4 2016-07-19

グリーン購入
購入後4日で発送されました。
グリーンの画像を見て、ティファニーブルーみたいな色を想像しながらもレビューではグリーンを発見できず。
届いてみると画像よりも若干蛍光色のパステルグリーンという感じ。色は画像と違うけど可愛い!割れてないか心配だったけど折り目や傷一つついておらず縫い目もとても綺麗でした。別の店で目立つ傷がついた物が送られた事があったので心配してたけど、とても満足です。リピしたいな。

4 2016-04-19

子供のXperia Z3 Compact用に、シンプルなデザインの手帳型のケースを探していました。子供は希望通りの商品が届き喜んでいます。
ただ、これは仕方のないことですが、充電する際、ケースを開いておかないといけないことがちょっと不便だなと思ったのと、内側のハードケースは透明なのがいいかなと思いました。

4 2016-07-30

ホワイトを購入しました。ずっとホワイトを探してたのですが他店では、真っ白が多く、こちらのショップさんのホワイトを見た時に少しクリームがかったホワイトで光沢もあり、ずっと探してた理想のホワイトだったので購入しました。画像通りのホワイトで気に入りました。
中のケース部分が黒でした。クリアだったら、もっと良かったです。
上品なホワイトでオススメです

5 2016-05-23

母に頼まれて購入しました。色も使い勝手も良くて気に入っているようです。

5 2016-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
パステルグリーンがとても鮮やかでプレゼントした妻も大変気に入ってます。

5 2016-03-06

シャンパンホワイト購入
HUAWEI・p8lite用のケースを探していてこちらのお店にたどり着きました。手持ちの機種に合わせて発注できるのはうれしいですね。サイドのボタン、カメラホールの位置もピッタリです。中のハードケースの色はブラックでした。スマホが同色なので違和感なくよかったです。カバーの色はクリーム味のある薄いベージュといった感じで光の当たり具合で白っぽく見えます。光にあてないとわからない程度の控えめな光沢で、個人的には落ち着いた印象で使いやすいです。縫製も問題なくキレイで丁寧な仕上がりです。表面は引っ掻きキズがつきやすいにしても、この価格ならリピもしやすいですし、気分転換に色違いで持つのもありかなと思います。ちなみにサイド内側と本体との隙間に細身のタッチペンをはさめ、無理なくマグホックを留められるのもありがたいです。かさばるのがイヤなので内側のカードポケットには何も入れていません。なくてもいいかな(笑) 注文→5日後発送→3日後着、と日数はかかりましたが、オーダーメイドということで待つだけの価値は十分あると思います。

5 2017-02-24

大満足
すごくいい。ピンクにしました。huaway p9 liteのケースを探していて、パステルカラーが欲しくて。
でも、指紋認証の穴があるのか分からなかったけど、しっかりありました。ケースの厚みのため認識できなかったけど、ケースをつけてから、再度指紋認証登録をやり直したら、問題なく使えます。ピンクの色は他店にもあるけど、色が派手すぎて好みじゃなく、これは、すごく良くて、本当に購入して良かったです。

• Renaeさん
  • Renaeさん

4 2016-07-11

SH-04H用に購入
金曜日に注文し、月曜日にお店からメールがあり木曜日発送で日曜日に届きました。
色はグリーンと迷いましたが売り切れ中だったのでブルーを購入。
レビューを見ていたので問題はありませんが、画像とは違い本当にパステル色で可愛いです。
ただ、メール便だったからか表の正面側に少し凹み傷がありました。
お安かったし、使っていればすぐに傷はつくだろうと思うのでそのまま使っていますが、その分★-1です。

4 2016-04-21

安いけどちゃんと使えそうなケースを探して
スマホが古い型で思ったケースがどこもなく、探してました。
そんなところでこちらのお店を見つけ、あと数ヶ月で買い換えのため、安くても質が良さげなケースを発見!
ピンクを購入しましたが、思って色とは少し異なりました(^◇^;)
けど、前使ってたケースよりはしっかりとしていて、中のプラケースとのはまり具合もしっくりきました。
この価格で縫製もキレイです☆
種類も豊富でどんな機種でもあるので、次買い換えた時もこちらのお店で買いたいです(*^^*)

5 2016-08-30

可愛い
グリーン購入しました!
すごく可愛いティファニーみたいな色です。
安いしとてもよかったです(*^^*)

5 2016-08-14

無事にとうちゃくしました。
かわいらしい色でとても気に入りました。

5 2016-07-24

PCで見たものより綺麗な水色で満足です。
レビュアーさんにも感謝です。
ケースから外すのか硬くて少し大変でした。

4 2016-07-13

オレンジ買いました
オレンジというよりは、ヌメ革のようなベージュです。
厚みがなくスマートで、デザインは良いです。
買って良かったと思います。

4 2016-03-10

届きました!
ブラウンを購入しました。
色味が写真よりも薄めだったのでベージュよりも
茶色かな〜って感じで思った方がいいとおもいます!
ベージュが好きな方はおすすめです

4 2016-08-11

かわいいです。
ブルーを購入しました。
「SPRiNG」の9月号表紙の付録の色によくにていると思います。(実際の付録の色ではなく表紙の、です)
とても好みの色で気に入ったので大事に使います。
欲をいえばベルトなしで、中に鏡があると嬉しいです。