5 2016-04-18

届きました
届くまでドキドキしていました。
女子向けが欲しかったのに、間違ってこだわらないにしてしまいどんなのが届くのかな?と思っていましたが、リボン柄のケースが届き大満足でした。
特に目立った傷などはありませんでした。

5 2018-03-08

満足でした☆
以前も利用し、今回リピです。
前回は女性向けで無地の赤だったので、柄物がくると嬉しいなーと思い、女性向けとこだわらないを1つずつ注文^_^
女性向けは、エンジの様な色に周りを囲む様に模様が入ってて私の好みでした!!こだわらない方はハリスツイードのケースでコチラも私の好みでした^_^
気分に合わせてケースと使い分けしようと思います♪

5 2018-04-21

可愛い!
初めてスマホにして、ケース無しだと傷が怖く、タオルに巻いてカバンに入れていましたが、お得なケースがあったのでこの値段なら、着せ替え感覚で色々試せると思い購入してみました。可愛いピンクが届きました。調べてみたら、1980円の商品でした。訳アリは…正直わかりません。また、気分転換したくなったら注文すると思います。

4 2018-03-25

期待半分でしたが、可愛いのが届いて良かったです。

• 美☆月さん
  • 美☆月さん

5 2016-05-19

どこが訳あり?
ヒョウ柄でもOKな気持ちで注文しました、嫌いではないけど、自分では購入しない柄でした。商品のページを見ると一番いいな、と思う色が来たのでよかったです。
5/16に注文して、5/19に受け取りました、すごく早く手にできたので嬉しかったです。
訳ありの場所がわかりません、マグネットを留めると若干いがんでるよ〜な?
位しかわかりません。人には絶対に気づかれとないと思います(違う場所が訳ありなのかな?)
送料込みでとても安いので手軽に運試しができました!

4 2016-01-11

ドキドキ感がたまりません
色んなショップを見てもこれと言って気に入った物が見つからなかったので、800円という安さだし冒険してみました。
注文から5日目にポストに投函。
何が届くか楽しみで楽しみで(笑)
届いた商品はピンクの無地。
無難でよかったんですが、普通すぎてちょっとガッカリ。
使い心地は今までの粘着タイプの手帳型と比べ格段にいいです。

5 2019-03-31

きれい
とても綺麗な色合いで良かったです。Eタイプです。ただ、ベルト無しが初めてで、今までポケットにメモやバンドエイドを入れていたんですが、入れると閉まらないのでそこだけが残念です。ベルト有り無しだけでも選べたらいいな♪

• La8724さん
  • La8724さん

4 2018-05-20

パンダ ♪
旦那さんのための購入なので、こだわりなしで!
肌色のケースに、パンダ2匹ががいました♪
シンプルだなーと思いながら、検索をしたら、2450円の品でした! ラッキー・*:・(人´∀`)

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

4 2018-02-27

レビューが遅くなりましたが、2月に購入しました。
母の分と一緒に購入したら、まさかのお揃いが届きました。(機種は違いますよ:笑)
まさに、この時期から着けるのに丁度いい桜柄が届き素敵です♪
値段が今見たら下がっていて、ショックですが…

4 2017-04-09

ハリスツイードでした♪
<こだわらない>での注文をしました。
ハリスツイードでしたよ。2000円位の品物でしょうかね。
注文したのが4月なので、使うのは半年ほど先になりますが、大好きな色柄なので 使う時期が楽しみです。買って良かったです。

5 2016-05-20

可愛いです
母がスマホにしたので注文しました。
どんなのが来るか楽しみにしていました。
届いたものは白地に黒の猫と肉球柄でした。
可愛いのが来てすごく嬉しいです。
どこもキズも無く、とてもきれいです。

5 2015-11-08

嬉しい♪
どんな商品が届くのかワクワクしながら待ってました。
やって来たのは、かわいい猫柄のケースでした!
猫好きな私のことを知っていたのかしらと思う程、ドンピシャな商品をありがとうございました。

5 2019-02-22

2度目にして!
なかなか無い機種のケースを彼にプレゼントしたくてこちらのページを見つけ、前回1度購入させて頂いております。レビューを参考にさせて頂き、男性向けが無いこと、こだわらないを選択して派手な物が届いたと見かけ男性向けをお願いしたのですが、色味がちょっと····となりもう1度挑戦。今度は特に何もお願いせずで注文したところ、大当たり!欲しかったデザインが届きました(*^^*)トータル1000円で欲しかったものが手に入ってとても嬉しいです。これでプレゼント出来ます。ありがとうございました。

4 2018-10-19

以前にわたしが買ったことがあり、今回は旦那に頼まれて購入。女性向けorこだわらない、しか選択がないのでこだわらない方を選択で買ったら、キラキラのモチーフの付いた真っ赤なケースでした。旦那は、合えば何でも良いという方なので女性モノでも気にせず使ってます(笑)でもやっぱりどうせなら男性向けの選択肢もあればなと思ったのが正直なところ。商品自体は全く問題なく使えています。

4 2018-05-11

500円なら☆
注文してから3日で届きました。普段あまり可愛らしいのを持たないので迷いましたが、女性向けのものをお願いしました。届いた商品はピンクに同じピンク色と水色のお花が付いた可愛らしいものでしたが、息子の提案で、某100均で買った鳥のフレークシールを貼ってみたら、少し甘さが落ち着いた感じになりました。
素材はエナメルっぽい感じで表面が使っているうちに剥げて来そうな予感はしますが、しばらく様子を見ようかと思います。
訳ありということですが、内側のスウェードっぽいところが一部黒くなっている他、エッジの処理をされたところの塗料のはみ出しはありますが、さほど気にならない程度です。
どんなものが届くのかという少しのワクワク感も嫌ではないので、古くなったらまたこちらを頼んでもいいかな、と思っています。