【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュンタ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-12

使いやすい
曲線的なところがスタイリッシュです。
タオルが掛けやすく取り替えるのも楽です。

5 2016-07-14

美しいです、満足!
絶妙なカーブで、タオルも落ちないし、かけやすい。
とにかくおしゃれ。ここまでくると、壁紙もオシャレにしたくなってしまいます。

5 2016-03-04

洗面所のタオル掛け
何とも素敵な曲線美です。見てるだけでうっとり 笑
さすが、カワジュンさんですね。選んで正解でした!

5 2016-02-28

タオル壁につきません
新築用に購入。
和洋折衷な感じのトイレにつけましたが、馴染んでます。
タオル壁につきません。
品のあるデザインで大満足です。

4 2016-01-31

新居の洗面所用に購入しました。洗練されていてステキです。

5 2015-07-20

満足です。
価格では一見見劣りするけれど、商品額がずっと安いがメーカーから直送で送料がバカ高いものと比べると、即納で、結局は値段もそこそこ変わらないこちらにしました。リフォーム終盤で職人さんが入る日も限られてくる中、とても助かりました。
デザインも素敵です。便座に座った際、目線が下からなのでビスの穴が見えるのが残念。

5 2015-07-14

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
商品到着早かったです。
他にない曲線美!確かに美しいです。おしゃれです。
そしてタオルが壁に付かない!意外に大事ですよ。
濡れたタオルが壁に付いたらカビの原因。
そこまでいかなくてもタオルが臭くなりますから。
片側が開いていてタオルが掛けやすい!
使いやすいです。
少し重みがありますが建付のようにシッカリしてます。
購入前に壁の確認を。
でも取付部分が一点なので下地が一箇所あればいい。
二箇所止めの商品だと厳しかった我が家には有難かった。
値段が高いかな?と思いましたが取付てみたらお値段以上満足の商品でした♪

5 2015-10-19

やはり曲線美が美しい!
KAWAJUNさんのこのタオル掛けは、曲線美が本当に素敵で、前にも購入させていただいたのですが、その後、なかなか同じ商品に出会えず、探し求めていたところ、やっとこちらで扱っていらっしゃるのを見つけました。さっそくサロンのお手洗いの壁につけてみると、ぐんとおしゃれな雰囲気に。良いお買いものをさせていただきました。ありがとうございます。

5 2015-06-20

タオルハンガー
重みがあってピカピカでシンプルデザイン! 買って良かった。

5 2015-01-30

いいですよ
洗面所にと思い購入しました。
デザインが抜群なので、これまでシンプルだった
洗面所が、途端に煌びやかになりました。
自分で取り付けましたが、特に苦労も無くできました。
ただ、水平出しをちゃんとしないと、
タオルが片側に寄ってしまい、
綺麗なビジュアルを損ねてしまうと思うので、
工作が苦手な方は、業者さんに頼むのが良いかと思います。

5 2015-11-24

存在感あります
メーカーショールームで実物見て決めました。
存在感あってこれ一つで雰囲気が随分変わると思います、

5 2015-11-20

早々に届きました。
新築のお手洗いに購入しました。このタオル掛けはシンプルだけど、使いやすくあきないデザインで、家にすでに一つあるのですが、同じ物をもう一つ購入しました。大変気に入っています。ショップの対応は驚くほど早くて助かりました。

• みれ4018さん
  • みれ4018さん

5 2015-11-17

気に入りました!
新居用に購入。キッチンの近くに洗面台を増設したので人目につく事からデザイン性の高い物を探していました。まだ取り付けておりませんが重厚感がありとってもお洒落です。取り付けるのが楽しみです!

• ブル0627さん
  • ブル0627さん

5 2015-11-10

まだ仮合わせですがなかなかかっこいいです!

5 2015-11-09

迅速丁寧!
手早い発送のおかげで、色々注文したモノの中一番早く到着しました。
商品も綺麗で問題なく、また機会があれば利用したいと思います。