■MISTURA キャンバスバッグ■ユニセックス...(ZACCA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ママバッグとして使うために購入しました。サイズは確認のうえ購入しましたが、最初見たときは小さい&#8264 ;と思いました。でも、まちがしっかりあるので、おむつポーチ(おむつ5枚、おむつ換えマット、おしりふき、ガーゼハンカチ、ビニール袋を収納)、750mlの水筒、哺乳瓶、冬物の着替え一式、化粧ポーチ、財布、鍵や定期入れなどの最低限の小物はきちんと入りました。肩がけできてチャック付きの内ポケットがあることと、A4の書類が入ると使い勝手がよいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • おしい!
  • 他の方のレビューにもありましたが、第一印象は小さい!でした。縫製もそこそこ。使って再投稿→縫い方に不満。現物みてから購入なら、この金額は高いです。デザインや容量は満足ですが…左右での縫い幅の違い、重ね縫いの生地の違いなど。返品、交換は手間だし、同じ程度のものが再び届いても悲しくなるので、購入を迷う方の参考になればと思います。 ・・・(続きを読む
  • なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2017-02-15

S、Black購入
ずっと気になっていた商品。が半額になっていて即ポチしました。
キャンバスは硬めで自立します。
Black部分は布ですがサラッとした布できちんと濃いBlack発色で許容範囲です。
ショルダー短めですが問題なし。
サイド下の縫い目が危なそうな部分がありますが…。
このお値段なら納得できる買い物って感じでしたが
とにかくhappyな気分です。
予備に他の色もsizeも欲しいです。

5 2017-04-12

日常使いに
ずっと欲しいなっと思いつつ、バッグが大量に有るので、気持ちを抑えてたのですが、流石に半額セールでタガが外れました...
迷彩柄を購入。
可愛いです!大きさも丁度よくて毎日使ってます。
堅すぎず、自立する程度の軟らかさで使いやすいです。
内側にファスナーのポケットがありますが、外に定期が入る程度のポケットがあったらもっと良かったなと思います。
6680円でも良い商品ですが、半額だったので更に大満足です!

5 2017-03-19

やっととどいた
ずっと欲しかったデザインのバックが購入できました。ちょっと重いけど、マザーズバッグにちょうどいいです!

5 2017-03-10

半額だったので、ミディアムのカモフラとブラックを購入しました!
エルエルビーンのスモールじゃ小さいし、ミディアムだと大きかったので、このバッグのミディアムが中間の大きさでちょうど良かったです。
しっかりしてるけど、柔らかくて使いやすいと思います。

5 2017-02-23

トートバッグ
好きなイニシャルとカラーを選べるトートバッグが、半額で購入出来て大満足です。
とっても気に入りました。

5 2017-02-15

今回半額ということで二つ目のバッグを買いました‼
前回は購入してほとんど毎日使ってましたが5ヶ月くらいでショルダーストラップの金具が壊れてしまいショルダーができなくなりました。気に入っていたので残業でしたが半額ということでカモフラ柄を購入‼
商品届きましたがやはり、可愛かったです。
まだ在庫あるようなので赤と黒も気になるので検討中です(^-^)

4 2017-01-25

調度良い大きさとしっくり来る形でカワイイ
3歳の子どもの着替えや水筒を入れて持ち歩いています。大きさがちょうど良くって手にもしっくり来ます。そしてかわいいし、思ったより軽いです。めちゃくちゃ気に入ったのですが、値段が高すぎです。あとイニシャルが控えめすぎて全然目立たないです。もうちょっと目立ってもかわいいかなって思いました。
でも総合しても子持ちのママにはオススメのトートバッグ!最近購入したバッグの中では大ヒット商品です。

5 2016-06-22

スモールに引き続き、セールなのでミディアムも買いました。
オーシバルと迷いましたが、ファスナーとストラップが付いているのでこちらに決めました!
薄着だとなんとか肩掛けできますが、冬は無理だと思います。
あと2、3センチ長くしてもらえたら使いやすいと思います。
お願いします!長くしてください!

4 2016-05-21

迷彩購入
LLビーンのトートと迷いましたが、チャックがあるし、うちポケットが有ったりと、便利な部分を考慮してこちらを購入しました。
しっかりと自立して、意外に小さいながらもうちポケットがお役立ち(^-^) 荷物を沢山入れたら重たいですが、使いやすくて気に入りました。
どなたかのレビューにあったように、防水スプレーをしてから使ってます。これから毎日の通勤バックに認定です!

5 2016-05-14

良かったです
金曜日の午前中(通勤途中)に購入して、その日の帰りに発送メール!かなりスピーディー!
そして、土曜日の夕方に届きました。
私より、娘が気になって早く開けて〜(笑)
1ヵ所縫製が、気になりましたが大丈夫だと思います。イニシャルは家族で使えるように苗字にしました。
早速、お出掛けに活躍してくれそうです。

4 2016-05-13

程よい大きさです
硬めのシンプルな生地で大きさも程よく、通勤バッグとしても使えますし、幼児とお出掛けする際にも使えます。
仕切りがないので、上手に詰めないと中身がごちゃごちゃしてきます。外側にもポケットが一つでいいから付いていると良かったなと☆一つマイナスです。
買ってすぐ肩紐の部分が(縫製が甘かったようです)取れてしまい、焦りましたが、電話してすぐに代替品を送っていただき簡単に交換できました。
二代目は壊れず活躍中です。

5 2017-04-28

マザーズバッグ
マザーズバッグとして購入しました。
作りはしっかりしていると思います。購入して2ヶ月ほど使ってますが、壊れたりはありません。
半額で購入できてよかったです!

5 2017-04-09

いいです。
しっかりした素材だから、軽くはない。でも、長く使えると思います。
旦那さんがもってもオシャレでした!これから子供が産まれるので活躍しそうです!

5 2017-03-23

早い
刺繍を入れてもらうので時間がかかると思っていましたが、2日後には届きました。プレゼントとして贈りとても喜ばれ、よい買い物が出来ました。

5 2017-03-20

前回と色違いで購入しました。使い易くてとても気に入ってます。