4 2015-11-27

自分が注文した時より今見たら値段上がってました。あと送料込じゃなくなってる(>_<)もうひとつ注文しようかと思ったけどやめます(>_<)届くまでまだ日にちがあるので、早く届いてほしーです!!今すぐ使いたい〜!

4 2015-11-23

かわいい!
見た瞬間即買いでした。早く来月にならないかなー。
期待してます!

5 2016-01-11

蟹座
期間限定送料込みになっていたので購入しました。
星座もどれも可愛くてまよいましたが、娘の星座に。メガネをかけている女の子がかわいかったので。
カバンは大きくて荷物の多い私にはぴったりです。
こらから沢山使いたいと思います。

4 2015-12-26

かわいいです。
本日、到着しました。他の皆さんもおっしゃっていますが、サイズに関して、想像していたよりもかなり大きく感じ、もっと小さい方が良かったなとは思いましたが、ぺらっとした素材のトートが多い中、生地が固くしっかりしていて、ポーチも付いてこのお値段なら買って良かったです。イラストも、本当にかわいいです。

4 2015-12-25

予約してから楽しみに待ってました。とってもかわいくて気に入りました。しっかりした生地でポーチもいい感じです。

• 雨音225さん
  • 雨音225さん

4 2015-11-25

大好きな三浦大地さんデザイン
キャンバスバックはたくさん持っているので購入を迷いましたが三浦大地さんデザインだったのとクーポン利用が可能なのとクリスマス時期に届くので自分へのプレゼントとして購入しました。
ですが一点だけ。
スマホアプリからの購入だとローソン前払いが出来なかったので★-1です。
到着楽しみにしています。

5 2016-01-05

一目惚れ
まだ届いてませんが、もう間違いないでしょう^ ^

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-10

まだ届いていませんが
ここで、イニシャルバッグ何種類も購入しています。星座とイニシャルのコラボのトートバックとポーチつき、星座のデザインの絵柄がとても、素敵で自分の以外でも欲しいのがあり、とても、悩んでしまうくらい素敵です。イニシャルなんですが、うちの娘の「J」のイニシャルが無く毎回自分のイニシャルばかりだとあきてきたり、娘にバックをプレゼントしたいと思ってもイニシャルが無いので購入出来ません。イニシャルの方を増やして欲しいです宜しくお願い致します。まだ、届いて居ませんがきっと素敵だろうと思っているので☆5つ着けました。予約はんばいですもんね。早く届くのを楽しみにしています。

4 2016-03-06

惜しい!!
送料無料の期間だったので、チャンスと思い購入しました。自分の星座ではない射手座を購入しましたがとてもかわいいです。エコバッグ、ジムの着替えを入れたり、通学カバンに使用したり出番はたくさんありそうです。B4からA3サイズの大きさくらいありそう。ただ、どなたかも仰っていたけれど、取っ手の紐がイマイチ心許ない。柔道着の紐のような厚さの取っ手を想像していたけれど、それよりも薄い。教科書入れて持ち歩きたいので、耐久性が心配だけれどまぁ許容範囲かな。私も防水スプレー使用して、なるべく汚れないように使用したいと思います。サブバッグとして、小さいバッグもあればいいのになぁ!

4 2016-01-18

普段使い
とても可愛いです。この手の材質&色は子供と
公園などに持ち込むとすぐに汚れます。
肩掛けが出来てマチが広いので大容量でも入りますし
丈夫な生地です。
中敷きがあればパーフェクトな使用感です。
我が家は図書館で沢山の絵本を借りるのに
重宝しています。
附属のポーチに図書館のカードや貴重品を
入れられて可愛く便利です。

5 2015-12-26

三浦大地さんのイラストが好きでこちらの商品を購入しました。
ポーチも付いてるしお値段もかなりリーズナブルで即決!
予約開始になると張り切って注文しました。笑
そしてまさかのクリスマスに届き、テンションが上がっております!笑
misturaのバッグはお恥ずかしながら全然知らなかったんですが、生地がとってもしっかりしていて、収納力もありそぅで頼り甲斐のある感じです。
今まで特大ショッパーに入れて持ち歩いてた大荷物も今度からはこのバッグに入れて持ち運びます。
友達の誕生日プレゼントにもいいなぁ〜って思ってるんですが、、、みんなお誕生日が過ぎちゃって、、、残念です(´・ε・`)

5 2016-08-28

姉の誕生日プレゼントに
三浦大地さんのデザインが大好きな姉にプレゼントするために買いました。
想像以上にトートバッグが大きい!でもシンプルなのでどんな服でも合わせやすいし、丈夫にできているので使いやすいと思います。ポーチもついていてこの価格は本当に安すぎます!
姉に渡すとすぐ使ってくれて、可愛いから周りから注目される!と大喜びでした。
その人の星座に合わせればオリジナル感もでるのでプレゼントにはぴったりだと思います。おそろいで買うのもいいかも。オシャレ女子は絶対気に入るデザイン、おすすめです!!

5 2016-07-15

12星座 トートバッグ
めっちゃ可愛いです。手に取ると尚更!!可愛いポーチ付きがまた、嬉しいです。早速使ってます。今度は娘のかな〜&#9825;

5 2016-06-17

水瓶座&#9810;
以前にも、違うデザインのバックを6点程購入してますが、その際には、星座のバックに気が付かなかったのか、販売していなかったのか不明ですが、自分の星座のバックに一目惚れして購入しました。
水瓶座&#9810; 可愛いし使いやすい感じです。
…ただ、プリントの一部が剥げているのが気になりますが、許容範囲なので そのまま使いたいと思います。
それにしても、可愛い自分の星座のバックいいです。
購入して良かったです。

5 2016-04-11

誕生日プレゼント
誕生日プレゼン用に購入しました。 未だ 誕生日当日ではないので渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います