リュック レディース バッグ 男女兼用バッ...(ルゥールメル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 大容量で大満足
  • 高校生になった子供の希望で購入しました。届いたときはちょっと大きいかな?と思いましたが、なんでもこのカバンに入るので他にバッグを持たなくていいし、良かったです。赤を買いましたが見た目も派手過ぎず良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぷくりん915さん
  • 3 2015-08-23
  • 予想通りの見た目だが
  • 昨日、届いて今日使って見ました。SAXを購入したのですが見た目は予想通りかわいくて大きくてとても良いと思いましたが、使って見ての欠点は両サイドのストラップの位置が直ぐに最長になってしまい直して又伸びての繰り返しで、ストラップの留め金がゆるく感じました。あと、荷物の重さを思ったより感じました。以前はOUTDOORのリックを使っていたのですが、同じ物を入れていても、このバックの方が荷物の重さ ・・・(続きを読む

4 2015-06-11

大きい(^O^)
彼氏とディズニーランドに行くためにお揃いで購入しました!たくさん入るおっきいリュックを探してたのでもうドンピシャです☺️
ポッケが2つあるのと中にペットボトルを入れられる何と言ってもリュックの口が大きく開くことにびっくりしました?(^o^)/とても使いやすいです!
一泊二日の旅行などはこれでいけるかなと思いました

5 2016-03-18

息子の通学用バックとして…
素早い発送大変助かりました!
画像で確認し、見た感じはかなり大きめな気がしましたが、背負わせたら、ピッタリ♪♪♪
息子も私も大満足な商品です。

5 2016-04-19

大容量で大満足
高校生になった子供の希望で購入しました。
他にバッグを持たなくていいし、良かったです。
赤を買いましたが見た目も派手過ぎず良い感じです。

5 2016-02-23

想像通り
彼氏と色違いで買いました!
想像通りのものでとっても可愛いです!
彼はブラック
私はアイボリーを買いました!ヘビロテ確定です*\(^o^)/*

4 2015-12-20

とてもいい
とても使いやすいですがベルトがゆるく、長さがすぐ変わって
しまいます。

5 2015-12-19

重宝しています。
高校生の娘に買いました。たくさん入り,丈夫で使いやすそうです。
もっと早く買えばよかったと言っていました。
外側ポケットも重宝しています。満足そうです。

4 2015-12-10

とてもよかった!
思っていた以上に大きくとても物が入りそうで
よかったです!!
デザインも可愛く満足してます!
たくさん使わせていただきます!!

5 2015-12-01

とてもいい品
大きめサイズの物を探していました。シンプルだし使いやすそうです。

4 2015-11-28

良いです
サックスを購入しました。
口が大きいので物が取りやすい入れやすいです。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-11-27

大きいです
大きさに大変満足しております
iPadproをバックに入れたかったので入ったので大満足です

4 2015-11-23

黒のリュックがずーっと欲しくて買いました。中にペットボトルが入るようなポケットがあるのは珍しく、今から使うのが楽しみです。

4 2015-11-14

急いでたので思ったより早く届いて助かりました

4 2015-11-10

発送メールが届かないので心配しましたが、割と早く届いて、梱包も丁寧でした。荷物も多く入りそうなのでとても気に入りました。

4 2015-11-07

見た目で気に入りました
大体イメージ通りの商品で大変満足いたしています。
個人的には、気持ち小さめならよかったかな。(^^♪

4 2015-11-06

使いやすい
甥っ子に誕生日プレゼント!学校へ持って行く用としてあげました。使いやすく喜んで使っています!
注文番号:RL-0685280214