• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2014-06-04

安いし、種類が豊富
お値段が安くて、種類も色も豊富なので、
欲しい品物を選ぶことが出来て、満足です。

4 2016-11-06

問題ありません。
手ごろな大きさで使い勝手もいいです。色もh地着いた紫なので気に入ってます。

5 2016-10-22

かる〜い
防災リュック兼普段にも使えるデザインだしということでブラックを購入。他の店舗より安く、また感謝祭でポイントも倍になっててお得に買えました。外ポケット1つ、他に余分な飾りもなくシンプルなところも◎
生地も丈夫そうなナイロンで軽いし気に入りました。

4 2015-10-18

気に入りました
カラバリ豊富で悩みましたがパープルを購入しました。用事がいるため手が空き沢山はいるので、早速重宝してます。いろんなスタイルに合わせやすいです。家族みんなで、愛用していきます☆店頭価格よりずいぶんお安く購入でき、大満足でした☆

• kupiko5888さん
  • kupiko5888さん

4 2014-04-13

気軽に使えます。
すぐ届きました。パープルを頼んだのですが、落ち着いた色で
洋服とあわせやすいと思います。また、多少入れ方を考えずに持ち物を
どんどん入れられるほどの容量があります。ただ、中に仕切りがないため
持ち物が中で散乱してしまいがちなのと(ポーチやバッグインバッグが必要)
背負うところの生地が硬く、体に沿わずにぷかぷかしている感じがしました。(何回か使用すればなじんでくるのかもしれません。)

• okn1213さん
  • okn1213さん

4 2018-03-24

子供の通塾バッグとして買いました。軽くてしっかりしていて、A4のテキストが余裕で何冊も入って、とても良い感じです。欲を言えば中側にポケットがあったら良かったかなと思います。

5 2018-01-28

イベント用に購入しました。身長155cmには、少し大きく感じましたが、出先で荷物を沢山入れられて丁度いいサイズでした。

4 2017-12-23

リピーターです
軽くて使い勝手が良く便利に使えGOODです。

• 葉_YOUさん
  • 葉_YOUさん

5 2017-11-17

赤を購入。
思っていた通りの色で、
すごく可愛いです。
作りもしっかりしていて、
軽いので重宝しそうです。
配送もとっても早く、
嬉しかったです。

4 2017-11-08

息子用に購入しました。お手頃価格とサイズで満足してます!色はバンガーで落ち着いた感じです。

5 2017-08-29

良い
息子に購入。定番商品なので、安心。店頭で見た新色と悩みましたが、男子なので、そこまでこだわらないとの事で、こちらで選びました。満足しているようです。

4 2017-08-09

安い
近所の店より安くしかも送料無料で嬉しいです。
少し硬いと感じたけど馴染むと思います。

4 2017-06-23

使いやすいサイズ感
ちょっとしたお出かけにピッタリのサイズ感で使い勝手がいいです。
シンプルなので、どんな服装にもあわせやすいので、
これからのレジャーにも普段使いにもピッタリ!

5 2017-05-19

ブラック購入しました。翌日には届いて子供との遠足にも間に合い、助かりました。大きさも丁度良く満足です!ありがとうございました^_^

5 2016-12-19

丈夫で軽い!
塾用リュックです。
A4サイズももちろんOK。
軽いし、見た目もシンプルで申し分ありません。