット
・シューズクローゼット内
など、洋服などの一時掛けにぴったり使いやすい♪
※石膏ボード壁の場合はボードアンカーを使用して取り付けしたほうが良いです。

5 2017-01-29

シンプルで素敵
薄型で主張しすぎず、とても素敵なデザインです。
他店より安く、また送料も無料で購入できたのでお得でした。
でも配送が …届いた箱はボッコボコでした。中の商品は無事だったので良しとしますが。

5 2014-10-30

家に既に使用しているものがあり、気に入っているので今回二本目の購入です。
他商品と比べて、見た目も仕上がりも一番きれいですので、金額にも納得です。(他の類似商品で、塗装ムラや裏面の作りが雑なものがありましたが、カワジュン製品はその心配がありません。見えない部分までとてもきれいな仕上がりです。)薄型で使用しない時にも邪魔になりません。

4 2017-12-08

惚れ惚れです
新居用にまずは2本オーダーしました。ぜひ短いのもリピしようと思いました。
玄関2つリビングや寝室あと各子供部屋に。無印良品が好きな娘ですが、カワジュンのこれにするーと喜んでくれました。
ただ、段ボール穴あきが開封時にはらはらしましたが、商品は大丈夫でした(;゜0゜)

5 2014-05-09

商品も、梱包も完璧ですね♪
また、利用できたらします。ありがとうございました!

4 2018-11-26

思ったより便利
家を建てる際、後から困るよりはと、念のため玄関につけた物です。イメージとしては、お客さんが来られた際やコートをかけて使うかな?と考えていました。邪魔になるものでなし、壁になじむ白とシルバーの物なので目障りでもないし…。
そんな後ろ向きな理由でしたが、つけておいてよかったです。幼稚園の子供がいますが、その子のフラフープやら縄跳びやら、毎日のように使いたいというけどいまいち置き場所がないアイテムも、このフックにさっとかけておけます。また、夏場庭掃除をするときに使う私の帽子とか、冬の今はさっと巻けるマフラー等、玄関にあると便利な物をさっとかけておけます。正直、「つけることはつけたけど、多分使うことはないんだろうな」と思っていたのですが、思いのほか大活躍でした。
設置は施主支給で大工さんにお願いしてしまったので大変かどうか分かりませんが、自分なら水平に設置するのが難しそうだと感じました。
見た目は安っぽくなく素敵で、インテリアになじみます。重いものをかけるのはやめた方がよさそうですが、ごちゃつく玄関周りなど、邪魔にならず収納を増やせる良いアイテムだと思いました。満足しています。

4 2019-04-27

使いやすい
シューズクローゼットの壁に上着をかける用として白を2つ購入しました。かけていない時はフック部分をしまえますし、見た目もシンプルで◎。フックの金具もきつくもなくゆるくもなく丁度よい具合です。価格がもう少し安ければ嬉しいのと、取り付けは業者の方にお願いした為わからないのでマイナス星ひとつさせて頂きました。
全体的に満足です!また必要なところがでたらリピートします。

5 2015-03-30

まだ付けてませんが。
見た目はとってもシンプルで素敵。
新築のコート掛けとして購入しました。
はじめはアイアンのフックと思い、何カ月も探しましたが良い品にたどり着けず。
最終的には、見た目がシンプルでフックが収納でき、信頼できるメーカーの商品になりました。
何と偶然にも、姉の新築の家にも同じものを付ける予定で注文していたそうです。

• rkhm2725さん
  • rkhm2725さん

5 2018-12-29

おしゃれで機能的!
玄関ホールの壁に、コート類をかけるため購入しました。
インパクトドライバー使用、取り付け作業時間は10分ほどでした。(取り付け前に下地探し済みでした)
もっと早く取り付ければ良かったと思うほど、気に入っています。
迅速な発送をしていただき、梱包も綺麗な状態で届きました。

5 2017-01-18

想像通りのお品でした(*´ω`*)
シンプルで壁に馴染みやすいと思います!
新居用に後何個か購入予定です♪

5 2016-11-17

玄関用に購入しました。
主張しすぎないシンプルなもので、イメージ通りで満足です。

• conng1007さん
  • conng1007さん

4 2016-04-10

新居用に購入しました。
定価より安く買えて満足です。
新居が建つのはまだ先なのですが、取り付けられるのが楽しみです。

5 2016-03-10

玄関入ってすぐの所に設置しました。目立つ場所でもあるので心配しましたが、違和感なくシンプルで邪魔にならずデザイン的にも機能的にも大満足です。

5 2016-02-17

素敵でした(*^^*)
シューズクローク内に、スッキリデザインのフックをとりつけようと探していました。
シンプルでかっこいい!言うことなしですね!
2本も購入しちゃいました(^ω^)笑

5 2015-09-04

玄関ホールに取り付け
玄関ホールがすっきりしました。今まで帽子かけがなかったので苦慮してました。
使用しないときは、フックを収納できるのがナイスです。
相方、チビともに喜んでくれました。