【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 1000g...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • はちみつ
  • 自分は国産だけでも50種類以上、数百のはちみつを食べたことあります。楽天ではここで5社目かな?水飴に近い感じです。が、この手のはちみつはざらですよ。水飴だ!となっているレビューもありますが、もっと水飴なはちみつを知ってるから、表現するならこちらは水飴に似ているはちみつです。なので、変な独特な癖はなく、食べなれてると言えばなれてはいますが…水飴のような癖と言えば癖になります!ちょっと ・・・(続きを読む
  • ドナドナ3104さん
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

はちみつ
ちょっと…だから安いのかな?
ただ、はちみつは採れる場所でも、集める蜜で時期や年でも味は変わるの上に、クーポン+1本なのでまぁ良しかな(笑)
もし年間で味が一定なら
蜂にエサを与えてる会社もあります(花がないシーズン、天候等など)通年味の変動はあまり無いのでその可能性もあるのかな?
とりあえずまだ他社産のが卓上に10種類あり、かの蜂さん、みつばち村さんがメインなので、しばらく残り3本はは倉庫行き(笑)
木の樹液のはちみつとか、桜、野草とかに手を出している自分からは物足りない味でした。
もうちょっと癖がある方がよりはちみつらしく好きです。
まぁ…だから食べやすい用にオリジナルブレンドして提供している会社が多いんですが(笑)
はちみつで間違いないとは思いますよ。ただ、今回が初めての注文なので、また注文した時にどう違うかが楽しみです。
食べ比べしないと判断は難しいです。

5 2016-03-31

国産純粋百花はちみつ
パンを焼く時や料理を作る時は砂糖の代わりに使用しますので、多く必要になります。
こちらのショップさんは3本購入で1本プレゼントが付いてきて、送料も無料となります。
さらにクーポンも利用できますので、そんな時にまとめ買いしています。
おかげで砂糖の購入は、一年に1〜2度程度になりました。

5 2016-01-21

キャンペーンでお得にゲット!
国産純粋百花はちみつ1kgが2.680円!さらに今回20%OFFのクーポンがあり、2.144円で購入できました。
現在我が家にはマヌカハニー・マリーハニー・ノニハニーがありますが、これらは主にトーストなどに塗って頂いています。
こちらのビッグサイズの蜂蜜は、ヨーグルトに入れたり、調理用としてお砂糖の代わりに利用しています。
国産でこのお値段なので、惜しげも無く使えて嬉しいです。
お肉などは柔らかく仕上がりますし、煮物料理などはコクが出てとても美味しいです。
前回購入の際は利用させて頂いたのですが、こちらの商品は3本まとめ買いすると1本プレゼントでした。

5 2016-04-10

癖もなく美味しいです
いつも購入する楽天24のはちみつが売り切れでこっちを買いました。
こちらの方が私には美味しく、甘みが好みですね。
普通にはつみつを召し上がりたい方にオススメです。

5 2016-01-04

1月5日までの30%offクーポンとまとめ買いキャンペーンの3本毎に1本プレゼントの併用で国産はちみつが1kg約1600円で買えました。しかも送料無料。届くのが楽しみです。期待を込めて★5つです。
届きました。普通においしいはちみつでしたよ。

5 2016-02-12

国産でおてごろです!
楽天のショップで国産蜂蜜を購入するのはたぶん4回目ですが、高い商品なのでいつも色々なお店で検討しています。こちらのお店は初めてですが3個買うと一つついているとゆうことで悩んで悩んで・・・。私はお砂糖代わりに蜂蜜を使うので結構使用するのですが4個となると使い切れるかな?期限は?と不安があったのですが1瓶単価にしても安かったので思い切って購入しました。届いた商品を見れば二年後で!!買ってよかったと思います。

• yes37さん
  • yes37さん

5 2015-11-03

本日到着
日にち指定で本日届きました。
ヨーグルトに混ぜて美味しくいただきたいと思います。
外国産は同じ量でも非常に安いちょっと不安です。

4 2015-11-24

日本製
日本製 最大の魅力でした。
ふるさと割・1本プレゼント・ポイント
色々な割引に、すごく格安で購入できました。
高いよりもちろん安いに越したことはないのですが・・・・
あまりに、安すぎると・・・

5 2016-04-07

まとめ買い
一本おまけでクーポン利用20パーセント引き、ポイント使いで一本あたり千円になりお安く買えて満足。巨大な瓶なので詰め替えて使ってます。外国産よりあっさりで結晶になる温度が高めかも。瓶に入ってたら大丈夫ですが詰め替えたら注意しないと固まります。固まったら湯煎でとけます。

5 2015-11-29

元気をもらってます
2度目の購入ですが、迅速な対応、何よりも商品の素晴らしさは天下一品だと思います。これからもよろしくお願いします。

5 2016-05-13

お得な企画を見逃さないで
3本まとめたら1本おまけさらに期間限定で30%OFFというお得さ。味もよし
栄養ドリンクの化学物質より自然の恵みがなによりです。600Gを2セット購入したばかりですが、この企画が不定期ということで買いだめするほどおいしく、しかも活力の源になっています。

5 2016-03-04

蜂蜜再注文です
余りにも満足しましたので、再注文しました。

5 2016-02-17

おいしくて安心な蜂蜜がお得に購入できて、よかったです。
百花蜜なのでくせがなく、お得すぎる海外産の薬臭さもありません。

5 2016-01-31

日本産はちみつ
偶然見つけました。3個買って1個おまけに30%クーポンを利用出来ましてにこにこです。安心して食べれます。おいしいですよ。302155-20151115-0760374322

5 2016-01-19

今回初めての利用です
百花はちみつですからアカシヤ蜂蜜みたいにサラサラとは違い、少しトロリとしています。濃厚な感じかな、、
色んな花から蜂が集めてくれたんだなぁと想像、感謝しながらいただいています。あまり癖は感じない、私としてはとても食べやすいです。