4 2015-03-19

とても良い!
商品は価格相応で満足しています。
以下レビューです。
【良かった】
・加工精度が良く組立マニュアルが分かりやすいので組立が楽
・ウォールナット柄のプリント化粧板の見た目が良い
(当方の環境では赤茶に見えましたがダークブラウンです)
・クロスガラスとレトロな取っ手が素敵
【悪かった】
・天板がフラッシュ構造(中空)の合板
・引出前板の内側の板(窪んだ部分)が薄い
・プリント化粧板のプリント紙が弱く傷があった
・引出が3段共右側にずれている
(下段の引出の右上の部分が開閉する時側板に擦れる)

5 2014-08-21

可愛い、安い、抜群の収納力です
画像を見て、一目で気に入り購入しました。組み立ては女性一人で1時間半くらいで出来ました。色々なネジを使用して組み立てていくのですが、わかりやすく区分けされていて良かったです。上部の強度はそんなに強い感じはしませんでしたが、そんなに物を置くこともないですし、上から強く押すこともないので許容範囲内です。収容能力は抜群です。画像の通り、一番下の引き出しはA4サイズのものがきれいに入りますが、沢山入れすぎると出し入れがスムーズにいかなくなるので、びっしり入れたりしない方がよいかと思います。とにかく可愛くて、本当に購入してよかったと思います。

• trittyさん
  • trittyさん

4 2014-08-05

一時間ほどで完成しました!
注文から一週間で届きました!大きな段ボールに入っており、板やネジなど分かりやすく番号がふってありました。
一人で作ろうと思っていたのですが、主人が手伝ってくれました。やること自体はシンプルですが、ネジをしっかり締めなければならないので力がいります。女性の私がしっかり巻締められたと思っても、主人が確認するとゆるゆる…可能なら男性に作ってもらうのがいいと思います!
安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、お値段のわりにしっかりした作りで満足です!引き出し表面を触るとミシミシ音がしますが、こんなものかなって思います。脱衣場に置くので、レール・脚付きなのが良いですね。
気軽に買ってガンガン使えるチェストです!

4 2014-10-27

ガラスの扉が気に入ったので・・・
テレビの横に置きたいなぁ〜と思いずっと探していました。
到着してからすぐに使いたいので、さっそく開けてみました。
組み立て時間は主人と一緒にやって約2時間ぐらいでした。
丁寧な説明書付きなので、スムーズにできました。
白と茶色で迷いましたが、白だと想像が違った色が届くかもしれないと思ったので、茶色にしました。
気に入りのガラスの引き出しは、目隠しにもなりアンティークな感じも出せるのでおしゃれだと思います。
価格どおりの出来上がりですが、満足しています。

• _milchi_さん
  • _milchi_さん

5 2015-06-17

コスパ抜群!
ホワイト購入。
発送がスピィーディーで、とても助かりました!
説明書も部品のナンバリングも丁寧で、私と彼のふたりで一時間かからずに組み立てることができました。
ゆがみ、ひび割れもなく綺麗に仕上がって大満足です。
ほんのり青みがかったクリアなホワイトに、クリスタル&ゴールドの取っ手が映えます。
レール付きでスムーズに出し入れできますし、つくりもしっかりしているのでお値段以上の満足を得ました。
同シリーズの他の家具も集めていきたいと思います!

5 2015-10-07

組み立て頑張りました!
結構な組み立て手順があるので少々時間かかりましたが、出来上がりは大満足です!
3つの引き出しにはかなり収納容量があるので想像以上でした。
単に真っ白ではなく木目が薄っすらと浮かんでる感じのアンティーク調のような雰囲気が可愛いですね。

4 2015-03-14

この価格とは思えないほど、しっかりしていて収納力も抜群です。デザインも満足です。でも組み立て式ななので、不器用な私には大変な作業でした。自分のミスですが、作業工程を誤り底板を破損することになってしましました。詳しい説明書がついているので、ごく普通の人なら、それをしっかり読めば大丈夫ですが、作業工程が多く、結構本格的なので、私のように、非常に不器用な人にはお勧めできません。

5 2015-02-27

イイッ(・∀・)
余計なメールも来ないし、やりとりもスムーズで、届くのも早い(o´▽`o)商品も間違いてないし、足りない部品もなし!女性でもわかりやすい説明書!ありがたい(〃´ω`〃)また利用させて頂きます!

