【ポイント10倍】 リュック リュックサック...(ルージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 良い!
  • ブラックを購入しました。デザインはシンプルだけどシルバーの金具部分がアクセントになってておしゃれだし、とてもかわいいです!思ってたより容量も大きいです。大きいからポケットが少なくて不便かな〜と思ってたけどそこまで不便じゃないです。小さいものはフタの部分のポケットに入れれば大丈夫かなって感じです!あと、ニオイはそこまで気にならないです。まあよくある新品のニオイです(笑) 自然にとれ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-29
  • 破れました
  • 中学生の娘の通学用(クラブ用品や教科書類を入れてます)に購入しました。大きくて丈夫なリュックが欲しかったのでコチラを購入しましたが、1ヶ月ほど使用したら横の縫い目部分が少し破れだし、その1週間後には、その縫い面の上から下まで全て破れました。表面の布地だけなので中身が出ることはありませんが中生地が丸見え状態です。女の子なので使い方も荒くないと思います。他にイイ物が見つかるまでと思 ・・・(続きを読む
  • いずみまりんさん

4 2016-03-28

軽くて丈夫なリュック
通学リュックとして購入しました。5キロ以上の荷物を入れて毎日使って1年ほど経過しましたが、まだまだ使えそうです。たくさん荷物をいれる人にオススメです!

4 2016-01-28

見た目と丈夫さは良い!少し重いかも
海外旅行の行き帰り用に良いかなと。メンズなデザインかなーとも思いますが、カジュアルな服には合います。ブラックで可愛いと思いました。旅先で離れたビーチに行く時にかなり詰め込んだら、かなり重くなりました、肩が凝りました。よく考えたら、リュック自体もしっかりしてるので重いです。普段使いにはあまり向きませんが、また旅行時には使いたいと思います。外にもファスナー式のポケットはありますが、財布などは危険なので入れられません。取り出すのは面倒ですが、仕方ないかな。なので、やはり基本は旅行時の行き帰り用かな。

5 2015-12-09

良い!
ブラックを購入しました。デザインはシンプルだけどシルバーの金具部分がアクセントになってておしゃれだし、とてもかわいいです!思ってたより容量も大きいです。大きいからポケットが少なくて不便かな〜と思ってたけどそこまで不便じゃないです。小さいものはフタの部分のポケットに入れれば大丈夫かなって感じです!あと、ニオイはそこまで気にならないです。まあよくある新品のニオイです(笑) 自然にとれるんじゃないかな?
通学でノートパソコンとペンタブを持ち歩くので、それらが入るリュックが欲しくて購入しました。ノートパソコン、ペンタブ、電源コード、お弁当、ペットボトル、長財布、筆記用具、ポーチなどを入れてもまだちょっと余裕があるくらいです。あまり入れすぎると長いこと使えなくなるかもしれないのでちょっと控えめにして、他のかばんと使い分けしながら使っていこうと思います!全体的に満足です!o(*^▽^*)o

4 2015-11-11

私も欲しい!
旦那の通勤用に購入。チャコールかわいい!!!
デザイン違いの外側にもうひとつポケットのついてるのが良かったけどチャコールがなかったのでこちらで。
ふたをいちいち開けなくても背中部分のファスナーから取り出せるのがいい。
他の人も書いてるけど、中にポケットがないのでポーチとかに細々したものはいれとくとOKかな。
ふたの部分がポケットになってるのもいい!
ペットボトルも入れられるし♪
カチャッと閉まる付属部分がチャコールのは金属でその素材が何か書かれてないけど、ステンレスかな?!
通勤で雨に濡れるとサビないか心配。
私も黒が欲しい!

4 2016-06-17

大人になってからの初リュック。
生地もしっかりしているし、メタル金具などのデザインがスポーティー過ぎず、かっこいいです。こんな値段には見えない!
大きさもちょうどよかったです。
小柄な女性には少し大きめで、逆に大柄の男性にはボリューム感が物足りないかも。
ポケットは確かにもう少し欲しいですが、ポケットが少ないからこそのこのデザインなんだと思います。値段・デザインは☆5つ、機能性を考えると、☆-1。

4 2016-04-28

商品が届きました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2016-03-24

かっこよいです
中学に進学する娘のために購入しました。黒にしました。
かっこよいデザインですが、銀の留めなど、デザイン的には、活発な女の子のイメージで、
とても良いです。そんなに重くはありません。たくさん入りますが、中にポケットがないので
バッグいんバッグを使っています。
とても気に入って、入学前の春休みにヘビロテ中です。
大きめのデザインですが、娘は背が高い(160cm)のでバランスはちょうどよいです。

4 2015-10-22

予想よりも
大きくてびっくりしました。旅行に丁度良いかもです。外側にポケットが一個しかないので、小さいポケットが、もう2、3個あればもっと良いかもです。

5 2016-09-20

小6の娘に
小6の娘の塾用に購入しました!
テキストもたくさん入るし、持ちやすいし可愛いので大喜びです。無地なので就学でも使えそうです。色はベージュにしました!

4 2016-08-24

自分用
お世話になりました。商品すぐ届きました。通勤用で買いました。ポケットが中にもあると良かった。ポケットが少ないかなぁ〜でもお安く購入させていただきましたのでいっぱいはるし良かったと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-06

早速届きました!
思ってた以上にかわいくて、使い勝手も良さそうなのでこれをもって出かけるのが楽しみです!

5 2016-06-17

リュック自体は軽量で、大きさも十分なのでたくさん入れても軽く背負えるくらいです。
色はオフホワイトにしましたが、春夏の爽やかな色で良かったと思います。

4 2016-06-02

中学校のカバンとして。
教科書もノートも沢山入ります。
大きめなので、水筒まで入ります。

5 2016-05-05

大学生の息子に買いました
ブラックを購入
シンプルで、どんなファッションにも合わせやすく気に入ってるみたいです

5 2016-05-04

リュック
娘に頼まれて購入。一目惚れした商品のようです。
とても気に入ってるようです。