注文殺到中!今だけ!1980円■ラストチャン...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 期待通り♪
  • mud pieのバッグを持っていて、使用感出てしまったため買い替え☆misturaのバッグは初めてだったけど、しっかりしたキャンバス生地で長く使えそう( ^ω^ )購入したのはMサイズのブラウン。若干持ち手が頼りない感じがするけど、形もしっかりしてたし、1980円のセール品だったので、クオリティーは満足しています♪中身は…長財布2つ、母子手帳ケース、オムツポーチ、お尻拭き(コストコのやつで結構使って量を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • デニムブラックのSサイズ購入しました!ずっとイニシャルバッグが欲しくて、近所にプリンセスとミキミニのが売ってるけど高くて…安くてやっと買えました!でも…裏地ないんですね…持ち手もペラペラしてて、実物を見てたディズニーのとは全然違いました(>_< )画像だとグレーっぽくて可愛かったけど、あぁ〜デニムねって感じで(笑)期待しすぎてました。ネイビーと迷ってブラックにしたけどやっぱりネイビーにすれば良かった!大きさはちょうど良いです♪気に ・・・(続きを読む

4 2016-04-12

ブルー購入
かわいいですが、欲しい色が売り切れでした。
また、他の商品と比べると、縫製が甘い感じがしますが、値段も安いので、たくさん使いたいと思います(^ν^)
マザーズバックとして購入しました。Lはたくさん入って便利です。

5 2016-02-13

かわいい!
ずーっと気になってたこちらの商品。
お値段が安くなってたので購入。
Sサイズですが、長財布と携帯、スマホ、wi-fi、ハンカチ、化粧ポーチ、手帳まで
しっかり収まりました。
サイドのスナップが簡単にはじけてしまうのがちょっと残念です。

5 2016-02-04

ブラックがほしくてSサイズしかなかったので、購入しましたが、ちょっと出かける時にいい大きさです。
ショルダーにしても可愛いです。

4 2016-02-26

値段のわりに
発送がとても早く驚きました。
届いてみると普通に可愛いです、ただ定価の値段では買いません。
欲しいイニシャルが売り切れだったので残念でした。
持ち手部分などは少し頼りないですが、普段づかいなら良いと思います。
床に置いた時に、底がペッタリつかないようになっているのは助かりました。

5 2016-01-29

期待通り♪
購入したのはMサイズのブラウン。
中身は…
長財布2つ、母子手帳ケース、オムツポーチ、お尻拭き(コストコのやつで結構使って量を減らした状態)、タオル、スマホ1台、ピルケースと子供の荷物入れるとギリギリかも(>人<;)
自分の荷物だけだったらかなり余裕があります(*^^*)
誕生日プレゼントに通勤用としてmisturaのLサイズの百貨店モデルのバッグを旦那に購入してもらったので、そちらも届くのが楽しみ(*^^*)

4 2016-04-12

セールの時に購入しました
セール価格だったので、とってもお得に購入できました。
ただ、LかMサイズが欲しかったのに、Sかマイクロサイズしか在庫がなかったので、Sサイズを購入することに。
色はネイビーにしました。
欲しいサイズが無かったので星はマイナス1に。
けど、このイニシャルバックのシリーズは可愛いので何個も持っています。
大きさも丁度よく、本当に可愛くて気に入っています!!
プレゼントにもオススメだとおもいました!

• ynytmamaさん
  • ynytmamaさん

5 2016-03-15

お揃いで
子供達とお揃いで購入
大容量でとてもいいお品です
また購入しようと思ったのですが
ほとんど売り切れ( ノД`)
再販待ってます!

4 2016-03-09

MがなかったのでS購入
通常のお出かけにはこの大きさで十分かも
でもMが出たら欲しいです

5 2016-02-19

かわいいです(^o^)
セールで1980円でした♪
Sサイズを購入しました。サイズ感もバッチリ♪
使うのが楽しみですo(^o^)o

5 2016-02-13

狙っていたので買えてよかった!
妹への誕生日プレゼントとして購入♪
間に合ったので良かったです(*^^*)
流行りですし、少しお安く買えたのでありがたいです!

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2016-02-12

ずっと欠品だったのでやっと購入できました。使いやすいサイズです。

5 2016-02-02

お買得
とても安いので驚きました。
ひとつあってもいいかなと思い購入しました。

4 2016-01-30

ブラックのMサイズを購入。レビューで安っぽい感じとの意見も多く安いから仕方ないかな、、、と半分賭けでしたが、色も写真通り、生地もしっかり硬くて、中敷きもあるし、この値段で満足です!マザーズバックとしても使いたいな、と思っていたのでMサイズではちょっと小さめです。子供の荷物も入れるなら、Lサイズがオススメです。子供を抱いたまま使えるようにショルダーストラップ付きが良かったので、Mサイズを選びましたがLサイズでショルダーストラップ付きがあれば言う事ありません!

5 2016-01-24

四歳児とお揃いで持ちたくて探して前回購入したのですが、サイズを間違えたので、リピしました。マイクロサイズでちょうど良かったです。ワッペン付けて、可愛くしました。私用はSサイズを前回購入しました。

4 2016-01-15

かわいい
黒デニムが売り切れだったのでネイビーのマイクロサイズを購入しました。
画面で見るより落ち着いた濃いネイビーだったので、よかったです。
マイクロサイズは内ポケットはチャックじゃない方が使いやすいので星4つです。
財布と携帯を入れて近所のお買い物やお出かけ用に使いたいと思います。