pranaprana4490さんの【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュンタ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

タオルを掛けると目立たないのもよい
脱衣所に、タオルリングはあっても、バスタオルをかけるところがなく、脱衣所のインテリアに影響しない小ぶりでシンプルなタオルバーがあればいいのだが、と探していて、これを見つけたので、買ってみた。
届いた商品を持ってみたら、さすが金属製だけあって、けっこう重いので、驚いたが、壁にアンカーを埋め込んでガッチリ留めることで、問題なく設置できた。
タオルを掛けていない時にはシンプルで美しく、そして、タオルを掛けた時にはタオルに隠れてほとんど目立たなくなるので、もともとのインテリアにあまり影響しないのが、ありがたい。
片側が開いていて、タオルの掛け外しがしやすいのも、便利だ。
バスタオルなら、縦に三つ折りにすれば、ギリギリ掛かるサイズで、いろいろなサイズのタオルをちゃんと掛けられる。
すぐれものの商品だと思う。