5 2015-10-02

かわいい!!
注文番号:302174-20150927-0453464320
上部分がチャックで閉まるキャンバスバッグ探してました〜
すっごくしっかりしてるし、
思ったより大きすぎず、ちょうどいいサイズ感で気に入っています。
しっかりしたストラップも付属で2WAYで使えます!

5 2015-12-13

通勤用に
受注番号 302174-20151118-0765704241
上部にジップが付いているトートを探していて
LLBeanと迷ったのですが
物凄く肩凝りなので 重さで断念。
そんな時に こちらのトートが評判が良さそうなのでポチってみました。
着いた時は 小さいかな?って思ったのですが
使ってみると私には丁度いい大きさでした。
因みに 長財布や ポーチ 水筒(500ml) 着替え(トレーナ程度)入れても余裕です。
生地も しっかりしたキャンバス地なので自立します。
ショルダーとしては使用してないのですが
参考までに ハンドルの長さが 39cmほどで 肉付きのいい 二の腕なので
この時期 肩にかけるのは 厳しそうです。
重さは(ショルダー部分省く)自宅のスケールで 約500g程でした。
迷彩柄購入しましたが モニターよりも暗めの迷彩だったので 個人的には 凄く良かったです!

• gabriel21wさん
  • gabriel21wさん

5 2015-12-27

すっごくいー!!!!
マザーバッグとして購入しました。生地がしっかりしていて、安定感もあります!ビジュアルも良くて中身も沢山入れられる!言うことなしです!
いつも安〜いバッグしか買わない私は断腸の思いで購入しましたが、価値あり!でした!

5 2015-10-07

どのカラーも可愛くて 相当迷いましたが 迷彩にしてみました。
画像で見るよりも 派手な色合いではなく、ブラウンベースにカーキが入っている感じで 実物の方が 画像よりもより気に入りました。
生地は画像では もっとかちっとしているイメージがありましたが
硬すぎず 重すぎずで いい感じでした。
大きさも思ったよりもこぶりな感じで使いやすそうです!
ストラップもついていて 大満足です!!!!!

• PINKTEGEさん
  • PINKTEGEさん

4 2016-03-23

軽い
思ったより小さいかな。でも深さがわりとあるのでマグやお弁当、ファイルも入ります。生地があまりヘビーではないので、バック自体が軽くてよいです。ちゃんと自立もします。汚れが目立ちそうなので、防水スプレーをきっちりしてみました。これから通勤でガシガシ使います。

4 2015-12-05

かわいいです。お店には関係ないけど佐川急便さんがなかなか来なくて、追跡だと来たことになってて不在通知もなくてまってただけに、やきもきしました。ヤマトのほうが親切なので選べたら助かります

5 2015-10-27

迷彩のトートバッグが欲しくて購入しました。お出かけの時は子どもの道具もいっぱい入るし、可愛いし大満足です。

• mari.o0418さん
  • mari.o0418さん

5 2015-09-30

使いやすい♪
到着してからヘビロテです☆
使う前に防水スプレーしました!

5 2015-09-23

可愛い
わりと丈夫な生地です。
LLBeanほどかたくないので自立はしませんでした。
イニシャル入り、ファスナー付、2way仕様、生地の丈夫さ、これだけ揃って6000円程なら高くはない買い物だと思います。

4 2015-07-26

実はエルエルビーンで、迷彩トートが買えず、たまたまミストゥーラさんで見つけたので嬉しくなり購入です。肩がけで上の部分が閉められるトートが欲しかったので、めちゃくちゃ楽しみデス。
発送が少し早まると知り嬉しいです。
やっと到着デス。迷彩デス。たくさん使いま〜す。

4 2015-09-28

似たようなタイプのLLBeanのトートを持っていますが、そちらより生地が柔らかめで持ちやすいと思いました。
イニシャルも端に小さくあるため、主張しすぎなくていいなと思いました。

4 2016-05-21

迷彩購入
LLビーンのトートと迷いましたが、チャックがあるし、うちポケットが有ったりと、便利な部分を考慮してこちらを購入しました。
しっかりと自立して、意外に小さいながらもうちポケットがお役立ち(^-^) 荷物を沢山入れたら重たいですが、使いやすくて気に入りました。
どなたかのレビューにあったように、防水スプレーをしてから使ってます。これから毎日の通勤バックに認定です!

4 2017-02-20

事前に寸法確認して買ったが、思ったより小さかった。(デニムホワイト)
でも3才の子どもとお出掛けするにはちょうど良いくらい。
もう少し小さい頃のマザーズバックとしては、わたしには少し小さいかな。
ステッチは縦ラインはきれいだったけど、横ラインはぐねぐね歪んでいました。

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2017-02-15

S、Black購入
ずっと気になっていた商品。が半額になっていて即ポチしました。
キャンバスは硬めで自立します。
Black部分は布ですがサラッとした布できちんと濃いBlack発色で許容範囲です。
ショルダー短めですが問題なし。
サイド下の縫い目が危なそうな部分がありますが…。
このお値段なら納得できる買い物って感じでしたが
とにかくhappyな気分です。
予備に他の色もsizeも欲しいです。

4 2017-01-25

調度良い大きさとしっくり来る形でカワイイ
3歳の子どもの着替えや水筒を入れて持ち歩いています。大きさがちょうど良くって手にもしっくり来ます。そしてかわいいし、思ったより軽いです。めちゃくちゃ気に入ったのですが、値段が高すぎです。あとイニシャルが控えめすぎて全然目立たないです。もうちょっと目立ってもかわいいかなって思いました。
でも総合しても子持ちのママにはオススメのトートバッグ!最近購入したバッグの中では大ヒット商品です。