2016新作■MISTURA新作■ミディアムサイズ...(mistura store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ママバッグとして使うために購入しました。サイズは確認のうえ購入しましたが、最初見たときは小さい&#8264 ;と思いました。でも、まちがしっかりあるので、おむつポーチ(おむつ5枚、おむつ換えマット、おしりふき、ガーゼハンカチ、ビニール袋を収納)、750mlの水筒、哺乳瓶、冬物の着替え一式、化粧ポーチ、財布、鍵や定期入れなどの最低限の小物はきちんと入りました。肩がけできてチャック付きの内ポケットがあることと、A4の書類が入ると使い勝手がよいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • おしい!
  • 他の方のレビューにもありましたが、第一印象は小さい!でした。縫製もそこそこ。使って再投稿→縫い方に不満。現物みてから購入なら、この金額は高いです。デザインや容量は満足ですが…左右での縫い幅の違い、重ね縫いの生地の違いなど。返品、交換は手間だし、同じ程度のものが再び届いても悲しくなるので、購入を迷う方の参考になればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

かわいい!!
注文番号:302174-20150927-0453464320
上部分がチャックで閉まるキャンバスバッグ探してました〜
すっごくしっかりしてるし、
思ったより大きすぎず、ちょうどいいサイズ感で気に入っています。
しっかりしたストラップも付属で2WAYで使えます!

5 2015-12-13

通勤用に
受注番号 302174-20151118-0765704241
上部にジップが付いているトートを探していて
LLBeanと迷ったのですが
物凄く肩凝りなので 重さで断念。
そんな時に こちらのトートが評判が良さそうなのでポチってみました。
着いた時は 小さいかな?って思ったのですが
使ってみると私には丁度いい大きさでした。
因みに 長財布や ポーチ 水筒(500ml) 着替え(トレーナ程度)入れても余裕です。
生地も しっかりしたキャンバス地なので自立します。
ショルダーとしては使用してないのですが
参考までに ハンドルの長さが 39cmほどで 肉付きのいい 二の腕なので
この時期 肩にかけるのは 厳しそうです。
重さは(ショルダー部分省く)自宅のスケールで 約500g程でした。
迷彩柄購入しましたが モニターよりも暗めの迷彩だったので 個人的には 凄く良かったです!

4 2015-12-05

かわいいです。お店には関係ないけど佐川急便さんがなかなか来なくて、追跡だと来たことになってて不在通知もなくてまってただけに、やきもきしました。ヤマトのほうが親切なので選べたら助かります

• PINKTEGEさん
  • PINKTEGEさん

4 2016-03-23

軽い
思ったより小さいかな。でも深さがわりとあるのでマグやお弁当、ファイルも入ります。生地があまりヘビーではないので、バック自体が軽くてよいです。ちゃんと自立もします。汚れが目立ちそうなので、防水スプレーをきっちりしてみました。これから通勤でガシガシ使います。

5 2015-12-27

すっごくいー!!!!
マザーバッグとして購入しました。生地がしっかりしていて、安定感もあります!ビジュアルも良くて中身も沢山入れられる!言うことなしです!
いつも安〜いバッグしか買わない私は断腸の思いで購入しましたが、価値あり!でした!

5 2015-10-27

迷彩のトートバッグが欲しくて購入しました。お出かけの時は子どもの道具もいっぱい入るし、可愛いし大満足です。

5 2015-10-05

気に入りました
予約だったので時間が掛かりましたが、待ったかいありました!出掛けて荷物が増えても入るので助かります!
重さも余り気になりません

• mari.sさん
  • mari.sさん

5 2015-09-30

使いやすい♪
到着してからヘビロテです☆
使う前に防水スプレーしました!

5 2015-09-23

可愛い
わりと丈夫な生地です。
LLBeanほどかたくないので自立はしませんでした。
イニシャル入り、ファスナー付、2way仕様、生地の丈夫さ、これだけ揃って6000円程なら高くはない買い物だと思います。

4 2015-09-28

似たようなタイプのLLBeanのトートを持っていますが、そちらより生地が柔らかめで持ちやすいと思いました。
イニシャルも端に小さくあるため、主張しすぎなくていいなと思いました。

4 2015-09-27

大きさもちょうどよく、シルバーウイークのレジャーに早速使えました。
迷彩もかわいい。
購入してよかったです。

4 2016-06-28

発送早く、可愛いです
日曜日支払い、火曜日に商品が届き、発送がとても早かったです。
ママバックとして使う予定です。
大きさも程よく、オムツ、マグ、ペットボトル、自分の持ち物が余裕で入ります。そうめちゃくちゃ大きい訳ではないので、荷物も重たくなりすぎず、片手に子供抱っこ、片手にバックを持っても苦にならなさそうです。
チャックが付いているので、ごちゃごちゃになる中身も見せびらかして歩かなくて良いですね。
欲を言えば、チャックの付いていない内ポケットもあればなお良し!と言ったとこでしょうか。
それにしてもデザインはお洒落で、どんな洋服にも合いそうなので、これからお洒落して出かけるのが楽しみになりそうです(^∇^)

4 2015-10-29

カモフラ柄
<良い点>
● 天ファスナー付きなので 中身が見えたりこぼれたりしないので安心。
● 肩掛け、斜め掛けができる 長さが変えられるので服の厚さにあわせられて便利。
<残念な点>
● 外ポケットがないので鍵などの小物がすぐに取り出せない。
● 正面のイニシャルが入っている面の持ち手の縫い付けが綺麗でなかった。
二重に縫われているのはよいですが、できれば裏面の方がよかった。
夏の間使用していたafternoonteaの同じようなものには 内側にDカンがついていて
そこに鍵やICカードなどを取り付けていてとても重宝していたのでそれがないのが残念。
因みにそちらの商品には外ポケットもありました。
総体的には気に入ったので 妹のクリスマスプレゼントにも購入しようと思います。

4 2016-07-10

可愛い
以前プレゼント用にマイクロサイズを購入。現物を見たら自分も欲しくなって迷わずMサイズに決めました。
サイズはこちらで大正解。
届いてから毎日通勤で使用しています。
ちょっと両手を空けたい時などショルダーベルトがあると意外と便利。
ただ自立はするけど柔らかいキャンバス地なので、少しだけしか物が入ってないとクタッとした感じに。
個人的にはパリッとしてる方が好きなので☆マイナス1。
縫い目が雑なとこもありますが、あんまり気にならないしガンガン使いたいと思います。

5 2016-06-03

可愛い☆
二人目が出来たと同時に、今後、母子手帳やら上の子の荷物も少しはいれられるようにとママバッグとして購入しました。イニシャル、2way、チャックつき、と私の中のでドンピシャだったので注文しました。
結果、よかったです‼‼可愛い、使いやすい、バッグの生地がしっかりしてます。