【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 1000g...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 安心の国産はちみつ♪
  • 「百花はちみつ」というからには、いろいろな花の蜜が詰まってる?本当に、何の お花の蜜か分からないけれど・・^_^;とても綺麗で 蜂蜜らしい?色をした はちみつです§^。^§さらりとしているのに、味は 濃厚♪★ ど〜んと 1000g(1kg)入り★ 賞味期限は 製造日から 約2年毎朝 頂くヨーグルトに掛ける他、煮物等には お砂糖代わりに・・お肉料理にも・・ お肉を柔らかく仕上るために 欠かせません^^蜂蜜を ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,915
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

はちみつ
自分は国産だけでも50種類以上、数百のはちみつを食べたことあります。楽天ではここで5社目かな?
水飴に近い感じです。が、この手のはちみつはざらですよ。水飴だ!となっているレビューもありますが、もっと水飴なはちみつを知ってるから、表現するならこちらは水飴に似ているはちみつです。
なので、変な独特な癖はなく、食べなれてると言えばなれてはいますが…水飴のような癖と言えば癖になります!
ちょっと…だから安いのかな?
ただ、はちみつは採れる場所でも、集める蜜で時期や年でも味は変わるの上に、クーポン+1本なのでまぁ良しかな(笑)
もし年間で味が一定なら
蜂にエサを与えてる会社もあります(花がないシーズン、天候等など)通年味の変動はあまり無いのでその可能性もあるのかな?
とりあえずまだ他社産のが卓上に10種類あり、かの蜂さん、みつばち村さんがメインなので、しばらく残り3本はは倉庫行き(笑)
木の樹液のはちみつとか、桜、野草とかに手を出している自分からは物足りない味でした。
もうちょっと癖がある方がよりはちみつらしく好きです。
まぁ…だから食べやすい用にオリジナルブレンドして提供している会社が多いんですが(笑)
はちみつで間違いないとは思いますよ。ただ、今回が初めての注文なので、また注文した時にどう違うかが楽しみです。
食べ比べしないと判断は難しいです。

5 2016-07-01

安心の国産はちみつ♪
本当に、何の お花の蜜か分からないけれど・・^_^;
とても綺麗で 蜂蜜らしい?色をした はちみつです§^。^§
さらりとしているのに、味は 濃厚♪
★ ど〜んと 1000g(1kg)入り
★ 賞味期限は 製造日から 約2年
蜂蜜を加えると、いろいろな お料理の 美味しさがアップするし 旨みも増してくれちゃうから・・不思議ですよね〜
注意書きとして
★ 1歳未満の幼児には与えない様に(←これは、ボツリヌス菌の為ですよね・・)
★ 白く固まる事がありますが、品質には影響ありません
って書いてありますが、もちろん、固まったら レンジで溶かせば 美味しさは変わりません^^
1kg入りという たっぷりの量は 惜しげなく使えちゃうのも 嬉しいな〜〜♪
★ 送料税込¥2680 の お品ですが
購入時 30%OFFクーポンを使用して¥1876で 購入出来ました !(^^)!
−*−*−*−*−
今 ★7/1 20:00〜7/5 11:59 全商品対象の30%OFFクーポン★ が、発行されています^^
HPトップの左上の方のバナーから 取得できますよ^^
安心安全な 国産蜂蜜が こんなに お得な価格で購入できるのは、やっぱり嬉しいですよね〜〜(^o^)/

5 2016-03-31

国産純粋百花はちみつ
パンを焼く時や料理を作る時は砂糖の代わりに使用しますので、多く必要になります。
こちらのショップさんは3本購入で1本プレゼントが付いてきて、送料も無料となります。
さらにクーポンも利用できますので、そんな時にまとめ買いしています。
おかげで砂糖の購入は、一年に1〜2度程度になりました。

5 2016-01-21

キャンペーンでお得にゲット!
国産純粋百花はちみつ1kgが2.680円!さらに今回20%OFFのクーポンがあり、2.144円で購入できました。
現在我が家にはマヌカハニー・マリーハニー・ノニハニーがありますが、これらは主にトーストなどに塗って頂いています。
こちらのビッグサイズの蜂蜜は、ヨーグルトに入れたり、調理用としてお砂糖の代わりに利用しています。
国産でこのお値段なので、惜しげも無く使えて嬉しいです。
お肉などは柔らかく仕上がりますし、煮物料理などはコクが出てとても美味しいです。
前回購入の際は利用させて頂いたのですが、こちらの商品は3本まとめ買いすると1本プレゼントでした。

5 2016-04-10

癖もなく美味しいです
いつも購入する楽天24のはちみつが売り切れでこっちを買いました。
こちらの方が私には美味しく、甘みが好みですね。
普通にはつみつを召し上がりたい方にオススメです。

5 2016-06-22

とても美味しく、3個に一個ついてくるので3個買いましたね。
安すぎでしょ。

5 2016-06-22

普通に美味しいが、水あめが入っているの?
レビューコメントで悪質なものが多く感じますね。

5 2016-01-04

1月5日までの30%offクーポンとまとめ買いキャンペーンの3本毎に1本プレゼントの併用で国産はちみつが1kg約1600円で買えました。しかも送料無料。届くのが楽しみです。期待を込めて★5つです。
届きました。普通においしいはちみつでしたよ。

5 2016-02-12

国産でおてごろです!
楽天のショップで国産蜂蜜を購入するのはたぶん4回目ですが、高い商品なのでいつも色々なお店で検討しています。こちらのお店は初めてですが3個買うと一つついているとゆうことで悩んで悩んで・・・。私はお砂糖代わりに蜂蜜を使うので結構使用するのですが4個となると使い切れるかな?期限は?と不安があったのですが1瓶単価にしても安かったので思い切って購入しました。届いた商品を見れば二年後で!!買ってよかったと思います。

• yes37さん
  • yes37さん

5 2015-11-03

本日到着
日にち指定で本日届きました。
ヨーグルトに混ぜて美味しくいただきたいと思います。
外国産は同じ量でも非常に安いちょっと不安です。

4 2015-11-24

日本製
日本製 最大の魅力でした。
ふるさと割・1本プレゼント・ポイント
色々な割引に、すごく格安で購入できました。
高いよりもちろん安いに越したことはないのですが・・・・
あまりに、安すぎると・・・

5 2016-06-03

安心感
国産品と言うだけで安心感があります。
添加物がたくさん入ったものや中国産は安いのですが怖くて買えません。
少々高くても一緒に安心感も買うと思えば安いものだと思います。
高いといっても1週間や2週間で無くなるわけでもないし、1回分の使用に対してなら微々たるものだと思っています。

5 2016-03-04

蜂蜜再注文です
余りにも満足しましたので、再注文しました。

5 2016-03-23

安心の国産。
蜂蜜が残り少なくなり、慌てて検索したら… 3本購入て1本おまけ?さらに今ならミツバチの日30%割引?有り得ない価格にビックリ。迷う事無く、ポチ。プチプチで梱包され無事到着。百花蜜は、季節の花の蜜で、味が変わります。私は食べて、国産か中国産かわかりません。水飴が入っているかもわかりません。しかし、好きか嫌いかはわかります。私は、この蜂蜜は大好きです。

5 2015-11-29

元気をもらってます
2度目の購入ですが、迅速な対応、何よりも商品の素晴らしさは天下一品だと思います。これからもよろしくお願いします。