2023/01/21
    Willametteさん
    満足です!
    Cを購入しました。写真よりも実物の方がおとなしめな色合いですが、縫い目がきれいでしっかりした作りです。 中のケースがクリアなので、テープ、接着剤の跡が丸見えなのが気になりましたが、スマホをはめ込めば問題ないし、スマホの色が生きるのでよかったです。 耐久性がわからないので☆4です。ステキなので長持ちして欲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2020/08/03
    AとCで悩んでAを購入。サイトで見るより、到着した商品は青紫っぽいですが、紫は好きな色だし、他の色とも合ってるので、色合いは気に入っています。受け取った当初は、表面にベタつきがあり、☆マイナス1しましたが、日が経つにつれ、ベタつきは薄れてきています。マグネットもしっかりしています。
    注文日:2020/07/04
    2020/06/08
    Cの水色のデザインを購入。Bのほうと迷いましたが、爽やかな色味にしてよかったです。
    注文日:2020/05/31
    2016/04/18
    よかったです。
    スマホを使い始めた義母へプレゼントしました。 おしゃれで周りの人にも評判が良いと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2017/01/12
    柄は可愛いです
    少し安っぽいですが柄は見本そのままでとても可愛い 縫い目もとても丁寧に縫われていて綺麗です ただ穴の部分に黒い小さなシミみたいなのが三ヶ所あったので減点
    注文日:2016/12/31
    2016/08/19
    機種の専用だからピッタリはまるし、ベルトが無いのが気に入って購入しました。 使い勝手はとても良いのですが、柄が思ったのと違ったのでこの評価です。 柄物は難しいですね。 ただ、使用感は本当に良いです。
    注文日:2016/08/08