2016新作■MISTURA新作■ミディアムサイズ...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ママバッグとして使うために購入しました。サイズは確認のうえ購入しましたが、最初見たときは小さい&#8264 ;と思いました。でも、まちがしっかりあるので、おむつポーチ(おむつ5枚、おむつ換えマット、おしりふき、ガーゼハンカチ、ビニール袋を収納)、750mlの水筒、哺乳瓶、冬物の着替え一式、化粧ポーチ、財布、鍵や定期入れなどの最低限の小物はきちんと入りました。肩がけできてチャック付きの内ポケットがあることと、A4の書類が入ると使い勝手がよいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • おしい!
  • 他の方のレビューにもありましたが、第一印象は小さい!でした。縫製もそこそこ。使って再投稿→縫い方に不満。現物みてから購入なら、この金額は高いです。デザインや容量は満足ですが…左右での縫い幅の違い、重ね縫いの生地の違いなど。返品、交換は手間だし、同じ程度のものが再び届いても悲しくなるので、購入を迷う方の参考になればと思います。 ・・・(続きを読む
  • PINKTEGEさん
  • PINKTEGEさん

4 2016-03-23

軽い
思ったより小さいかな。でも深さがわりとあるのでマグやお弁当、ファイルも入ります。生地があまりヘビーではないので、バック自体が軽くてよいです。ちゃんと自立もします。汚れが目立ちそうなので、防水スプレーをきっちりしてみました。これから通勤でガシガシ使います。

4 2016-05-21

迷彩購入
LLビーンのトートと迷いましたが、チャックがあるし、うちポケットが有ったりと、便利な部分を考慮してこちらを購入しました。
しっかりと自立して、意外に小さいながらもうちポケットがお役立ち(^-^) 荷物を沢山入れたら重たいですが、使いやすくて気に入りました。
どなたかのレビューにあったように、防水スプレーをしてから使ってます。これから毎日の通勤バックに認定です!

5 2016-09-30

かわいい
しっかりしていてママバックとして購入しました。とても気に入りました。

4 2016-07-10

可愛い
以前プレゼント用にマイクロサイズを購入。現物を見たら自分も欲しくなって迷わずMサイズに決めました。
サイズはこちらで大正解。
届いてから毎日通勤で使用しています。
ちょっと両手を空けたい時などショルダーベルトがあると意外と便利。
ただ自立はするけど柔らかいキャンバス地なので、少しだけしか物が入ってないとクタッとした感じに。
個人的にはパリッとしてる方が好きなので☆マイナス1。
縫い目が雑なとこもありますが、あんまり気にならないしガンガン使いたいと思います。

5 2016-06-24

かわいいです
以前から欲しかったので、スーパーセールでゲットしました。
大きさ、仕様、満足です、重宝しそうです

5 2016-05-14

良かったです
金曜日の午前中(通勤途中)に購入して、その日の帰りに発送メール!かなりスピーディー!
そして、土曜日の夕方に届きました。
私より、娘が気になって早く開けて〜(笑)
1ヵ所縫製が、気になりましたが大丈夫だと思います。イニシャルは家族で使えるように苗字にしました。
早速、お出掛けに活躍してくれそうです。

4 2016-05-13

程よい大きさです
硬めのシンプルな生地で大きさも程よく、通勤バッグとしても使えますし、幼児とお出掛けする際にも使えます。
仕切りがないので、上手に詰めないと中身がごちゃごちゃしてきます。外側にもポケットが一つでいいから付いていると良かったなと☆一つマイナスです。
買ってすぐ肩紐の部分が(縫製が甘かったようです)取れてしまい、焦りましたが、電話してすぐに代替品を送っていただき簡単に交換できました。
二代目は壊れず活躍中です。

4 2016-04-18

見た目より入ります!
レビュー通り、見た瞬間はあぁ小さかったかなと思いましたが、マチも深さもしっかりあるので見た目よりたくさん物が入って大満足です!いつも荷物が多い私に久々にピッタリなバックが見つかりました。
ステッチは確かに荒いですがまぁそんなに気にはなりません。生地もしっかりしてるのに重すぎず、ショルダーのヒモも細すぎず使いやすいです。イニシャルも主張しすぎない位置なのが気に入ってます。出来ればもう少しイニシャルを選べるようにしてほしいです。
使う前に防水スプレーしました。

5 2016-03-03

本日届きました。
他のレビューさんが縫い目がちょっとなど書いてありましたが、私はあまり気にならなかったです。
生地もしっかりしてて型崩れしにくそうでした
使うのが楽しみです。
一緒にスモールも色違いで買いましが思ったより物がたくさん入りそうです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います!!

5 2016-02-17

かわいい
ファスナー付き、ショルダー紐付き、迷彩柄という希望が全て揃っていて、強いて言えばもっと安いものを探していたのですが思い切って買いました。
ママバッグとして使う予定ですが、
大きさはちょうどいいのではないかと思います。
縫製やパーツなど、しっかりしていて丈夫そうです。
イニシャルもとても綺麗に入っています。
買ってよかったです。

• usau9364さん
  • usau9364さん

4 2016-02-16

気に入りました☆
土曜日の夜に注文して火曜日に届きました!思ったより早くて助かりました。
皆さんが言うようにステッチはちょっと荒いかなぁとは思います。
でもすごく可愛い理想のバランスでした!
落ち着いたカモフラなので、キレイめに合わせられそうです。生地もしっかりしています。
サイズも大きすぎず小さすぎず求めていたサイズでした!
もう少しお値段が安ければ色違いも欲しいなぁと思う品物でした!

4 2016-02-16

マザーズバッグにと購入。
生地もしっかりしていて自立します。
ファスナー付きが良いですね(*^^*)
長く使えたらと思います!

4 2016-02-13

トートバッグ
注文番号:302174-20160126-0257809238
今、届きました。ブラック購入です。イニシャルが端っこに、入ってて可愛いです。出来れば持ち手との真ん中にもポケットがあれば、もっと使いやすくなると思います。なので★-1です。

• aki7719さん
  • aki7719さん

4 2016-02-11

かわいいです
ヨガ用にバッグを探していて、ちょうどいいサイズで気に入りました!
生地もしっかりしてるのでそのまま置いても倒れないし型崩れもしません。ただ、ポケットが内側に1つしかないので不便ですね。

4 2016-02-04

友達のプレゼント用に黒と自分用にカモフラ購入しました。注文して3日くらいで届きました!
生地がかなりしっかりしています。カモフラはあまり目立つ感じの柄ではないのでどんな服装にも合わせやすいと思います。
周りからの反応もよく欲しいなぁと何人か言っていました!
子供がいるので2wayで使えるのがかなりポイントが高いです!
中のポケットが小さめでスマホが横に入らないのが残念なところなので★マイナス1つにしました。