5 2016-06-17

かわいい!
ホットピンクです。2,3日で届きました。
最初届いた商品はキティちゃんの顔部分に剥がれたような痕があったのですが、連絡をするとすぐに対応して頂き、きれいな商品が送られてきました。
とにかく可愛いです^^
ホットピンクは色合いが一番可愛いと思いました。
レビューにあった通りマイメロちゃんに間違われましたが(笑)
どちらも大好きなキャラクターなので気にしないです(笑)
シリコンケースはボタン部分の押しやすさが心配でしたが、ちゃんと反応してくれます。
カバーがない状態での感覚よりは硬いですが、慣れれば大したことないです。むしろ鞄の中で勝手に反応しない程度の硬さなので丁度良いと思います。
色は写真よりちょっと濃いかな?ショッキングではなく本当に名前の通りホットって感じの可愛いピンクです。
お気に入りです^^

5 2016-10-26

かわいいキティちゃん!
偶然見つけたこのキティちゃんのi-phoneカバー。キティちゃん大好きの私が、欲しかったのはこれ!とすぐにピンクを購入しました。シリコンなので簡単に装着できます。周りの人は誰も持っていないカバーに大満足!:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。

5 2016-08-20

可愛い
かなり大きくなりましたが、かなり可愛いです。色も良かったです。

5 2016-08-16

可愛いです
iPhone6plusは可愛いケースが少なくて困っていたのですが、このケースは本当に可愛いです!色は迷った末ホットピンクにしました。他の方のレビューにある通り、かなり大きくてビックリしましたが、その大きさがかえって可愛いと思います。持ちごごちも良いです。ICカードをそのまま入れると、反応しないので、電磁波干渉防止シートを別途購入して間に挟んだところ問題なく反応するようになりました。

4 2016-06-01

迷ったけど赤♪
ホットピンクと赤で、めちゃ迷ったけど赤を購入しました。綺麗な赤だったので気に入りました♪6Sを使用していますが、いつもキャラクターのシリコンケースを使っているので、デカさに慣れているせいか大きさに驚くことはありませんでした(笑)めちゃ可愛くて☆5コ!といきたいとこですが、リボンのピンク?と鼻の黄色?と思われる色がほんのちょっとですがふちの赤の部分に付着していたのでマイナス1コです。ホットピンクも欲しいかも〜♪

5 2016-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事に届きました
欠品中で入荷次第発送という事で、心待ちにしていました。
予定日より早く届いたのでめっちゃ嬉しかったです。
存在感があってとてもかわいいです。

5 2016-01-14

可愛い!
まだiPhone6S購入前ですが、あまりの可愛いさに先にカバーを購入しちゃいました!笑
色はレッドを購入!ものすごく可愛いです!キティちゃん好きにはたまりません!!
この素材は、下にiPhoneを落としても本体を守ってくれるし、うっかりさんの私にはピッタリ!店頭では、なかなか可愛いのが見つからないので、こちらのショップで出会えて良かったです!

5 2015-12-26

とてもかわいいです。大きいのは覚悟の上で注文しましたが、手に馴染む感じで扱いやすいです。買って良かった。キティちゃんはやっぱりかわいい。

4 2015-11-04

どの色も可愛くて何色にしようかずっと決めかねていましたが、思い切って赤にしました。皆さん大きいとレビューに書かれていたとうり、届いた時は注文を間違えたかと思う程に大きかったです。そして厚みが…せっかくの薄型携帯もどーんと大きくなり、私はiPhone6sに付けていますが目視で軽く厚さ倍くらいになります。
あえて難点を述べましたが、可愛いのは間違いないですし、ケースの上からもボタンは押せますので、デカさより可愛さを取るなら問題ないと思います。

4 2014-11-08

可愛いー
ホットピンク購入!
ウサギデザインが可愛いくて、予定はなかったんですが他のケースとともについつい購入。
こういうオモチャっぽいというか、子供っぽいケースは使ったことが無かったんですがたまにはいいかなと。
大きいかな?と思ってたんですが、手の中におさまる感じで気に入りました。
写真より実物の方がいいです!
ただ、横のボリュームのボタンが押しにくかったのでマイナス1にしました。
それ以外は満足です!

4 2016-10-20

注文から商品が届くまでの期間が早くとても迅速な対応をしていただいたと思います。

5 2016-09-01

可愛い!
ホットピンクを購入!思った通りの色でした!すごく可愛い。でもやはりデカめです。でも慣れれば手にフィットする感じです。

5 2016-07-02

届きました!
可愛い!さっそく付けました、思ってるより全然良かったです。

4 2016-06-24

めっちゃかわいい(o^^o)
うさぎの耳の裏と音量ボタンの内側にボールペンがついたような汚れがありました。返品は面倒なのでそのまま使ってます。

4 2016-03-28

可愛いです
トキメイて購入しました(^-^)
他の方が書いてあったように、私も知り合いにマイメロちゃんと間違われました。ちなみに色は濃いピンク。
赤にすれば良かったかなあ〜〜。
簡単に外れるので、➖☆一つです