• onikumomさん
  • onikumomさん

5 2014-09-03

兄とお揃いでネイビーを購入。
明後日で1歳になる娘は80cmがピッタリですので、来年用にXSを購入しました。
Sにしようかとも悩みましたがXSで正解でした。
さすがに今は丈が長すぎで着られませんが、来年には着れそうです。
ちなみに西○屋で買った90cmのワンピースと丈がほとんど同じ長さでした。
今回注文してみてサイズ感がわかったのでピンクも買おうか悩んでます。。
半額は今年だけなので。。

4 2016-06-09

レビューみて。友達の姉妹にプレゼント。
120(春生まれの年長さん)と100(今年冬に3歳)サイズのお揃いのワンピースを探していて、こちらにたどりつきました。
この夏に着れるかわいいワンピースを。
半袖のマリンカラーがよかったのですが、売り切れ。
アクアのワンピースだけだと、2着で5000円程度なので、
こちらのワンピースも。
ネイビーならきちんと感もあっていいかなと。
出産祝いできていなかった、姉妹ちゃんにプレゼントです。
合計4着の購入ですが、ラッピングは1つできちんとしてもらえるとのことでした。
発送が来週予定なので、また先方からの返事があれば、
こちらに感想等、レビュー追記したいと思います。
追記です、まさかの注文すぐに発送されており、
こちらのミスで先方の住所を入力し忘れたのですが、クロネコさんに電話すると、友人宅へ配送変更をスムーズにしていただけ、注文から2日で先方に届きました!
さっそく姉妹でネイビーのワンピを着こなしてくれてうれしかったです。
サイズはd( ^ω゚ )バッチリ!!でした。
ネットでの服の買い物はとても慎重になりますが。
値段相応に満足です。
なかなか検索してもこちらのショップさん以外に姉妹お揃いの服は見つかりませんね☆

5 2014-09-28

お友だちに
息子のお友達に弟がうまれたので、ちょっとしたプレゼントに、姉弟でお揃い服を探していました。来年着てもらうので、サイズにかなり迷いましたが、皆さんのレビューを参考に、来年の夏3歳9ヶ月小柄のお姉ちゃんにはMのワンピース、丁度1歳になる弟くんにはSのタンクトップにしました。来年同じく3歳9ヶ月の我が家の息子もじぶんにも欲しい!と言うので色違いのLのタンクトップを買いました。息子は標準より大きめな方です。皆さんのレビュー通り、ワンピースは長めで、タンクトップは小さめです。三着買ってもお安く、勿論品物は良いものでしたので非常に満足です。お友達にも喜んでもらえました。

5 2016-11-15

友達の出産祝いに
最近産まれたベビちゃん・2歳半・5歳の3姉妹になったお祝いに。3人とも色違いで購入。ノースリーブなので、来年の夏に着てもらおうと。サイズが心配でしたが、ひざ下くらい。80がなく、90・100・110で、ベビちゃんがまだ着れないかも‥でもみんな小さめちゃんで2年くらいは長く着れそうです。友達もお姉ちゃん2人も、お揃い〜と、とても喜んでくれました☆
色もデザインもかわいくて、自分の娘達にも欲しくなっちゃいました。

5 2015-08-18

上品な作りで可愛いです
[受注番号]302168-20150807-0130112331
4才106センチの娘にLネイビーを購入しました。やっぱり丈が長くて来年がベストだと思います。娘はドレスみたいと言って喜んでいます♪本当は1才の弟とタンクトップとでお揃い服にしたかったのですが、110センチ以上しか残っていなかったので断念し、ボーダードットポロシャツのネイビーをきょうだいお揃いで購入し、このワンピースもお揃いできたので嬉しいです!

