5 2023-02-05

機種変のタイミングでリピートしました。以前使っていた他メーカーのものと比べ、外面のプリントも痛みにくく長持ちしてます。派手すぎずオシャレなとこも気に入ってます。

5 2022-05-22

デザインがとても気に入っています。おすすめです。

4 2022-02-12

外側も内側もキレイ。
閉じたときの磁力は程良いのですが、開き折りしたときのカバー外面同士の磁力が強すぎます。離そうとする時に力が要り、カバーが傷みそう。慣れれば気にならなくなるかも?

5 2016-12-10

使いやすい
手帳型でベルト無しのデザインの良いのを探していました。スマホポーチに入れているのでベルトがあると引っ掛かって出し入れしにくいからです。とてもオシャレで使いやすいです。

5 2021-12-14

良いです
主人ようです。とても満足して使っています。

5 2020-08-02

届きました
こちらは 彼氏用に購入しました。
今度渡します

2 2023-08-21

マグネット不使用品を探していたのに
デザイン、質感もろもろ不満はありませんが…
マグネット使用の旨は商品ページに記載されてませんでした。
カードをケースに入れる事があるので、マグネットを使っていない物を探していたので、残念です。
折り目部分の意味不明な文、要りません。
「木は暖かい、自然が一番」
…の割に自然なのはプリントの柄だけですからね。

2023-08-22
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。
今回ご指摘して頂きました商品仕様につきましてのご説明が行き届いておらず、
お客様のご希望に添えない商品のご提供となり残念なお気持ちにさせてしまいました事を
重ねて心よりお詫び申し上げます。
スタッフで共有し分かり易い表記に改める等、改善に努めてまいります。
また、商品情報につきまして、安心してご購入して頂ける商品ページを心掛けておりますが、
ご不明な点等ございましたら、お手数ですが店舗までお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

2 2017-08-31

かなり大きい
前回購入した時良かったのでまたこちらで購入してみました。
前回のものはサイズもちょうどよく暑さ以外は良い物だったので今回もと思ったら閉じたときに約1センチ巾の隙間がありその分かさばりすぎて残念ながら非常に使いづらいです。
無駄に巾広になっているので自分の作業着の携帯用胸ポケットに収まらず残念ながら仕事時に持ち歩けなくなり使用をあきらめました。
同一機種を使っている女性に譲りましたが相手も大きすぎてバッグに入れてもかさばりすぎと言われました。
デザインや仕上がりは前回同様気に入っているだけに凄く残念です。
最近の大きいサイズの機種にさらに余長があると大きくなりすぎるのでかなり不便です。
ベースのサイズが決まってしまっているのでしょうが若干高くなっても個々に微調整して作成出来るとありがたいです。

2 2017-08-20

大きすぎ。使いづらい。iPhone以外はあんまり種類なくてイマイチ。。

1 2017-01-01

もう少し!
まず臭い!次にきちんと枠(黒いプラスチック部)にはまるかセット、きちんとハマリましたが、取ろうとしたら、ケースから黒プラスチック枠が剥がれました!(中央部分に両面テープだけ)あんな接着力弱いテープじゃ間違いなく剥がれます!久しぶりの地雷商品、購入しちゃいました!クレーム電話しましたが休みなのか応答無し。正月休みでしょうね!ムカついたんで商品は捨てました!