【在庫あり】【即納】【送料無料】KAWAJUN ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-11

褒められました
使って良かったので、新しいトイレにも同じ物をつけました。ペーパーの回りもスムーズでガラス部分に携帯とかもちょっと置けて便利ですw ちなみにトイレ設置に来た業者さんにどこのメーカー品か聞かれ価格を話したら、高級感あってコストパフォーマンスが良いと褒められました。トイレを購入した某大手メーカー品だともっと高くてもっとダサいそうです…。

4 2016-01-03

思っていた通り良かったです。が、トイレットペーパーが横からしか入れれないのはわからなかったので、予定していたトイレには使えませんでした。ちょっと説明がないのが、残念でした。

5 2016-05-05

新居へ取り付けました。
トイレの壁紙もすべて張り直したので、思い切ってホルダーも新しくしました。
とってもおしゃれで気に入っています(^Д^)
ただ、気をぬくとトイレットペーパーの細かいほこり?がすごくついているので
簡単に拭いています。アルコールなども置けて大満足です!!

4 2016-04-14

素敵なペーパーホルダー
印象どおりで喜んでいます。
トイレも明るい感じになると思います。
配達も丁寧な✉ありがとうございました。

5 2016-01-21

気に入ってます
新築の1階トイレに購入しました。すっきりしてるカワジュンデザイン、とても気に入っています。重さは取り付け前は気になりましたが、設置壁に下地も入れてあるので、問題ありません。

5 2015-12-16

すごく高級感があります。商品も早く届き助かりました。

• yuis/yuisさん
  • yuis/yuisさん

5 2015-09-16

新築用
シンプルでしっかりした作りです!
ハウスメーカーの設計さんに、取り付け時に念のため壁補強した方がいいと言われました。
参考まで!

5 2015-09-12

高級感
新居のトイレ用に購入。
チョイ置き付きの2連を探していたところ、
おしゃれなモデルルームでよく見かけ、条件に合うし即気に入りました。
丁寧に梱包されてましたし直ぐに届きました。
つけるのが楽しみです♪

5 2015-07-03

良かった!
デザインが気に入り購入!
ガラス面の指紋が気になりますが、その都度拭けばいいので小まめに掃除する機会になりいいかも!

5 2014-10-09

モダン
ガラスを使ったデザインが気に入って購入。高級感もあって使いやすさも問題なし。お友達にも素敵だとほめられました。2連は特におすすめ。

5 2015-06-10

付けました
新築トイレに。
既製品で選ぶ中にはこんなにオシャレな物はなく、お気に入りが見つかり大満足です。

4 2015-05-10

いい感じです。
思った通りで、すてきです。
ペーパーも入れやすいし、使いやすい。
取り付けは、新築につけたので業者の方に頼んでやってもらいました。素人でも出来そうですがうまく出来るかは微妙なとこです

4 2015-03-06

いい感じです。
まだ取りつけてないので、★4つです。
キレイに梱包されて届きました。商品もキレイです。
ちょっと重たいのは、びっくりしました。
取りつけが楽しみです。

5 2015-02-24

希望通りの商品でした。デザイン、質感ともに良いです。

5 2015-01-09

ありがとうございます。
これから使用しますが到着して満足しています。