【ジャンク品】スマホリング スマホホルダ...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-15
  • 初めて
  • ジャンク品でかなり格安だと思います。使って一週間も経たないでリングが破損。お店の方に連絡すると早急に対応して下さり新しいのを送っていただきました。他の方が書いてますがやはり粘着力が弱いので超強力の両面テープを貼りました!今は問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • つけたその日に両面テープだけがスマホ側に残って、外れてしまいましたが、ジャンク品なのでしょうがないかなと思ってます。スマホリングは便利なので、ずっと愛用してて使い勝手はいいんですが、ジャンク品と通常のものと比べると、粘着テープの厚みや作りなどの違いからか、ジャンク品はケースの上からつけていないと、本体にリングの傷がつきます。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちはちぃ〜さん

4 2016-02-07

やはり
とってもかわいいんだけどー
やはりすぐに剥がれてしまいました。
強力両面テープで張り直しました。
安かったので仕方ないかーです。

5 2016-01-07

リピートです
302164-20160102-0110285208
先日購入して実際に使っていたら、
それを見た友人などが欲しいと言うので、今回はプレゼント用に購入しました。
デザインがとってもかわいいくて、友人も喜んでくれました。
ジャンク品と書かれていますが、全く問題なく使える商品です。
値段も安いので、気軽にプレゼント出来て良いと思います。

4 2016-08-05

可愛らしくて、使いやすそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2016-06-03

かわいい。
ハート黄色を購入しました。 可愛いです。 落下防止用に購入しました。 携帯スタンドになると書いてあったのでそれも試してみました。 ちゃんと立ってつかえました。 いい買い物だったと思います。

5 2016-05-28

使い始めたばかりですが粘着力もあるみたいなので大丈夫そうです‼欲しい色がなく取り敢えずでハートイエローを買いましたが結局持ち手で隠れてしまうので何色でも良いのかも!?と思いました。

5 2016-05-19

手帳型のスマホケースとタブレットケースに着けて使っています
指を通すと指輪をしている様に見えてカワイイです
こちらの商品は安くて助かります

• kanecさん
  • kanecさん

5 2016-05-19

スマホを持ってゲームをするのですが装着前に比べて、かなり持ちやすくなりました。欲しい色が売り切れていたのは残念ですが、こんなに可愛くて便利な商品をお安く買えて良かったです。ジャンクの理由が分からないくらい綺麗な商品でした。

4 2016-04-25

良いと思います。
ジャンク品ということですが良い商品だと思います。

4 2016-04-15

初めて
ジャンク品でかなり格安だと思います。
使って一週間も経たないでリングが破損。
今は問題なく使えてます。

5 2016-04-01

コスパよし
ジャンク品と、ありましたが問題なく使えます。お得でした。

4 2016-03-28

かわいいんですがテープだけでは粘着力が弱いので
ケースに接着剤で引っ付けて使用してます。
ケースとセットで買っても安いので満足です。

4 2016-03-27

可愛い!
可愛いです。ジャンク品とのことですが、小さいシミ以外は問題なさそうでした。気にならないほどでしたので、友達の分もリピしたいと思います。

5 2016-02-25

可愛いです
思っていた以上の可愛さ!!
そして金額も可愛い♪♪
いい商品に出会えて満足です(≧∇≦)/

4 2016-02-23

安いのに、とにかくカワイイです〜。粘着力が弱くなっても、何とかまた使いたいです

5 2016-02-18

安くてかわいい、他にもいろいろな便利グッズあったらいいな!