【送料無料】【あす楽】本革 長財布 財布 ...(ルゥールメル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • レッドを購入
  • 初めてギャルソンを購入しましたが、小銭が見やすくていいですね。色も写真で見たイメージの通りのレッドでした。サイズは大きいかなと思いましたが、軽くて柔らかいので華奢に見えます。柔らかい分、開けたときに小銭が落ちないかちょっと気をつけないとです。厚みは意外と薄かったです(まだ中身は入れていません)ボタン2つで留めるようになっていたんですね。購入するまで気づきませんでした。このお値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 値段相応かな
  • 使いやすいお財布を探していた義母への母の日のプレゼントに注文しました。プレゼント包装をお願いするのを忘れていましたが、しっかりした箱に入っており、簡単な包装を自分でして渡せました。お財布自体は他のレビューでもありましたが、かぶせの部分が浅く、開けた時に縁が自立して立ち上がらないのであまりたくさんは小銭を入れられないのでは?素材もたしかに柔らかいのですが、紙っぽい感じです。使って ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

柔らかくてびっくり!
ほんとにクシュクシュになるんですね。
革の柔らかさに驚きです。物凄く高級そうな包装にも驚きましたが、お気に入りのお財布になりそうです。

5 2015-10-08

きれい!
以前より気になっていましたお財布です。
思い切ってポチっと。
次の夜には届きました。
きれいなレッド(嫌味さもなく)私でも持てます。
カードも何とか収まりました。
大事に使います。

5 2014-09-05

やわらか!
母に頼まれて購入。安価なのに本格的な革製品でお買い得です。
触らせてもらいましたが柔らかくて扱いやすい感じです。長財布は小銭入れが薄くて取り出しにくいイメージでしたがこのデザインは小銭入れに特化した作りになっており、とても取り出しやすいです。左手でホックを外すということに慣れれば、他のレビューにもあるようにもう他の財布は使えないかもしれませんね。
注文番号:302201-20140831-0809166142

• hirokontaさん
  • hirokontaさん

4 2014-11-24

この値段ならばOK、かな
見た目や手触りは良いです。ピンクを頼みましたが、色合いも良い。
ただ、蓋を閉めた時、小銭入れが全て覆われていないのが不安なので星マイナス1で。

4 2014-09-25

お値段以上です♪
母の為に購入しました。やわらかい素材でごつごつしていなくて手にしっくり馴染みます。色もカワイイ赤で、母も満足していました。自分用にも購入しようと思います♪

4 2014-08-21

友人のプレゼントに
友人のプレゼントにピンクを購入。落ち着いたピンクで軽くて喜んでました。実物を見せてもらいましたが、私には小銭入れ部分の皮が柔らか過ぎて、パッと開かない感じがするかな、と思いましたが友人が満足なら良かったです。値段は安いけど、他にも色があればいいなと思います。

5 2014-05-10

レッドを購入
色も写真で見たイメージの通りのレッドでした。
厚みは意外と薄かったです(まだ中身は入れていません)
このお値段でかわいい財布が購入できて満足です。

4 2014-01-17

初めて見たこの形に、ひとめぼれしました。小銭を取るのにとっても苦労していたので、助かります。レビューにある通り、小銭を落とさないように気を付けます。

5 2014-05-11

素敵!
母の日のプレゼントに。
皮もやわらかくデザインも素敵。母がとても喜んでくれました。
使用感はまだわからないけど、すごく喜んでくれたのでよかったです!

4 2014-05-01

ピンクを購入しました。
注文してからの対応がとてもはやく2日後には届きました!!!そして、お財布ですが写真通り可愛いです!!!ほかの方のレビューにも書いてありましたがカード入れが少し狭く早く馴染めば使い勝手もよいかと思います。小銭も一目でわかるので助かってます。

• unaGさん
  • unaGさん

5 2014-03-11

使いやすい
素材もやわらかで、小銭もみやすい&取りやすい。カードホルダーはちょっと狭くてカードが入りにくいですが、そこまで問題ではないカンジです。

3 2015-12-26

小銭入れの大きさが好きでギャルソン財布をさがしておりました。
柔らかさを表現する小銭入れの部分はわかりますが
お札、カード入れのところの芯が違和感。
カパカパとした感じ
芯なしでもっとソフトな方が好きかも。。。

3 2015-09-23

届きました
期待が大きすぎたかもしれません。
小銭は毎度開くと同時に2,3枚落ちます。
そしてカードを入れたら左側はギリギリ入れる感じで
右側はすんなり入りました。
ん〜私には合わなかったかな?って感じです。

3 2015-09-02

かわいいです
小銭を取り出すのに苦労していたので,小銭入れが大きいものを探していました.
他の方のレビューにもあるように,落としてしまいそうな感じはありますが,気を付ければ大丈夫かなと思います.
ピンクを購入しました.最初から茶色っぽくなっていた(擦れて?)ので,濃い色の方がよかったのかなとは思いますが,まあかわいい色なので〇かな.

3 2015-05-19

値段相応かな
素材もたしかに柔らかいのですが、紙っぽい感じです。
使っているうちにいい具合に馴染んでくれたらいいな。いろいろ書きましたがこのお値段で革でキャルソンタイプは他にないし、色も思ったより落ち着いていて何より姑が気に入ってくれたので満足です。