4 2016-09-06

お気に入り
黒猫の商品を購入。パソコンで見ていた商品は絵の位置が真ん中にあり留め金には絵はありませんが、実際届いた商品は留め金にも絵があります。磁石の位置が本体とはズレているため通常では絵が合いません。商品の角に折り目が付いていたのが気になりました。ので☆4つとしました。
商品は気に入っています。製法もしっかりしていてカメラの穴、その他の穴などはビンゴで合っています。どんな商品にしようか、にゃんとも迷いましたがこれに決めて良かったと思っています。

5 2016-02-10

やっぱりこれ!
スマホを機種変更して為今までのケースが使えなくなりました、最新機種の為まだその機種のケースが販売されてなくて色々なショップをチェックしましたがやはりこれといったのかなくて…スマホ発売から約1か月後チェックしたら該当機種が載ってました、やっぱりこれしかない!前のケースと違うカラーを購入、待っていて良かったです、大好きなにゃんこ柄、とても気に入ってます

4 2015-11-12

とても可愛く、造りもシッカリしています。
猫のプリントに対し、リボンのプリントが少し薄い感じです。
お買い物マラソンの数日前だったせいか、2〜4日で届くとのとこでしたが、ちょうど一週間かかりました。
当然かもしれませんが世間や楽天などのイベント時は余裕を持って注文した方がいいと思います。
届いたのが遅かったとはいえ、誕生日に届いたのでちょっと嬉しかったです (笑)

5 2015-10-04

きたぁぁぁぁぁ( ´ ▽ ` )ノ
やっときたぁー!
やっぱりぺぺさんのとこのカバーはかわゆし( ´ ▽ ` )
前回のiPhoneのカバーもぺぺさんの使ってたけど、やっぱりデザインもいいけど、カード入れが一番いいかな!
カード入れの数が多いのは使わんとこも出てくるし微妙って、思ってたらぺぺさんのとこ発見!!
いざ使ってみたら、よかった(^o^)/
ほんと、カバーの絵かわいいー((=^x^=)

• takachanceさん
  • takachanceさん

4 2015-09-05

ニャンとも良い感じ(^^)
追加です※
カードを入れるとところからカードがよく落ちます。何とか紛失は免れましたが、何かカードを入れる所に落ちにくくなる素材が付いていれば尚よくなるのではと思いました。
古いカバーが壊れたので手帳タイプを購入しました。
猫好きなのでこれにしました。ニャンとも良い感じで気に入りました。
到着まで少し時間がかかりましたが良い買い物ができました。ありがとうございました^ ^

4 2015-07-02

母に頼まれて購入しました
母にケースを探して欲しいと頼まれて探していたら、家の娘に似たキャラクターデザインのこちらを見つけて母に見せたら即決めだったので、購入させていただきました(^-^)
可愛いのもあるけど、手帳型やケースタイプのと色々と種類豊富で自分用にも後で購入させて頂こうかと思いました(^-^)
まだ商品は届いてないけど、☆4つは相応かなと思いつけさせていただきます(^-^)

4 2015-05-30

かわいい
プリントのインクのにおいが最初はキツいですがまあ日数が経過すればだんだんにおいが薄れてきます!でもそれ以上にかわいいので許せます。気に入ってます。購入して良かったです

4 2015-02-05

すごく可愛い
デザイン気に入って購入。
実物もイメージ通りでとても可愛いです。
難点をあげるなら、充電するときカバーを外さなきゃいけないことでしょうか。でも、取り外しも簡単なのでそこまで苦にならないです。
あとは素材的になのか、傷がついたりしてプリントが剥げてしまうのが残念で星一つ減らしてます。
それ以外は実用的ですし、デザインも良いのでとても気に入ってます。

4 2014-12-18

全機種対応のため、製作→発送までかなり時間がかかった気がします。また発送も悪天候のせいなのかはわかりませんがこちらも時間がかかり、注文してから届くまで10日程かかりました。
商品は画像でみるよりなかなかいいものでした。さっそく使ってます!可愛いし、特に問題はありません。こどもがスマホに噛み付くし、いじるようになり、前使ってたケースも壊れたので今回初めて手帳型にしました(*´∀`)♪

5 2018-07-15

とても可愛いデザインのスマホカバーで気に入りました。
又次回も利用したいと思います。

• ayacomarさん
  • ayacomarさん

5 2017-12-14

素早く対応していただけました。
ものすごく可愛く、評判も良かったです。が、ケースとスマホが相性が悪く、使い始めて、1週間もしないうちに、割れてしまいました。その旨を、ショップへ連絡すると、快く、素早く交換をしていただけました。ありがたかったです!長くて使いたいです!

• sなぁさん
  • sなぁさん

4 2017-12-05

少し届くのが遅かったんですが
とても可愛く嬉しかったです

• 音過誤さん
  • 音過誤さん

4 2017-07-02

プレゼント用に
黒猫バージョンを注文しました。
通常のその機種専用の物より若干大きめ(外側が)でしたが
ストラップを付ける事や、本体の保護を考えたらこちらの方が良いと思いました。
なかなか専用のケースが無い機種でも対応して頂け、お得だと思います。
納期もそんなにかからず、また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-14

プレゼントに
猫が好きなのでプレゼントに最適でした。
7にもしっかりハマり嬉しそうでした。

5 2017-01-17

すごくいい!
猫が好きで購入しました!
作りもしっかりしており大変きにいっております。
また機会あれば購入させてもらいまーす!