4 2016-02-17

かわいい
当初、5月の発送予定で気長に待っていましたが、急に連絡が入り・・・
写真通りとてもかわいいし、丈夫そう。アルファベットの位置が特にいい。
これからの季節沢山使えそうで楽しみです。

4 2016-11-01

ジャストサイズ!
カラーはブラック。注文日の翌日に発送、3日後に到着。
MISTURAのディズニーコラボバッグを愛用♪
ですが、もう少し高さがあるトートがほしいなぁ…と探してたら、こちらの商品を見つけました。
縦型のペンケースとA5ノート(厚手のカバー付き)が縦に入りました!ギリギリですが、チャックも閉まります。さらに財布、キーケース、大きめのメイクポーチも入りました!スゲェw
☆-1は、内側のポケット。もっと大きいと良かったです。
総合的には大満足!これからメインで愛用します♪
……ちなみに、カラー部分の素材はキャンバスではなく、ちょっと厚手のフツーの布ってカンジです。

5 2016-07-28

ママバッグとして購入。
黒を購入しましたが、しっかりとした黒で気に入りました!サイズは迷ったけど普段使いしたいのでSサイズにしました。
ママバッグとして使うので、入れたものを参考までに書きますね。
・着替え一式(コンパクトな圧縮袋に入れてペタんこにして底にしています)
・オムツポーチ(おしり拭き、オムツ3枚)
・薄型長財布・マグ・お菓子・ハンカチ、ティッシュ・携帯・が入って、ファスナーも閉まりました。
財布と携帯はミニポシェットに入れようかなと思いますが、このバッグ1つで十分活躍してくれそうです!

5 2016-07-03

マイクロサイズと迷って、こちらのSサイズにしました。
ママバッグのサブに使いたかったのですが(貴重品だけ入れるとか)ちょっと大きかったかもしれません。(^^ゞ
でも貴重品だけでなく、ちょっとしたお出かけ用に子供の物も入れたり、これはこれで使いやすそうです。
お色はネイビーにしましたが、綺麗な青色で良いです。イニシャルも刺繍で良かったです。作りもシッカリしています。
もうひとつ欲しくなりますね♪

5 2016-05-26

かわいいです。イニシャル入りがよいポイントになっていて買って正解でした。

5 2016-05-25

迷彩を購入しました。
ベースは思ったよりもキナリ色でしたが、迷彩とのバランスも良くて生地もしっかりしてて気に入りました。
バックの底の縫い目が気になるくらいです。
大きいサイズも購入したくなりました。
使うのが楽しみです。

5 2016-04-30

固め
財布、携帯、通帳、カード入れ、オムツ二枚、おしりふき、子供の着替えが入るバッグを探していました。
少しパンパンになりますが入ります。
迷彩にしましたが、柄も暗めで素敵。
ちょっとした買い物などにはもってこいです!
また、自立するものを探していたので、この固さがまたちょうどいい!
素敵なバッグ、ありがとうございました!(*^^*)

5 2016-02-21

Mサイズより小さくて、ショルダーバックにもなるものを探していました。
発送時期が遅かったので、一度は諦めたんですが
一週間前後で到着ということもあって購入しました。
思っていたより早く発送されて、来週の旅行にも間に合いました。
サイズもちょうどいい感じでした。
マチも程良くて最小限のものが入るので十分です。
購入してよかったです。

5 2016-02-17

自分用に
前回お友達のプレゼント用にミディアムサイズを購入しましたが、かなりしっかりした作りでしっかり自立するし、使い勝手が良さそうでしたので自分用にSサイズを購入しました(^^)予約販売だったにも関わらず予定より2ヶ月以上早く入荷して発送連絡の翌日午前中には到着しました(^^)かなり満足です★Sサイズでもマチがしっかりあるのでかなり容量あります。財布、水筒、ハンカチ、携帯、子供用お菓子を入れてもまだまだ余裕あります(^^)メイン使い決定です(^^)

4 2016-02-16

TEMBEAのトートが好きです。似たこのバックも気になっていたので今回購入しました。注文した翌日に送料込みの料金になっており残念な気分に。TEMBEAほどしっかりした生地ではありませんが、しっかりしてて長く使えそうです。2way、ファスナーな付きなのが気に入ってます。色・大きさち違いでリピートもあるかなぁと思います。私的にはイニシャルはどうでもよかったですが、可愛いと思います。これから使うので★は見た目だけです。

4 2017-07-22

お友達への
出産祝いにしました。
子供ちゃんのイニシャルを選びました!
喜んでくれたはず。。

5 2017-03-25

黒を購入 家庭円満バック
少し早いですが2歳の娘にマイクロサイズを。私にはSサイズを。どちらも愛する旦那さんのイニシャルを購入しました。お揃いのバックを持って家族で出掛けるのが楽しみです。家族円満の秘訣になればいいなと思います!

5 2017-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度いい
このくらいのサイズが欲しかったのですぐ買いました。
イニシャルもはいって、チャックもついていてうれしいです。

5 2017-03-21

とても可愛く、生地もしっかりしていて大満足です!
以前から欲しかったのが、お得に買えてよかったです。

5 2017-03-17

サイズちょうどいい!
旅行の際に使おうと購入しました。
ペットボトルや化粧ポーチなど
細々したものがたくさん入って
軽くてショルダーに出来るのでとても重宝しそうです!
午前中に注文したら当日発送と
とても早く対応していただきありがとうございました。