4 2014-10-24

女一人で一時間程で完成しました。
説明書がとても分かりやすかったです。
組み立ててみたら想像より大きく感じました。
引き出しが深すぎて、少し使いにくいので、4段くらいあればなお良かったと思います。
レールがついているので出し入れがスムーズです。
こちらのお店の伸縮テレビ台のホワイトとセットで並べて置いたら統一感が出てすごく可愛いです。
クリスタルのつまみが若い女の子の部屋なら可愛いと思いますが、少し安っぽく感じたので陶器かアイアン製の物につけかえようと思います。

5 2014-09-23

ブラウンを購入しました!
祝日でしたが、入金してすぐに発送していただきました!
組み立ては主人がやったのですが、一時間ちょっと掛かりました。
送料込みでこの値段!そして可愛すぎます(*^^*)
北海道なので、送料が高くて買い渋ってしまうことが多いんですが、とっても良心的ですね!即決めしました!
とーっても気に入ってます(*^-^*)
同じシリーズのテレビボードも欲しかったけど、サイズが小さいので断念...。42型のがあると嬉しかったです(>_<)
ありがとうございました!

5 2014-09-23

北欧調チェスト
ブラウン購入です。リビングチェストを探していたのですがなかなかこれだというものに出会えず、今回こちらを発見し一目惚れしました。お値段が安いので不安でしたが届いてみると木目もしっかりでていて高級感もあり部材もかなりしっかりとしたものでした。組み立ても1時間ちょっとで簡単にできました。子供のおたよりやちょっとした日用品を入れておくのに大きさも充分あり大満足です。1段目のガラスに日光があたるとキラキラ光り、とても綺麗です。お値段以上の商品で大満足です。

4 2014-09-17

いい感じです!
価格のわりに、見た目もよくて、大満足です。収納力も言うことありません。だだあまり重たい物は入れない方がいいのかな?という感じはします。

4 2014-09-11

シリーズでそろえるとかわいいです。
同じシリーズで揃えたかったので、使い道も考えずに購入しました。
女性1人で組立、2時間かかりました。(電動ドライバー使用です)
3種類購入したうちの最後でした。
深さがあるので結構色々なものを入れられます。
参考までに引き出しの深さおおよそ、 上段・中段21センチ、下段26センチ
食器入れに使用していますが、あまり多く入れると重さでたわむのか、歪む感じ。

• golf5255さん
  • golf5255さん

4 2014-09-06

値段と質のバランスがいいと思う。
9990円、送料込みでこの質感。
オトクな気がしてます。
この棚がある空間だけオサレ空間。
取っ手のプラスチックは安っぽいので、おいおい取り替えるかも。
組み立ては簡単。
通常のドライバー(電動ではない)で、
テレビ見ながら女一人でゆるりと組み立てて1時間半。
ただ、重いです。
1Fから2Fまで梱包状態のダンボールを持ち上げるのは困難でしたので
1Fで箱開けて、パーツを何回かに分けて2Fまで運びました。

• takumilk14さん
  • takumilk14さん

5 2014-08-10

かわいい!
注文から2日後に到着。夫と二人で組み立てました。
ほとんど夫がやってくれたので、私は取手を取り付けただけですが、2台で2時間程でできました。
細かいパーツも分かりやすくなっており、夫も組み立てやすかったようです。なによりも、しっかりした作りで、さらに格子ガラスと取手がとても可愛く、大変満足しています。
2台のうち1台だけ、上段が閉めたあとに少しだけ歪んでしまいますが、他は引き出しも大きくてお勧めです。