5 2015-06-15

とてもかわいかった
身長95センチ、体重15キロのぽっちゃりめの娘(もうすぐ3歳)に購入しました。SにしようかMにしようか迷いましたが、モデルさんの着た感じをみて、たけが長めのようだったのでSを購入しました。
おなかも出ているのでちょうどいい長さでした。
兄妹でちょっとしたおそろいにしたかったので、デザインに大満足です^^

4 2015-05-17

もうすぐ4歳になる娘へ
サンドレス、ホワイトMを購入しました。普段は95か100サイズです。Mは110サイズくらいということで、ワンピースならちょっと大きめでも長く着れていいなと思い注文しました。届いた商品を着せてみると、けっこうピッタリ!ワンサイズ上でも良かったかも…。でも、さすがにそれじゃ大きすぎかもしれないし、かわいいので概ね満足です。透け感があるので、下に肌着やショートパンツなどを合わせて着せようと思います。お腹の子の性別がわかったら、お揃いでサンドレスかタンクトップを購入したいです♪

4 2015-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
受注番号:302168-20150426-0398315113
息子、甥&姪へお揃いでプレゼントとして購入しました。これから渡すのでサイズがちゃんと合うかはわかりませんが、とっても可愛いです。
白か紺で迷いましたが、男の子のグレーが可愛かったので白のワンピースにしました。
プレゼントするのが楽しみです♪

4 2015-04-15

かわいい
いとこの男の子にタンクトップを購入してプレゼントしました。
今回は、自分の娘に。
2歳10ヶ月で85cmです。
ピンクのXSのワンピースを購入しました。サイズは丈が長いかなと心配していましたがちょうどよいです。実際に品物を見ても、デザインがかわいかったです。
ただ、薄めの生地なので下にタンクトップとか、レギンス着せようかな。

4 2015-03-04

友人の出産祝いで購入。
現物は見られていませんが、半袖シャツと一緒に梱包していただいて、かなり薄い箱に入っていてびっくりでした。厚み3cmくらい?なので多分うすーい生地だと思います。ちょっと見栄えはしないかもしれません^_^;
手提げ袋や、ミニカードをつけてくださり、メールでのお知らせも迅速で、とてもいいお店です。また自分のこどもが生まれてからも利用したいです。

4 2015-02-21

4歳の娘にピンクの110cmのワンピースを買いました。モデルの女の子のサイズが:アイ(5歳)110cm、とあったので、110にしたのですが、娘に着せたらピッタリでした。あれ!?と思い、もう一度ネットで確認したら、その後に(L)着用と書いてあり、110cmは服のサイズじゃなくて身長のことだったと気付きました。今度の夏に着せる予定ですが、すぐ着れなくなりそうです。生地などはしっかりしているし、かわいいです。注文番号 302168-20150218-0955657209

• かな4812さん
  • かな4812さん

4 2015-02-11

お揃いで可愛いです
仲の良い友人2人がほぼ同時に出産だったので、お祝いにロンパースと一緒にお揃いで買いました。
男の子×男の子、女の子×男の子など組み合わせて色違いで我が家も含め3組分みんな少しずつ違うものを買いました。
生地は薄いので、インナーは必須ですが、お揃いでデザイン違いというのが珍しくてとても、可愛くて大満足です。

• narukazuさん
  • narukazuさん

4 2014-12-20

二人目の出産祝い
お祝いにお揃いを探してこちらのサイトにたどり着きました。
3歳のお姉ちゃんと11月生まれの妹ちゃんで、夏用ロンパースを
一緒に購入させて頂き、サイズも心配でしたが、年齢の近そうな
モデルちゃん達の様子が沢山、掲載されていたので
そこから想像しやすくて良かったです。
のし紙の件で対応もスムーズにしてくださいました。
ありがとうございます。

4 2014-11-26

可愛い!!
受注番号 302168-20140923-0972196113
レビュー遅くなってしまい、申し訳ございません!!
長女(6歳)と、長男(0歳)ですので、お揃いは、年齢の離れ具合や、性別の違いから、諦めておりました…。
が、この商品、可愛い!!
上のお姉ちゃんは来年小学生ですし、ちょっと大人っぽいワンピースがピッタリです。
ありがとうございました!!

4 2014-10-31

出産祝いに☆
レビュー遅くなりました。
友人の出産祝いに購入。姉弟のお揃いの服は店頭でもなかなか可愛いのがないので困っていましたが、こちらの商品は、さりげないお揃いが可愛くてとても良いです。
プレゼントした友人もとても喜んでくれました。
ネイビーをお揃いで購入。
レビューを見て夏に2歳半になる女の子にはSサイズ。
1歳になる男の子にはXSサイズにしました。
女の子は小柄なほうなので、ちょうどいいサイズになりそうだと言ってくれました。
また夏に友人に会うときに着ている姉弟の姿が今から楽しみです!