KAWAJUN カワジュンタオル掛け[SA-860-XC ] ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • レビュー遅くなりましたm(_ _)m商品到着早かったです。他にない曲線美!確かに美しいです。おしゃれです。そしてタオルが壁に付かない!意外に大事ですよ。濡れたタオルが壁に付いたらカビの原因。そこまでいかなくてもタオルが臭くなりますから。片側が開いていてタオルが掛けやすい!使いやすいです。少し重みがありますが建付のようにシッカリしてます。購入前に壁の確認を。でも取付部分が一点なので下地が一箇所あればいい。二箇所止めの商品だと厳しかった ・・・(続きを読む
  • ももりんごですさん
  • 3 2017-04-07
  • デザインは素敵
  • 想像していたより、存在感が有りました。デザインは素敵で市販の物には無い美しさですが我が家の洗面所の壁の下地の関係で、設置可能な箇所が限定された為、折角のデザイン性の有るフォルムが壁から少しはみ出る事態に、気になる人は、サイズと重量を購入前に確認し設置箇所の壁の下地が耐えられるかも確認した方が良いです。因みに設置は購入物件リフォーム中なので専門業者にWCと共に施主支給で行って貰いま ・・・(続きを読む
  • RUIRUI0803さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,290
  • bekyoさん
  • bekyoさん

4 2017-04-19

タオル掛け
デザイン的に気に入って購入しました。この価格なら、もう少ししっかり壁に固定出来るねじの工夫が欲しいところです。

5 2017-04-06

洗面所用に購入しました。
無機質でオシャレな空間にしたかったので イメージにぴったり!
変わったデザイン、重量感が素敵です。
とても気に入りました!!

5 2017-03-23

いうことなし
もういう事ないです。曲線が最高。新居では絶対これって決めてました。

5 2017-02-21

素早い対応ありがとうございました
使いやすいデザイン、お手頃な価格で満足しています。
発送も迅速かつ梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2016-11-12

使いやすい
曲線的なところがスタイリッシュです。
タオルが掛けやすく取り替えるのも楽です。

5 2016-07-14

美しいです、満足!
絶妙なカーブで、タオルも落ちないし、かけやすい。
とにかくおしゃれ。ここまでくると、壁紙もオシャレにしたくなってしまいます。

5 2015-07-20

満足です。
価格では一見見劣りするけれど、商品額がずっと安いがメーカーから直送で送料がバカ高いものと比べると、即納で、結局は値段もそこそこ変わらないこちらにしました。リフォーム終盤で職人さんが入る日も限られてくる中、とても助かりました。
デザインも素敵です。便座に座った際、目線が下からなのでビスの穴が見えるのが残念。

5 2015-07-14

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
商品到着早かったです。
他にない曲線美!確かに美しいです。おしゃれです。
そしてタオルが壁に付かない!意外に大事ですよ。
濡れたタオルが壁に付いたらカビの原因。
そこまでいかなくてもタオルが臭くなりますから。
片側が開いていてタオルが掛けやすい!
使いやすいです。
少し重みがありますが建付のようにシッカリしてます。
購入前に壁の確認を。
でも取付部分が一点なので下地が一箇所あればいい。
二箇所止めの商品だと厳しかった我が家には有難かった。
値段が高いかな?と思いましたが取付てみたらお値段以上満足の商品でした♪

5 2015-10-19

やはり曲線美が美しい!
KAWAJUNさんのこのタオル掛けは、曲線美が本当に素敵で、前にも購入させていただいたのですが、その後、なかなか同じ商品に出会えず、探し求めていたところ、やっとこちらで扱っていらっしゃるのを見つけました。さっそくサロンのお手洗いの壁につけてみると、ぐんとおしゃれな雰囲気に。良いお買いものをさせていただきました。ありがとうございます。

5 2015-06-20

タオルハンガー
重みがあってピカピカでシンプルデザイン! 買って良かった。

5 2016-03-04

洗面所のタオル掛け
何とも素敵な曲線美です。見てるだけでうっとり 笑
さすが、カワジュンさんですね。選んで正解でした!

5 2016-02-28

タオル壁につきません
新築用に購入。
和洋折衷な感じのトイレにつけましたが、馴染んでます。
タオル壁につきません。
品のあるデザインで大満足です。

4 2016-01-31

新居の洗面所用に購入しました。洗練されていてステキです。

5 2015-11-24

存在感あります
メーカーショールームで実物見て決めました。
存在感あってこれ一つで雰囲気が随分変わると思います、

• みれ4018さん
  • みれ4018さん

5 2015-11-17

気に入りました!
新居用に購入。キッチンの近くに洗面台を増設したので人目につく事からデザイン性の高い物を探していました。まだ取り付けておりませんが重厚感がありとってもお洒落です。取り付けるのが楽しみです!