[英国スナッグ直営店] iPod ナノ シリコン...(The Snugg)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 思った以上にカナビラ部分が大きく堅牢で、Nano本体のコンパクト&軽量とは性格が異なる感じもあるが、他のケース類にない特徴があり、非常に個性的なアイテムと言える。シリコンの厚みのため、30ピンアダプタを使ってドックでの充電ができないのはちょっとマイナスだが、実用的には問題なし。Bluetoothイヤホンで曲を聴きながらのトレーニングが目的なので、ポケットに入れて運動した時のフィット感にストレスがないか、これから確認したいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • まあまあ
  • 自分は気にならないが、カラビナ付け根部分に最初から傷がメッチャ付いてる。USB、イヤホンコードが、物によっては狭くて入らないことも。ただシリコン素材なので自分で削って使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 斎音さん
  • 斎音さん

5 2015-08-10

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
革のレザーを使ってたのですが、大分汚れてヘタって来たので、新しいのを買おうと探していて、たどり着きました。
ナノ(7世代)のカバーって種類も少なくて、良いと思ったものはすごく高くて手がでなかったりするのですが、こちらは値段も手ごろで買いやすいです。
ボタンも押しやすく、デザインもシンプルでこう言うのをスタイリッシュって言うのでしょうね。
次はもっとカラーバリエーションを増やしてくれたら更にぐっとかな♪

5 2015-09-09

• バッテリー:
nano単体だと華奢でバッグの中ですぐに行方不明になるのでカラビナ付きのこちらを購入しました。赤を購入。綺麗な赤色です。見えないので本体の色は選ばないと思います。背面に補強板が入っているので多少なりとも安心感があります。ボタンなども問題なく操作できます。びよーんと伸ばしながら装着するのが少し不安でした。

5 2015-11-29

子どもの誕生日プレゼントに購入
【デザイン】タフな感じがGood!
【使いやすさ】このケースに付けることで、握りやすく、また紛失しづらいくなりました。カラビナ付きなのでどこかにぶら下げて使う習慣ができました。
【その他】iPod nano を子どもの誕生日プレゼントに購入したのですが、iPod nano本体が非常に小さく軽いので、傷や紛失の心配がありました。このケースはいろいろな心配事を解消できたので良かったです。

4 2015-09-28

かなりイイ!!
デザイン、機能性は申し分ありません。
ほんと気に入ってます。
ただ他の方も書かれてましたが
スリープボタンが押されたままになってしまう点が気になります。
なので★-1です。
お値段も手ごろでとてもいい商品だと思います。
正直言ってこのカバーが使いたかったのでiPod第7世代を購入しました(笑)

4 2015-08-04

• 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
新しいiPod購入に合わせて
【デザイン】
かっこよい
【拡張性】
申し分なし
【付属ソフト】
特になし
【使いやすさ】
基本的には問題ありません。iPod上部の電源on/offボタンのところが、シリコンが若干固いのか、押した後に戻らないことがあります

• クニ3062さん
  • クニ3062さん

5 2015-07-29

いい感じ
Bluetoothの使用しているのでズボンに取り付けられよかったです。

• rnowさん
  • rnowさん

5 2015-07-05

• 拡張性:3
  • バッテリー:
使いやすいです!
カラビナでズボンやカバンにつけて使っています。
デザインもよくて、気に入りました。スリープボタンが押されたままになってしまう点が気になりますが、概ね満足です。

• LapinNoirさん
  • LapinNoirさん

5 2015-06-19

• 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
カラビナがしっかりしていて良いです
バッグにつけて持ち歩くのに便利です。ややボタンが押しにくいですが、それ以外は特に不満はありません。今回は青を買いましたが、黒も欲しいかな?

4 2015-06-04

• バッテリー:
黒を購入しました!
自転車に乗る時や散歩の時など外出時に聴くとき頑丈なカバーが欲しくて購入しました。本体が赤なので、黒に赤い文字がかっこいいかなと思い購入。本体の色はほとんど見えませんがお気に入りです。自宅ではカラビナの部分を壁のフックにかけています。
操作も問題なく満足です。リュックやボディーバッグにひっかけたり、ジーンズのベルトループにひっかけたり使いやすいです。
あとは…Bluetoothのヘッドホンが欲しくなりました(笑)

4 2015-12-31

カッコいいです
iPod nano用のケースで、しっかりした作りです。
が、カラナビクリップの付け根部分はダメージ加工?なのか小さい傷は沢山付いてます。
まあ、それがまた良い味を出してくれてカッコいいですね

• mamimi5422さん
  • mamimi5422さん

5 2015-12-04

安心感
薄くて小さくてなくしやすい、こわれやすい?アイポッドをちゃんと守ってくれます。重量感が△ですが、カルビナも使いやすい。

5 2015-11-28

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:3
  • 音質:3
  • バッテリー:3
予想してたよりいい
他の人のレビューを見さしてもらって中を削らないとスリープボタンが押されたままになると聞いて覚悟してましたが改良されたみたいです!

4 2015-10-19

• 使いやすさ:3
粗いけど良い
電源ボタンが押しっぱなしになるので内側を削りました。カラビナがずれています。しかし装着に問題はありません。本体が上下逆さまになる作りだったらなお使いやすいなと思いました。iPodがタフになった感じで良いです。

• micuroさん
  • micuroさん

5 2015-10-12

• バッテリー:
カラビナ付きのカバーを探してここにたどりつきました。
頑丈な作りで使いやすいです。

5 2015-10-10

• バッテリー:5
探していたもの見つかりました。
デザイン、使い勝手が最高です。
お店の対応も丁寧迅速で安心できました。