天然木 机 折りたたみ ローテーブル 棚付き...(インテリアファッション スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

かわいい!
引っ越しを機に部屋の雰囲気を青とホワイトでまとめたかったので、ずっとホワイトのおしゃれで、二人ぐらいは一緒にご飯が食べられそうな大きさのテーブルを探していました。
こちらの商品はまさに求めていたものでした!
組み立ては女の私一人でらくーにできました。なんの問題もありませんでした。
まだ部屋を開拓中なので、またこのシリーズでいいのがあったら買いたいと思います。

4 2015-09-07

引っ越しの為、購入しました。
一人暮らしですがこのサイズでピッタリ!
発送も迅速で助かりました。

5 2015-11-19

アカ抜けたデザイン
明るい感じのテーブルが欲しかったのでこれにしました、
白色のテーブルは初めて買いましたが
家族にも褒められてよかったです。
テーブル下の物を置ける棚が便利で助かってます、
大切に使いたいです。

4 2015-10-04

良かったよ
一人暮らしの娘の希望で白っぽいテーブルを探して購入。
チェストとの色合いは少し違ったが、ベットとの色がいがマッチし満足のようです。
ガタつきもないようです。

• iLEEさん
  • iLEEさん

4 2015-01-18

満足です
組み立てのつもりで購入したら、下のラックを置くだけで出来上がりでした!引越しして組み立て続きだったので助かりました 笑 サイズも小さすぎず大きすぎず満足です(^^)普通のブラウン系でなくホワイト系なので部屋が明るくなりました!ただ折りたたみの曲げ伸ばしが凄く固かったです!総合的に見て満足なお買い物でした*\(^o^)/*

5 2015-08-01

リビングに
我が家の子供達2人は、リビングテーブルでご飯を食べるのですが、皿数が多いと、小さな机では入り切らなくなりました。
今、小2と年中ですが、よく食べる。
でも、少々、皿数が多くても邪魔にならないし、テーブルの下に色々置けるので、ティッシュや、お絵かきセットなど、色々置けます。
天板が透明でないので、ごちゃごちゃ荷物置いてても気にならない。色が白なため、周りと、合わせ易い。
お気に入りです。少し重いので、掃除の時に避けるのが大変です。

5 2015-08-16

折り畳めるし、細長いので狭いところでも便利です。
デザインもとても気に入ってます。
良いお買い物ができました。

• TSU---TSUさん
  • TSU---TSUさん

5 2015-04-19

いい‼︎
色合いも想像通りで、肌触りもよく満足です‼︎

5 2015-04-08

とても気に入りました!
迅速かつ丁寧な対応で支払い後すぐに届きました。思ってたより大きかったですが、問題ありませんでした!また機会がありましたら、ぜひ利用したいです!

4 2015-01-07

対応がよくて、写真通りにシンプルでかわいいです。

4 2014-12-31

可愛い
色も大きさも良かったです。

2 2015-09-06

塗装がはがれます
すごくかわいいのですが、水が付いたまま暫くおくと塗装がはげます。

2 2015-01-24

デザインは
デザインが良くて、購入しましたが、
届いたら、とても重い。。。。
もう少し、軽かったらよかったかな。。。