注文殺到中!今だけ!1980円■ラストチャン...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 期待通り♪
  • mud pieのバッグを持っていて、使用感出てしまったため買い替え☆misturaのバッグは初めてだったけど、しっかりしたキャンバス生地で長く使えそう( ^ω^ )購入したのはMサイズのブラウン。若干持ち手が頼りない感じがするけど、形もしっかりしてたし、1980円のセール品だったので、クオリティーは満足しています♪中身は…長財布2つ、母子手帳ケース、オムツポーチ、お尻拭き(コストコのやつで結構使って量を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • デニムブラックのSサイズ購入しました!ずっとイニシャルバッグが欲しくて、近所にプリンセスとミキミニのが売ってるけど高くて…安くてやっと買えました!でも…裏地ないんですね…持ち手もペラペラしてて、実物を見てたディズニーのとは全然違いました(>_< )画像だとグレーっぽくて可愛かったけど、あぁ〜デニムねって感じで(笑)期待しすぎてました。ネイビーと迷ってブラックにしたけどやっぱりネイビーにすれば良かった!大きさはちょうど良いです♪気に ・・・(続きを読む

4 2016-04-12

ブルー購入
かわいいですが、欲しい色が売り切れでした。
また、他の商品と比べると、縫製が甘い感じがしますが、値段も安いので、たくさん使いたいと思います(^ν^)
マザーズバックとして購入しました。Lはたくさん入って便利です。

4 2016-02-26

値段のわりに
発送がとても早く驚きました。
届いてみると普通に可愛いです、ただ定価の値段では買いません。
欲しいイニシャルが売り切れだったので残念でした。
持ち手部分などは少し頼りないですが、普段づかいなら良いと思います。
床に置いた時に、底がペッタリつかないようになっているのは助かりました。

4 2016-12-13

シンプルなイニシャルバッグ
レビュー遅くなり申し訳ありません。
退職する際、お世話になった方達へそれぞれのイニシャルで購入。単価が安い割にきちんと感があるので、受け取った瞬間は皆ビックリしてましたが「高い物じゃないんで(笑)」と言いながら渡しました。
それぞれがクシャクシャのビニール袋に入っていたので、百均で買った不織布の可愛い袋に入れて、飾り花、リボンでおめかしして贈りました。売り切れの色などありましたがそれぞれの人のイメージカラーでなんとか全員分揃えてプレゼントできたので良かったです。皆喜んでくれました。

4 2016-04-12

セールの時に購入しました
セール価格だったので、とってもお得に購入できました。
ただ、LかMサイズが欲しかったのに、Sかマイクロサイズしか在庫がなかったので、Sサイズを購入することに。
色はネイビーにしました。
欲しいサイズが無かったので星はマイナス1に。
けど、このイニシャルバックのシリーズは可愛いので何個も持っています。
大きさも丁度よく、本当に可愛くて気に入っています!!
プレゼントにもオススメだとおもいました!

• ynytmamaさん
  • ynytmamaさん

5 2016-03-15

お揃いで
子供達とお揃いで購入
大容量でとてもいいお品です
また購入しようと思ったのですが
ほとんど売り切れ( ノД`)
再販待ってます!

4 2016-03-09

MがなかったのでS購入
通常のお出かけにはこの大きさで十分かも
でもMが出たら欲しいです

5 2016-08-16

普段使いのバッグとして大活躍しています。

5 2016-07-17

満足(*´∀`*)
初期のイニシャルバッグを購入し使ってましたが5年も経つと流石に汚れが目立つので今回《特価》も有り買い替えしました。初期と比べると左右、横のホックも付いて内側のポケットも付いて、かなり使い勝手が良くなり重宝してます。今回は汚れ防止の為に防水スプレーをして使ってます。

5 2016-06-29

ネイビーのS購入
Mサイズが欲しかったんですが売り切れだったのでSサイズ購入しました!
ブルーかネイビーかで迷ってネイビーのが年中使えそうなのでネイビーにしました!
少し小さいけど長財布、スマホ、鍵、ハンカチ入るので満足です!
ファスナーだったらなお良かったかな

5 2016-06-29

いい&#8252;
自分用とお友達用に購入、Mサイズが欲しかったのでしが、売り切れでSサイズを購入した。
すごくしっかりしていて、ポケットもあり、すごくいいです!(^3^)!
欲を言えば、ファスナーが付いてたからパーフェクトでした。でもこのお値段は、お得です!

5 2016-05-30

友達へのプレゼント
友達の誕生日のプレゼントとして購入。気に入ってもらえて、
安く購入できたので良かったです。

5 2016-05-21

可愛い
生地もしっかりしているし、形も素材も大満足です!とにかく可愛くてとっても気に入りました!
他の商品も欲しいのがたくさんあって迷い中です。

5 2016-05-19

届きました。
とても良い商品です。
妻も喜んでいます。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-05-14

いつも売り切れでなかなか買えませんでしたが、やっと買えました。大きさも丁度よくて満足です。1つ言うなら、ポケットがもう少し欲しいですね。

4 2016-05-14

かわいい
けど、イニシャルの刺繍が斜めってる(笑)
って事を差し引いたら安いとは言えないけど、作りはしっかりしているので、ネットでのお買い物だからと言い訳しながら普段使いにします。