■三浦大地×mistura■トート&ポーチセッ...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 三浦大地さんのイラストが好きでこちらの商品を購入しました。ポーチも付いてるしお値段もかなりリーズナブルで即決!予約開始になると張り切って注文しました。笑そしてまさかのクリスマスに届き、テンションが上がっております!笑misturaのバッグはお恥ずかしながら全然知らなかったんですが、生地がとってもしっかりしていて、収納力もありそぅで頼り甲斐のある感じです。今まで特大ショッパーに入れて持ち歩いてた大荷物も今度からはこのバッグに入れて持ち ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん
  • 3 2015-11-29
  • 物は可愛い!
  • オシャレでかわいいデザインです!他の星座のも欲しいと思いました。マザーズバックとして使おうと思ってるので、子どもの星座デザインにしようと思っていたのですが、使うのは自分なので自分の星座で注文しました!やっと届くとおもっていたら配送ミスもあり、期待してた分残念です…持ち手が安っぽい感じでしたが、値段が値段なので…後なぜか配達を指定されていて、2日で届くはずが配送先でとまって、4日ぐ ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

おとめ座。
送料無料になっていたので、購入しました。
自分の星座のおとめ座です。
画像で見るより、イラストがハッキリ前面に出て
可愛いです。
持ち手が心許なく・・・ちょっと残念。
本体と同じ素材だったら、良いのになぁ。
でも、気兼ねなく、ザクザク入りそうなので、いっぱい使います。
サブバッグとして使える小さめサイズも作っていただきたいです。
大きいのと小さいのと、ダブルで持つと可愛いなぁ♪
と、想像します。

4 2016-03-06

惜しい!!
送料無料の期間だったので、チャンスと思い購入しました。自分の星座ではない射手座を購入しましたがとてもかわいいです。エコバッグ、ジムの着替えを入れたり、通学カバンに使用したり出番はたくさんありそうです。B4からA3サイズの大きさくらいありそう。ただ、どなたかも仰っていたけれど、取っ手の紐がイマイチ心許ない。柔道着の紐のような厚さの取っ手を想像していたけれど、それよりも薄い。教科書入れて持ち歩きたいので、耐久性が心配だけれどまぁ許容範囲かな。私も防水スプレー使用して、なるべく汚れないように使用したいと思います。サブバッグとして、小さいバッグもあればいいのになぁ!

5 2016-08-28

姉の誕生日プレゼントに
三浦大地さんのデザインが大好きな姉にプレゼントするために買いました。
想像以上にトートバッグが大きい!でもシンプルなのでどんな服でも合わせやすいし、丈夫にできているので使いやすいと思います。ポーチもついていてこの価格は本当に安すぎます!
姉に渡すとすぐ使ってくれて、可愛いから周りから注目される!と大喜びでした。
その人の星座に合わせればオリジナル感もでるのでプレゼントにはぴったりだと思います。おそろいで買うのもいいかも。オシャレ女子は絶対気に入るデザイン、おすすめです!!

5 2016-08-12

なで肩でもずり落ちないで、大きさが丁度く、おしゃれな絵なので、リピしました。山羊座のイラストが可愛いので、チョイス!

4 2016-07-04

気に入っております。
妻がデザインに惚れ、頼まれたため購入しました。
届いてみてもやっぱり可愛いと納得しておりました。
ちょっと出かける際に使うそうです。

5 2016-06-17

水瓶座♒
以前にも、違うデザインのバックを6点程購入してますが、その際には、星座のバックに気が付かなかったのか、販売していなかったのか不明ですが、自分の星座のバックに一目惚れして購入しました。
水瓶座♒ 可愛いし使いやすい感じです。
…ただ、プリントの一部が剥げているのが気になりますが、許容範囲なので そのまま使いたいと思います。
それにしても、可愛い自分の星座のバックいいです。
購入して良かったです。

5 2016-04-01

ジム通いしてる友達の誕生日プレゼント用に。
他の方のレビューに大きいとありましたがバスタオルや着替えを入れるのにはちょうど良さそうでした。

5 2016-03-03

おしゃれ
大きめのトートバッグを探していたらたどり着きました(^^)大きさも丁度よくてとってもかわいいです!天秤座ですが蟹座にしました笑 ポーチもマチなしのを探してたのでセットで丁度よかったです(^^)生地はすぐ汚れそうです‥なので一応防水スプレーかけときました(^^)お友達へのプレゼントにも喜ばれそうです!

5 2017-01-22

大きさも使い易く荷物が多いのでとても助かります。

5 2016-11-18

生地もしっかりしてます
ミウラダイチさんの書くイラストが好きなので、販売直後に購入しました。荷物が多くても生地がしっかりしているので安心です。ポーチも程よいサイズで使いやすいです。友人にも勧めました。

5 2016-10-18

可愛いです。厚手の生地でしっかりしてるし
ミニポーチも可愛いし。安いし。最高

5 2016-10-18

以前は自分用で、購入しました。可愛いかったので
友達のプレゼントで購入。かなり、喜んでくれました。

5 2016-07-15

12星座 トートバッグ
めっちゃ可愛いです。手に取ると尚更!!可愛いポーチ付きがまた、嬉しいです。早速使ってます。今度は娘のかな〜♡

5 2016-06-08

とても可愛いです。
三浦大地さんがとても好きで、ずっと買おうか迷ってましたが良かったです。
絵は思っていたよりも大きくてとても目立ちます。
生地もしっかりしているのでこのお値段でとてもお得でした。

5 2016-06-02

探していたサイズ!
みずがめ座買いましたー!
ライブ用品を入れて使いたかったので、入れたいものがスッポリ入って思った通りの大きさでよかったです!
この大きさこのマチあまりないのでありがたいです。
ただ、大きさの割に取っ手が柔らかすぎて少し不安かな?
とりあえず使ってみます!