【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュン ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • とても綺麗で高級感あります
  • 期待以上に美しい仕上がりのタオル掛けでした。とても満足していますが、台座はしっかり取り付けられているのにバーの部分が少しぐらつきます。許容範囲ですし、こちらの取り付け方に問題があるのかもしれませんが。あとタオルを二つ折りで掛けると幅がギリギリか少し足りないくらいです。バーがあと1cm長ければいいのになと思いました。商品の印象的には☆5つなんですが、上記2点の理由で☆4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ゆう01607897さん
  • 3 2015-05-23
  • 使う場所による
  • キッチンのシンク下にゴミ箱を設置するため、固定のタオル掛けだとゴミを捨てる際に不潔だと思い、可動式のタオル掛けにしました。シンクの隣の造作カウンターに取り付けて、普段はシンク下に来るように回転させて使用しています。ところが、下の方に設置してあるため、どうしてもタオルを引きあげる感じで使用するため、毎回タオルがずれます。引っ張ると簡単に落ちるので通りすがりに1歳の子供がタオルを持 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

とても綺麗で高級感あります

5 2016-08-09

大満足です。写真と実物の相違もなく使い勝手も完璧。

4 2016-04-04

あと少しだけ長いと嬉しい。
壁にタオルがくっ付かないのがいいし、取る、掛けるが楽でいいです。しかし、あと2センチ長かったらキレイにタオルが半分に畳んだのが収まるので、そこだけが残念かと。

• edandmikiさん
  • edandmikiさん

5 2015-10-01

ずっと気になっていた商品
自宅用にずっとタオル掛けを探していて、理想の機能を持ったデザインでこれから使用するのが楽しみです。

5 2015-08-10

好き
形がすごく好きです。工務店にがっちり取り付けてもらいました。

4 2015-08-06

とてもオシャレなタオル掛けです。
新築のトイレ用にペーパーホルダーを購入後、品質が良かったので、タオル掛けも追加注文しました。
まだこれは取り付けていないのですが、ホルダー同様にオシャレで品質が良いです。
早く取り付けでみたいです。

5 2015-08-05

上品な見た目です。回転がきくのでとても便利です。

5 2015-07-09

トイレ用に購入しました。
シンプルでとても素敵です。
洗面所用にも購入しようかと思います。

5 2015-07-08

新築の洗面タオル掛け☆
デザインがとても気に入りました。使い勝手もよさそうです。

5 2015-04-25

コレはいいです。
この形のタオルハンガー いいです。もう4つ目です。
濡れたタオルが壁にくっつかない 、動かせるので邪魔にもならないです。

5 2015-02-15

新築用に購入したので、まだ取り付けていませんが、重厚感あってらかっこいいです!
早く使いたいです!

4 2015-01-16

新居に使う予定です。
角度が変えられる点が気に入り購入しました。

5 2014-06-15

非常にきれいで高級感があり、取り付けも簡単でした。普通のタオルを半分に折って壁に付けてかけていると殆ど目立たないのも良いです。

• スゥ3さん
  • スゥ3さん

5 2014-08-25

新居の洗面所に使用しました。
カッコイいい感じに満足です。でも旦那がタオルをグシャっとかけるのでややイライラしてますが…(-。-;)

5 2014-05-06

人気の
タオルかけ部分が360度動くこの商品。カワジュンだから、物も良いです。洗面所に取り付けます。