【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュンタ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

素敵!
とてもしっかりしていて、クロムメッキも上品で、大変満足です。

• chococo-nさん
  • chococo-nさん

4 2015-07-03

オシャレです
商品はとても良いです
ただ自分でつけようとして
ネジをなめてしまいました^ ^;
大工さんに来ていただき、直してもらいました。
やはり最初からプロにお任せすべきでした 失敗> <

5 2015-04-30

木ネジ3本でしっかり取り付け
ベース部分が大きめで、前のタオルかけのネジ穴を完全に隠すことができ綺麗に取り付けることができました。
また、木ネジ3本での取り付けになるのと比較的自重が軽いので取り付けに安定感があり良いと思います。

5 2014-10-12

ホテルのようなタオルかけです。高級感漂い、素敵なタオルかけです!

3 2014-03-09

大きさ的にはトイレに丁度いい感じでした。バーの付け根がちょっとグラグラしてガタガタ音がします。少し気になります。