【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 1000g...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 安心の国産はちみつ♪
  • 「百花はちみつ」というからには、いろいろな花の蜜が詰まってる?本当に、何の お花の蜜か分からないけれど・・^_^;とても綺麗で 蜂蜜らしい?色をした はちみつです§^。^§さらりとしているのに、味は 濃厚♪★ ど〜んと 1000g(1kg)入り★ 賞味期限は 製造日から 約2年毎朝 頂くヨーグルトに掛ける他、煮物等には お砂糖代わりに・・お肉料理にも・・ お肉を柔らかく仕上るために 欠かせません^^蜂蜜を ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,606
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

安心の国産はちみつ♪
本当に、何の お花の蜜か分からないけれど・・^_^;
とても綺麗で 蜂蜜らしい?色をした はちみつです§^。^§
さらりとしているのに、味は 濃厚♪
★ ど〜んと 1000g(1kg)入り
★ 賞味期限は 製造日から 約2年
蜂蜜を加えると、いろいろな お料理の 美味しさがアップするし 旨みも増してくれちゃうから・・不思議ですよね〜
注意書きとして
★ 1歳未満の幼児には与えない様に(←これは、ボツリヌス菌の為ですよね・・)
★ 白く固まる事がありますが、品質には影響ありません
って書いてありますが、もちろん、固まったら レンジで溶かせば 美味しさは変わりません^^
1kg入りという たっぷりの量は 惜しげなく使えちゃうのも 嬉しいな〜〜♪
★ 送料税込¥2680 の お品ですが
購入時 30%OFFクーポンを使用して¥1876で 購入出来ました !(^^)!
−*−*−*−*−
今 ★7/1 20:00〜7/5 11:59 全商品対象の30%OFFクーポン★ が、発行されています^^
HPトップの左上の方のバナーから 取得できますよ^^
安心安全な 国産蜂蜜が こんなに お得な価格で購入できるのは、やっぱり嬉しいですよね〜〜(^o^)/

5 2016-06-22

とても美味しく、3個に一個ついてくるので3個買いましたね。
安すぎでしょ。

5 2016-06-22

普通に美味しいが、水あめが入っているの?
レビューコメントで悪質なものが多く感じますね。

5 2017-03-13

安くても全然問題ないです。しかも!今まで買ったものすべて、固まったことがありません。不純物がとても少ないんでしょうね。

5 2016-06-03

安心感
国産品と言うだけで安心感があります。
添加物がたくさん入ったものや中国産は安いのですが怖くて買えません。
少々高くても一緒に安心感も買うと思えば安いものだと思います。
高いといっても1週間や2週間で無くなるわけでもないし、1回分の使用に対してなら微々たるものだと思っています。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-10-07

国産蜂蜜を求めて
はちみつは大好きで料理にコーヒー何でも取りあえず入れています。今回30%引きでポイントも付くので安く購入出来ました。あまり国産を意識していませんでしたが、やっぱり国産の二文字は安心なのだと迷わず購入していました。

4 2016-10-29

お得感満載
実際のところこんなにお安いと本当に国産なのかと心配になっちゃいます。以前1本だけ購入してみて、大丈夫だと思い、今回は3本購入で1本プレゼントおまけに割引クーポン券利用に送料無料。会社倒産しそうなくらい、割り引いてくださいました。料理やコーヒー紅茶に砂糖の代わりに入れるので、癖のない甘さが良いですね。

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2016-09-03

少し緩め?味はとても美味しいです
この値段で国産のはちみつは買えないので、とても良い買い物ができました。味も美味しいです。家族の感想は、少し(粘度が)ゆるいかも、とのことでした。

5 2016-10-01

安心の国産
いつも購入しているサイトの商品が欠品だったので探したらこちらがヒットしました。
クーポンでお安く購入できてかえって良かったです。
味もまろやかで嫌みのない甘さでとても気に入りました。

5 2017-02-08

レビュー訂正です
いつもと味や匂いが違い水飴のような感じとレビューしましたがショップに問い合せてみましたらとても丁寧なご回答を頂きました。
季節により味が違うそうで定期的に検査を行っておられるそうで不純物も検知されたことは無いそうです。
また、非加熱であると言うことで、私の味覚の問題だったようで安心して食せます。
本当に丁寧なご回答に感謝しながら頂きます。
これからも必ずリピします!

4 2016-11-20

はちみつ通ではありませんが・・
ちょっと安すぎて心配でしたが、今まで食べた国産はちみつとあまり違いは判りません。そして、今日産直に出かけましたら、養老産の国産はちみつ1kg2,200円に出くわしました。同じ百花です。この価格も安すぎということもないように思いました。(ちなみに同じ養蜂場のレンゲは5,400円!)前回は地元のミカンを使っていました。味はもちろん違いますが、あまり悪い印象はなく、私のレベルでは十分満足のいくものです。

5 2016-09-01

ちょっとしたプレゼントに最適!
手頃な予算でもらった方が、その価値を大いに認めてもらえたらうれしいのではありませんか。それがこの国産はちみつ1kGです。もらった方からすれば国産はちみつ1KGが相場として3000円近くするだろうと思います。とろろが3本まとめれば1本おまけでクーポンを利用すれば、1本あたりは1407円になります。このメリットは大きいのではありませんか。わたしも何人かにプレゼントして大変喜ばれています。もちろん自家用でおいしく、かつ健康にもいいので自信を持ってお勧めできるわけです。以前のレビューにも書きましたが、この夏はボトルに水を入れ、はちみつを適度に混ぜそしてクエン酸をいれます。さっぱりした飲みごごちで夏の疲れ知らずでした。これからの残暑対策にお勧めします。

5 2017-03-19

ピュア 3377
いつも3本で1本サービスの国産ハチミツを購入してます、娘にも持たせハチミツは欠かせません。

5 2017-03-17

1000gを3個購入したら4個頂けると言う事で購入しました。
4本は量が多いので、賞味期限が気になり質問しました。丁寧な答えを頂きました。それと国産でも海外のはちみつを日本で製造しているのではという確認もさせてもらいました。福岡で採取した蜂蜜とのことで安心しました。まだ前の商品が残っているので使用していませんが、外観からもおいしそうでした。

• neko132さん
  • neko132さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,766

5 2016-12-18

国産蜂蜜
やはり国産蜂蜜は味の面で違いますよ
土壌由来の物が有ると思いますよ