【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュンタ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

やはり曲線美が美しい!
KAWAJUNさんのこのタオル掛けは、曲線美が本当に素敵で、前にも購入させていただいたのですが、その後、なかなか同じ商品に出会えず、探し求めていたところ、やっとこちらで扱っていらっしゃるのを見つけました。さっそくサロンのお手洗いの壁につけてみると、ぐんとおしゃれな雰囲気に。良いお買いものをさせていただきました。ありがとうございます。

5 2015-09-25

オブジェみたい
タオルをかけてもいてもかけてなくても絵になります。壁にタオルも触れない少し浮いた感じが良いです。

5 2016-07-14

美しいです、満足!
絶妙なカーブで、タオルも落ちないし、かけやすい。
とにかくおしゃれ。ここまでくると、壁紙もオシャレにしたくなってしまいます。

5 2016-03-04

洗面所のタオル掛け
何とも素敵な曲線美です。見てるだけでうっとり 笑
さすが、カワジュンさんですね。選んで正解でした!

5 2016-02-28

タオル壁につきません
新築用に購入。
和洋折衷な感じのトイレにつけましたが、馴染んでます。
タオル壁につきません。
品のあるデザインで大満足です。

4 2016-01-31

新居の洗面所用に購入しました。洗練されていてステキです。

5 2015-11-24

存在感あります
メーカーショールームで実物見て決めました。
存在感あってこれ一つで雰囲気が随分変わると思います、

5 2015-11-20

早々に届きました。
新築のお手洗いに購入しました。このタオル掛けはシンプルだけど、使いやすくあきないデザインで、家にすでに一つあるのですが、同じ物をもう一つ購入しました。大変気に入っています。ショップの対応は驚くほど早くて助かりました。

• みれ4018さん
  • みれ4018さん

5 2015-11-17

気に入りました!
新居用に購入。キッチンの近くに洗面台を増設したので人目につく事からデザイン性の高い物を探していました。まだ取り付けておりませんが重厚感がありとってもお洒落です。取り付けるのが楽しみです!

• ブル0627さん
  • ブル0627さん

5 2015-11-10

まだ仮合わせですがなかなかかっこいいです!

5 2015-11-09

迅速丁寧!
手早い発送のおかげで、色々注文したモノの中一番早く到着しました。
商品も綺麗で問題なく、また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-08

まだ、設置していませんが、オシャレで購入してよかったです。

5 2015-10-29

曲線美に満足
曲線美に大満足 かけたタオルが壁につかないのもとてもいいです

5 2015-10-29

すてきです
浴室脱衣所の壁紙を替える際タオル掛けを外さなくてはならなかったのですが、タオル掛けを留めてるビスがつぶれていたため業者に根元から取ってもらったので、急遽新たにタオル掛けが必要になりました。
ホームセンターやインテリアショップを廻ったけれどあまり良いのが見つからず。ネットで探したところやはり同じメーカーのカワジュンのものがかっこいいなと思い、メーカーのネットショップで探してみたものの、発送まで一週間でしかも遅れることもあるとのことでした。
そこで見つけたのがこちらのショップ。「在庫有り」がすぐわかるのが本当にありがたかったです。注文してから3日で届きました。
以前の物はリング型でしたが壁にタオルがつき壁紙がカビることがあったので、今回は壁にかからないこちらのタイプにしてみました。どちらもかなりの重量感で高級感がありすてきです。

4 2015-10-29

カッコいい!
新築中で、ハウスメーカーに、もともとついてるものよりおしゃれなものにかえてみては?と提案して渡されたカタログでひとめぼれ!
でもメーカーで差額を払うより、施主支給のが安く、
こちらで購入させてもらいました。
対応も素早く、ありがたかったので、
トイレ・洗面用にまた購入予定です。