■総合1位■三浦大地×mistura■トート&ポ...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 三浦大地さんのイラストが好きでこちらの商品を購入しました。ポーチも付いてるしお値段もかなりリーズナブルで即決!予約開始になると張り切って注文しました。笑そしてまさかのクリスマスに届き、テンションが上がっております!笑misturaのバッグはお恥ずかしながら全然知らなかったんですが、生地がとってもしっかりしていて、収納力もありそぅで頼り甲斐のある感じです。今まで特大ショッパーに入れて持ち歩いてた大荷物も今度からはこのバッグに入れて持ち ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん
  • 3 2015-11-29
  • 物は可愛い!
  • オシャレでかわいいデザインです!他の星座のも欲しいと思いました。マザーズバックとして使おうと思ってるので、子どもの星座デザインにしようと思っていたのですが、使うのは自分なので自分の星座で注文しました!やっと届くとおもっていたら配送ミスもあり、期待してた分残念です…持ち手が安っぽい感じでしたが、値段が値段なので…後なぜか配達を指定されていて、2日で届くはずが配送先でとまって、4日ぐ ・・・(続きを読む

4 2015-11-27

自分が注文した時より今見たら値段上がってました。あと送料込じゃなくなってる(>_<)もうひとつ注文しようかと思ったけどやめます(>_<)届くまでまだ日にちがあるので、早く届いてほしーです!!今すぐ使いたい〜!

4 2015-11-23

かわいい!
見た瞬間即買いでした。早く来月にならないかなー。
期待してます!

5 2016-01-11

蟹座
期間限定送料込みになっていたので購入しました。
星座もどれも可愛くてまよいましたが、娘の星座に。メガネをかけている女の子がかわいかったので。
カバンは大きくて荷物の多い私にはぴったりです。
こらから沢山使いたいと思います。

4 2015-12-26

かわいいです。
本日、到着しました。他の皆さんもおっしゃっていますが、サイズに関して、想像していたよりもかなり大きく感じ、もっと小さい方が良かったなとは思いましたが、ぺらっとした素材のトートが多い中、生地が固くしっかりしていて、ポーチも付いてこのお値段なら買って良かったです。イラストも、本当にかわいいです。

4 2015-12-25

予約してから楽しみに待ってました。とってもかわいくて気に入りました。しっかりした生地でポーチもいい感じです。

• 雨音225さん
  • 雨音225さん

4 2015-11-25

大好きな三浦大地さんデザイン
キャンバスバックはたくさん持っているので購入を迷いましたが三浦大地さんデザインだったのとクーポン利用が可能なのとクリスマス時期に届くので自分へのプレゼントとして購入しました。
ですが一点だけ。
スマホアプリからの購入だとローソン前払いが出来なかったので★-1です。
到着楽しみにしています。

5 2016-08-12

なで肩でもずり落ちないで、大きさが丁度く、おしゃれな絵なので、リピしました。山羊座のイラストが可愛いので、チョイス!

5 2016-01-05

一目惚れ
まだ届いてませんが、もう間違いないでしょう^ ^

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-10

まだ届いていませんが
ここで、イニシャルバッグ何種類も購入しています。星座とイニシャルのコラボのトートバックとポーチつき、星座のデザインの絵柄がとても、素敵で自分の以外でも欲しいのがあり、とても、悩んでしまうくらい素敵です。イニシャルなんですが、うちの娘の「J」のイニシャルが無く毎回自分のイニシャルばかりだとあきてきたり、娘にバックをプレゼントしたいと思ってもイニシャルが無いので購入出来ません。イニシャルの方を増やして欲しいです宜しくお願い致します。まだ、届いて居ませんがきっと素敵だろうと思っているので☆5つ着けました。予約はんばいですもんね。早く届くのを楽しみにしています。

4 2016-03-08

おとめ座。
送料無料になっていたので、購入しました。
自分の星座のおとめ座です。
画像で見るより、イラストがハッキリ前面に出て
可愛いです。
持ち手が心許なく・・・ちょっと残念。
本体と同じ素材だったら、良いのになぁ。
でも、気兼ねなく、ザクザク入りそうなので、いっぱい使います。
サブバッグとして使える小さめサイズも作っていただきたいです。
大きいのと小さいのと、ダブルで持つと可愛いなぁ♪
と、想像します。

4 2016-03-06

惜しい!!
送料無料の期間だったので、チャンスと思い購入しました。自分の星座ではない射手座を購入しましたがとてもかわいいです。エコバッグ、ジムの着替えを入れたり、通学カバンに使用したり出番はたくさんありそうです。B4からA3サイズの大きさくらいありそう。ただ、どなたかも仰っていたけれど、取っ手の紐がイマイチ心許ない。柔道着の紐のような厚さの取っ手を想像していたけれど、それよりも薄い。教科書入れて持ち歩きたいので、耐久性が心配だけれどまぁ許容範囲かな。私も防水スプレー使用して、なるべく汚れないように使用したいと思います。サブバッグとして、小さいバッグもあればいいのになぁ!

4 2016-01-18

普段使い
とても可愛いです。この手の材質&色は子供と
公園などに持ち込むとすぐに汚れます。
肩掛けが出来てマチが広いので大容量でも入りますし
丈夫な生地です。
中敷きがあればパーフェクトな使用感です。
我が家は図書館で沢山の絵本を借りるのに
重宝しています。
附属のポーチに図書館のカードや貴重品を
入れられて可愛く便利です。

5 2015-12-26

(*≧∀≦*)
実は恥ずかしながらこの三浦大地
さんを知らずに購入しました。すごくデザインが独特でシンプルで可愛かったので。とても人気だと後で知りましたが笑っ購入して正解でした。軽いし、丈夫だし、とても大容量のトートバッグ。実はペランペランの生地なのかなと思ってたけどすごくしっかりしてますし、チャックや留め具がないぶん出しやすい、見易い。ポーチも可愛かったです。マザーバッグとしても使えるほどの大きなトートですよ。オススメします&#10071;

5 2015-12-26

三浦大地さんのイラストが好きでこちらの商品を購入しました。
ポーチも付いてるしお値段もかなりリーズナブルで即決!
予約開始になると張り切って注文しました。笑
今まで特大ショッパーに入れて持ち歩いてた大荷物も今度からはこのバッグに入れて持ち運びます。
友達の誕生日プレゼントにもいいなぁ〜って思ってるんですが、、、みんなお誕生日が過ぎちゃって、、、残念です(´・ε・`)

5 2016-08-28

姉の誕生日プレゼントに
三浦大地さんのデザインが大好きな姉にプレゼントするために買いました。
想像以上にトートバッグが大きい!でもシンプルなのでどんな服でも合わせやすいし、丈夫にできているので使いやすいと思います。ポーチもついていてこの価格は本当に安すぎます!
姉に渡すとすぐ使ってくれて、可愛いから周りから注目される!と大喜びでした。
その人の星座に合わせればオリジナル感もでるのでプレゼントにはぴったりだと思います。おそろいで買うのもいいかも。オシャレ女子は絶対気に入るデザイン、おすすめです!!