4 2017-03-10

サーモンピンク
スーパーセールでお安く購入しました。アウトレットと書いてありましたがよくわかりません。しいていうならすこーしだけ縫製が雑なような違うような・・(苦笑)でも全然気にならないレベルです。スーパーセール最後に迷って購入したのですが、終わってからアフターセールでまだ同じ価格だったのでマイナス1で(苦笑)商品自体はとても可愛くて満足しております☆

4 2014-11-04

オトクでした
デニムのバッグ、クラッチバッグを持っていますが、いまヘビロテしているのはクラッチバッグ・・・
デニムのバッグの方はやっぱりちょっと大きめでくたっとしているので、荷物が多い日のみの出番です。
で、今回たまたまこのバッグを見てしっかりした生地でパステルカラー、しかもアウトレットで安く購入出来ました。
欲しい下の名前のイニシャルは売り切れていましたが、名字の方は残っていたのでそちらにしました。
期待を込めて☆4つ。

5 2017-03-10

可愛いかったです
安さと可愛さに惹かれ購入しました。
発送早くてビックリ(o゚Д゚ノ)ノ
サイズもちょうど良かったです(^_^)
糸処理が雑なのと裏地がなくすぐ汚れそう
パステルカラーを想像してましたが画像よりかなりくすんだ色でした。
が!値段を考えると大満足です。
仕事の通勤バッグにして汚れたら使い捨てにします(^_^)

4 2015-12-14

可愛い!
リボンの端の方が少し焦げていたけどアウトレット品なので許容範囲です。少し切れば問題ないと思います!他の部分は問題なくしっかりした作りで可愛いです!

4 2014-08-27

素敵~
姉にプレゼントついでに姉は迷彩で私はこちらのグリーン
可愛いです。

• eiruiさん
  • eiruiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-07-26

グリーンを購入。明るくキレイな色。
トートバッグのショルダー付きを探してました。
2way、自立する、大きすぎず小さすぎずのサイズ、中敷きが取り外し可能なところが使いやすい!
見た目もかわいいし、機能性も良くて、しかも安い!

5 2014-07-04

配送も早くて、とっても可愛いかったです(^-^)
鞄もしっかりしていたので、普段から
たくさん使えそうです^o^

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

5 2017-03-13

甘くない落ち着いた大人ピンクです
明度調整しているのか、実物より紹介画像の方がオレンジ度やサーモンピンク度が強いように感じます。
パステルピンクではなく、実際にはもう少し落ち着いたダスティピンクのような、控えめで大人に似合うピンクカラーだと思います。

アウトレットということなのですが、サッと見たところでは使用に支障があるような欠点はありませんでした。
「アウトレットだったはずでは?」と改めてじっくりチェックしてみたところ、確かに少し雑な縫製部分がありましたが、それでも70%オフという価格からすると『全く問題ナシ!』と断言できるレベルです。

思っていたより容量もありそう&作りもしっかりしているようで、かなりの荷物を入れてもへたれることは無さそうです。
お試しで我が家の1.5kgのチワワを入れた状態でななめショルダー掛けをしてみましたが、底板もあるためか、型崩れはしませんでした。

これからの季節にピッタリのバッグなので、沢山使っていきます。*^^*

4 2017-03-09

すぐに交換してくれました
2つ購入。そのうちの1つに、イニシャル側の面の白地部分に黒い髪の毛のような糸?が織り込まれて、ボールペンのインクの線が入ったような状態のものが届きました。
もう1つは、ホックがすぐに壊れました。
レビューがいいので購入しましたが、こんなに目立つ不良品が届くと思いませんでした。
不良点の画像メールを送り、電話で確認してもらったら、すぐに返品交換手続きをしてくれました。交換品の1つの袋の封は開いていたので、検品してくれたのかな?
2つ共、リボンのところが少し汚れてましたが、許容範囲内。最初に届いたものより、交換品の方がレビュー通りの商品なんだろうな。
お店の対応が良かったので、星1つ→星4つ

4 2014-10-24

グリーン購入
早い対応ありがとうございました。
ブルーが欲しかったのですがグリーンしか残っておらず、グリーン購入。
とても爽やかな色で夏に使いたかったなと思いました。
生地などとてもしっかりしており、安くて良い買い物ができたと思います。
ただ、肩掛け用の紐がついてましたが、生地が固くシワシワで、斜め掛けにはできない長さでちょっと残念でした。
大きさは大きすぎず小さすぎずで良かったです。
普段持ち歩いている長財布、ポーチ×2、手帳、ペットボトルがちゃんと入ります。
明日から通勤時に使おうと思います。ありがとうございました。

• tomatogumiさん
  • tomatogumiさん

4 2014-07-07

ピンクを購入
受注番号]302174-20140617-0379056339
本当はブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグリーンとすごく迷いながらピンクにしました。
かなり落ち着いたピンクベージュという感じです。
季節的にビビッドなグリーンにしてもよかったかなぁとも思いました。
少し縫製が雑な部分があったのと、サイドのボタン近くに小さな汚れがあったのがアウトレット商品だからでしょうか。特に気になりませんが。
肩掛けにするには細いストラップなので、あまり荷物を入れたら肩が痛くなりそうです。
バッグの大きさはちょうど良いです。

• 1 に 三さん
  • 1 に 三さん

4 2021-04-21

ありがとうございました
早く届きました
プレゼントに間にます

4 2016-10-13

お嫁さんのプレゼント
お嫁さんのプレゼントに何か探していましたが、イニシャルが入っていて、色も可愛いので購入しました。
アウトレットとなっていたのですが、何がアウトレットなのかわかりませんでした。
来週はあまり評価が高くなかったので、自分で購入してラッピングしました。

4 2016-04-26

すごく可愛い〜♪
一目惚れで、ポチってしまったけど実物を見ても
後悔なし!!
ただ、荷物をたくさん持ち歩く私には小さかったかな^^;;
あくまでオシャレってことで。

5 2014-11-05

すごくかわいい
旅行用の手持ち用バッグとして購入しました。
グリーンを購入しましたが、色がとってもかわいくてオールシーズン使えそうです。また、値段の割に安っぽさもなく使い勝手もいいです。
ひとつ残念なのは上部のパチンと留める部分が固いので開け閉めが少し大変なことです。
底の部分をおりたたんで平べったくすることもできるので旅行の際にスーツケースにしまうのにも便利でした。
とっても気に入っています。