■即納■今だけ!1980円■クリアランスセー...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 期待通り♪
  • mud pieのバッグを持っていて、使用感出てしまったため買い替え☆misturaのバッグは初めてだったけど、しっかりしたキャンバス生地で長く使えそう( ^ω^ )購入したのはMサイズのブラウン。若干持ち手が頼りない感じがするけど、形もしっかりしてたし、1980円のセール品だったので、クオリティーは満足しています♪中身は…長財布2つ、母子手帳ケース、オムツポーチ、お尻拭き(コストコのやつで結構使って量を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • デニムブラックのSサイズ購入しました!ずっとイニシャルバッグが欲しくて、近所にプリンセスとミキミニのが売ってるけど高くて…安くてやっと買えました!でも…裏地ないんですね…持ち手もペラペラしてて、実物を見てたディズニーのとは全然違いました(>_< )画像だとグレーっぽくて可愛かったけど、あぁ〜デニムねって感じで(笑)期待しすぎてました。ネイビーと迷ってブラックにしたけどやっぱりネイビーにすれば良かった!大きさはちょうど良いです♪気に ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

シンプルなイニシャルバッグ
レビュー遅くなり申し訳ありません。
退職する際、お世話になった方達へそれぞれのイニシャルで購入。単価が安い割にきちんと感があるので、受け取った瞬間は皆ビックリしてましたが「高い物じゃないんで(笑)」と言いながら渡しました。
それぞれがクシャクシャのビニール袋に入っていたので、百均で買った不織布の可愛い袋に入れて、飾り花、リボンでおめかしして贈りました。売り切れの色などありましたがそれぞれの人のイメージカラーでなんとか全員分揃えてプレゼントできたので良かったです。皆喜んでくれました。

5 2016-08-16

普段使いのバッグとして大活躍しています。

5 2016-07-17

満足(*´∀`*)
初期のイニシャルバッグを購入し使ってましたが5年も経つと流石に汚れが目立つので今回《特価》も有り買い替えしました。初期と比べると左右、横のホックも付いて内側のポケットも付いて、かなり使い勝手が良くなり重宝してます。今回は汚れ防止の為に防水スプレーをして使ってます。

5 2016-06-29

ネイビーのS購入
Mサイズが欲しかったんですが売り切れだったのでSサイズ購入しました!
ブルーかネイビーかで迷ってネイビーのが年中使えそうなのでネイビーにしました!
少し小さいけど長財布、スマホ、鍵、ハンカチ入るので満足です!
ファスナーだったらなお良かったかな

5 2016-06-29

いい&#8252;
自分用とお友達用に購入、Mサイズが欲しかったのでしが、売り切れでSサイズを購入した。
すごくしっかりしていて、ポケットもあり、すごくいいです!(^3^)!
欲を言えば、ファスナーが付いてたからパーフェクトでした。でもこのお値段は、お得です!

4 2015-11-13

セールの機会にブラウンとブラックをサイズ違いで購入。
本命はブラックの方でしたが、想像していたブラックデニムとは異なり、ツイードっぽいというかヒッコリーストライプのような感じでちょっと期待ハズレ。
その代わり、ブラウンがとても気に入りました!
キャンバス地部分の色が見本画像では白っぽく見えましたが、実物はベージュ寄りなので、色の相性もあるのかな?ブラウン、かなり可愛いです。
評価の内訳は、ブラックが☆3つ、ブラウンが☆5つ。平均して☆4つです。

5 2015-11-19

Mサイズ購入しました。ブラックがなくてブラウンにしましたがすごく可愛いくて大人っぽい良い色でした。
Lが売り切れでMサイズにしましたが、A4のファイルがぎりぎり入るくらいですが、まちが大きく沢山物が入るので良かったです。

5 2015-11-12

可愛いです。
Sサイズは小さいかなと思っていましたが、実際はショルダーにしてもちょうどいい大きさで、収納力も満足いくものでした。脱着できる底敷もあり、しっかりしてます。

• aiko3411さん
  • aiko3411さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-30

見つけて即ポチ★
ミストゥーラのバッグは何個か持っているのですが、このセールを偶然見つけて即ポチ!しました。
いつも愛用しているトートが限定セールということでビックリ(^o^)/
今回はペットのお散歩用にワンちゃんのイニシャルで注文しました☆
早く届くといいな

4 2016-04-12

ブルー購入
かわいいですが、欲しい色が売り切れでした。
また、他の商品と比べると、縫製が甘い感じがしますが、値段も安いので、たくさん使いたいと思います(^ν^)
マザーズバックとして購入しました。Lはたくさん入って便利です。

5 2016-02-13

かわいい!
ずーっと気になってたこちらの商品。
お値段が安くなってたので購入。
Sサイズですが、長財布と携帯、スマホ、wi-fi、ハンカチ、化粧ポーチ、手帳まで
しっかり収まりました。
サイドのスナップが簡単にはじけてしまうのがちょっと残念です。

5 2016-02-04

ブラックがほしくてSサイズしかなかったので、購入しましたが、ちょっと出かける時にいい大きさです。
ショルダーにしても可愛いです。

5 2015-11-18

かわいい!
何個購入したかわからないぐらい、使いやすいしかわいいからお気に入りにです!!
今回安くなってたので、Mサイズのブルーとブラック購入しました。
沢山使いたいと思います!

4 2016-02-26

値段のわりに
発送がとても早く驚きました。
届いてみると普通に可愛いです、ただ定価の値段では買いません。
欲しいイニシャルが売り切れだったので残念でした。
持ち手部分などは少し頼りないですが、普段づかいなら良いと思います。
床に置いた時に、底がペッタリつかないようになっているのは助かりました。

4 2015-11-18

安くてかわいい
値段だけに仕方ないかもですが、裏生地が不織布のようですぐにボロボロになりそう。使う前ですがちょっと怖いです。サイドのホックも簡単に外れるのでついていてもなくてもあまり意味が無い感じです。でもデザインと値段がかわいいので仕方ないのかな?普段使いには十分ですが、綺麗なまま使える期間は少し短そうです。でも安いから十分ですw