• Benz0406さん
  • Benz0406さん

4 2015-03-12

ピンクをチョイス
色目も可愛いくて良かったですが、少し重たい感じかな(^^;
しばらく使用してからのレビューですが・・
素材が少し硬めのせいか、亀裂が入ってきています。耐久性は無さそうな感じ。

• わるぷさん
  • わるぷさん

5 2016-02-15

あら〜〜(笑)
デコパーツはプラネットで、黒のフレームなしを購入。
このデコパーツ、正真正銘、ヴィヴィアンのオーブです(笑)
まあ、にてるのかな〜、とは思っていたのですが、自分が持っているヴィヴィアンのお店で購入したペンダントと同じ・・・(笑)黒のケースの内側はフューシャピンクで超かわいいです!添付写真の色よりもずっと濃くてかわいい色です。予備でまた欲しいかも・・・

5 2015-06-28

ゴールドフレームに合わせてデコパーツをローズにしたら可愛いです♪
ブルーも綺麗です!!
壊れたらまたリピします♪

4 2016-07-03

良かったです!
ブラック/惑星/金フレーム付き/6S
注文後作成ということで、結構待つのかな?と心配でしたが、
注文から10日程で届きました。
レビューを見ていると、表が黒で、中がピンクだったのが残念だったと多かったので不安だったけど、全く問題ありませんでした。
磁気の弱さも気になるほどではないし、問題なく使えています。
ほつれなどもありませんでした。
iphoneを固定するケース?の色は指定できないと書いてあり、白だと嫌だな…と思っていました。届いたのは黒だったので問題ありませんが、好きなのを選べるようになるといいと思います。

4 2015-12-08

可愛い
スマホケースを買い替えようと
探してたらいいの見つけました。
ピンクが好きで、
財布もハートキルティング+
ちっこいリボンがついてて、
おそろいチックに
パッションピンク×キティリボン
をチョイス‼
角が金縁だから可愛くなりすぎないかな!?
わたしは気に入りました‼
ただ、リボンがやたらデカイ‼
画像のプラネタリウム基準で想像してたから
少しびっくりしました(笑)
携帯でかいからバランスはいいかも?
マグネットからは
だいぶ出てるので
そのうち取れないか心配です。
右側だけ、内ケースが広範囲なので
電源ボタンは押しにくいけど、
そのうち慣れるかな。
綜合的には大満足です‼

5 2016-08-01

いい色でした。
思ったような色で満足しました。長く使えそうです。

5 2015-10-11

スマホカバー
楽しみにしていたスマホカバーが本日届きました。届くまで、もう少し時間がかかるのかなと思ったら以外に早く届きました。すごく可愛くて満足しています。
チャームが選べるのが最高です。私は、猫にしました。使いやすさは、まだ、数時間なんで、すごい使いやすいですとは、言えませんが、開いたり閉じたりした感じは使いやすそうです。とにかく、とても満足しています。

5 2015-07-08

到着まで時間がかかるかなぁと思っていたら一週間位で届きました。デザイン重視でフレームを付けなったのでスレが心配ですが痛んできたらまた、リピしようかなと思う商品です(*^^*)私の使っているdocomoSH01Eは小さいので手帳型は諦めていましたがこちらの商品を発見できて良かったです。お花のチャームをつけて可愛くなりました

5 2015-05-23

良さげです
生地もしっかりしていて、剰えフレームも付けて頂いたので端の方からほつれる、ということも無さそうです。ただ生地が分厚い所為か、使い慣れて生地が柔らかくなる迄はベルトの部分の癖の所為でスマホの操作に支障があるかな、という程度です。後は個人的な意見ですが、カード入れがもう少し大きかったらいいなあ、と思います。
7営業日以上かかるということでしたが、想像以上の早さで受け取ることができました。迅速な対応と良質な商品を有難う御座いました。

5 2015-04-13

すごく可愛いです!
頼んでから一週間弱で届きました。他のレビューを見て糸の多少のほつれはかくごしてたのですが私のやつは中が少しだけできになるほどじゃありませんでした。前に使っていたのも同じぐらいの価格で3ヶ月ぐらい使っていたら四角が剥げたり削れたりしていたのですがれならしっかり金具がガードしてくれると思います。
パッションピンクを購入しましたが色も思ってたとおりです。すごく気に入りました。

5 2015-04-11

色も形も想像以上に良い!!
ちょっと薬品のような臭いがありますが、可愛いし娘たちにも好評でした♪内ポケやカード入れも2ヶ所付いていて使い勝手も良いです!!ありがとうございます(*^^*)

4 2015-03-23

可愛い
パッションピンク購入しました。
画像よりも少し落ち着いた色でしたが、すごく可愛いです(*^^*)カメラの穴もキレイに開けてあります☆
メール便にしたので、注文から届くまで10日程かかりました。メール便が遅いのは、運送業者の問題なので仕方ないですが、急ぎの方は通常便にした方がいいと思います。
四方の金具とデコパーツも可愛くてお気に入りです♪
ハードケースの色が選べないのがちょっと残念なので、☆−1にしましたが、満足です(^_^)

4 2015-03-14

手帳型が欲しくて
手帳型が欲しくて探していました
写真よりも可愛く気に入ってます内側のプラスチックの形がもう少し丈夫頑丈だと嬉しいです

4 2018-06-18

ピンクを購入。色はほぼ表示通りの綺麗な色で、見た目も値段相応だと思います。
中のケースはハードです。私は中のケースがソフトなものが好きなのでその点と横向きで支えられるのが良かったので、それがあれば5点という感じです。

5 2017-09-07

パープル 縁あり、デコパーツは、ブーケを選択しました
ブーケは立体的で、とてもキラキラしてきれいです
ケースの外側は、パープル、中側は、濃いピンクで、とても女子力が高く、とても気に入っています。