■即納■今だけ!1980円■クリアランスセー...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 期待通り♪
  • mud pieのバッグを持っていて、使用感出てしまったため買い替え☆misturaのバッグは初めてだったけど、しっかりしたキャンバス生地で長く使えそう( ^ω^ )購入したのはMサイズのブラウン。若干持ち手が頼りない感じがするけど、形もしっかりしてたし、1980円のセール品だったので、クオリティーは満足しています♪中身は…長財布2つ、母子手帳ケース、オムツポーチ、お尻拭き(コストコのやつで結構使って量を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • デニムブラックのSサイズ購入しました!ずっとイニシャルバッグが欲しくて、近所にプリンセスとミキミニのが売ってるけど高くて…安くてやっと買えました!でも…裏地ないんですね…持ち手もペラペラしてて、実物を見てたディズニーのとは全然違いました(>_< )画像だとグレーっぽくて可愛かったけど、あぁ〜デニムねって感じで(笑)期待しすぎてました。ネイビーと迷ってブラックにしたけどやっぱりネイビーにすれば良かった!大きさはちょうど良いです♪気に ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

シンプルなイニシャルバッグ
レビュー遅くなり申し訳ありません。
退職する際、お世話になった方達へそれぞれのイニシャルで購入。単価が安い割にきちんと感があるので、受け取った瞬間は皆ビックリしてましたが「高い物じゃないんで(笑)」と言いながら渡しました。
それぞれがクシャクシャのビニール袋に入っていたので、百均で買った不織布の可愛い袋に入れて、飾り花、リボンでおめかしして贈りました。売り切れの色などありましたがそれぞれの人のイメージカラーでなんとか全員分揃えてプレゼントできたので良かったです。皆喜んでくれました。

5 2016-08-16

普段使いのバッグとして大活躍しています。

5 2016-07-17

満足(*´∀`*)
初期のイニシャルバッグを購入し使ってましたが5年も経つと流石に汚れが目立つので今回《特価》も有り買い替えしました。初期と比べると左右、横のホックも付いて内側のポケットも付いて、かなり使い勝手が良くなり重宝してます。今回は汚れ防止の為に防水スプレーをして使ってます。

5 2016-06-29

ネイビーのS購入
Mサイズが欲しかったんですが売り切れだったのでSサイズ購入しました!
ブルーかネイビーかで迷ってネイビーのが年中使えそうなのでネイビーにしました!
少し小さいけど長財布、スマホ、鍵、ハンカチ入るので満足です!
ファスナーだったらなお良かったかな

5 2016-06-29

いい&#8252;
自分用とお友達用に購入、Mサイズが欲しかったのでしが、売り切れでSサイズを購入した。
すごくしっかりしていて、ポケットもあり、すごくいいです!(^3^)!
欲を言えば、ファスナーが付いてたからパーフェクトでした。でもこのお値段は、お得です!

5 2016-05-30

友達へのプレゼント
友達の誕生日のプレゼントとして購入。気に入ってもらえて、
安く購入できたので良かったです。

5 2016-05-21

可愛い
生地もしっかりしているし、形も素材も大満足です!とにかく可愛くてとっても気に入りました!
他の商品も欲しいのがたくさんあって迷い中です。

5 2016-05-19

届きました。
とても良い商品です。
妻も喜んでいます。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-05-14

いつも売り切れでなかなか買えませんでしたが、やっと買えました。大きさも丁度よくて満足です。1つ言うなら、ポケットがもう少し欲しいですね。

4 2016-05-14

かわいい
けど、イニシャルの刺繍が斜めってる(笑)
って事を差し引いたら安いとは言えないけど、作りはしっかりしているので、ネットでのお買い物だからと言い訳しながら普段使いにします。

5 2016-05-08

お気に入りp(^-^)q
無事に届きました&#8252;
キャンバス地でしっかりしていて、ガッツリ使えそうですね。両サイドのスナップが弱いかなぁ〜。でも、許容範囲(*^^*)

5 2016-05-01

私は荷物が少ないのでsサイズで十分でした。ショルダーバックとして使っています。長さもちょうどよかったし可愛いので買って良かった。

4 2015-11-13

セールの機会にブラウンとブラックをサイズ違いで購入。
本命はブラックの方でしたが、想像していたブラックデニムとは異なり、ツイードっぽいというかヒッコリーストライプのような感じでちょっと期待ハズレ。
その代わり、ブラウンがとても気に入りました!
キャンバス地部分の色が見本画像では白っぽく見えましたが、実物はベージュ寄りなので、色の相性もあるのかな?ブラウン、かなり可愛いです。
評価の内訳は、ブラックが☆3つ、ブラウンが☆5つ。平均して☆4つです。

5 2015-11-19

Mサイズ購入しました。ブラックがなくてブラウンにしましたがすごく可愛いくて大人っぽい良い色でした。
Lが売り切れでMサイズにしましたが、A4のファイルがぎりぎり入るくらいですが、まちが大きく沢山物が入るので良かったです。

5 2015-11-12

可愛いです。
Sサイズは小さいかなと思っていましたが、実際はショルダーにしてもちょうどいい大きさで、収納力も満足いくものでした。脱着できる底敷もあり、しっかりしてます。