【 骨盤矯正 座椅子 坐骨神経痛 骨盤クッシ...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 座卓で勉強する子供に
  • 受注番号 302151-201 40407-0914 611339本日届きました。私が使うのではなく、座卓で勉強する子供用に購入しました。身体が大きくなり、小学校時に購入した机も高さ調節最大にしても椅子とのバランスが悪くて使いづらいと座卓で勉強する様になったのですが、今度は腰に負担がかかるという事で普通に座るより負担が少なくなる様に、この座椅子を買ってみました。書く作業はどうしても前かがみになるので仕方ない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-20
  • 前の座椅子が駄目になったので
  • うーん、正直言って他会社の姿勢矯正の椅子の方が良かったかな。色もいいし作りもしっかりしてコンパクトだから狭い部屋でも圧迫感がない。でも残念ながら 私はお尻が大きくてこれだとちょっと無理があるかな〜。 背宛も自分なりにチャックを開けて薄い小さな座布団をふたつおりにした。とにかくお尻が奥まで入らない。痩せた華奢な小さいお尻の人の方が向いてるかも。 それと太ももの所が長く座るとしびれ ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

「勝野式 美姿勢習慣」満足です。
座椅子の背もたれに背骨がフィットして気持ちよく座っていられリクライニングが14段も階切替調整出来るのがいいですね。リクライニングをフラットにしての全身ストレッチが気持ちいいです。

5 2016-05-28

姿勢がよく保て姿勢よくテレビが見られます

5 2016-04-27

よかった
最近腰が痛くなり購入。子供か痩せ型の大人むけの大きさ。座った感じは腰にフィットしてお尻のところも厚みがあり楽です^^買ってよかった

4 2016-04-12

腰が痛くなかなか長時間座っていられないけど、背中が伸びて楽な姿勢でいられます(^.^)

• Alice410さん
  • Alice410さん

4 2016-02-21

座り心地が自分にはあってると思います!!

• SDS-SGSJさん
  • SDS-SGSJさん

5 2015-11-02

満足してます
現在坐骨神経痛悩まされ接骨院の先生に姿勢が悪いと言われ、この商品を購入しました。
テレビを見ている時もしっかりした姿勢になるので神経痛も少なくなってきました。
とても満足しています。

5 2015-09-14

お返しに注文しました。
大変喜ばれたみたいです。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2014-06-18

ちょっと小さいけど、座りやすいものです。
腰や、背中がのびでとても気持ちがいいです。カバーも取り外して洗えるので実用的ですね。

4 2014-06-04

慢性的に腰痛、肩こりがあるので、購入してみました。
商品を見たときは「小さい!」というのが第一印象でしたが、とりあえず座ってみると、座面のホールドと背もたれのS字カーブが丁度腰を安定させるようで、腰の痛みが少しマシな気がします。
肩こり等々はまだ使い始めたばかりなのでよく判りませんが、期待をこめて★4つにしました。

4 2014-09-28

コンパクトなので邪魔にならず、長時間座っていても疲れないので気に入って使っています。

5 2014-08-29

気持ちいい〜♪
硬めのシートが座り心地良くて気持ちいいです。注文してから翌日に届けてくれたのも嬉しいですね。どうもありがとうございました。

5 2014-06-03

座り心地、とってもいいです!
腰と背中が痛むので購入しました。とりあえず、座り心地は良いです。これから楽しみです。

5 2014-06-03

[受注番号]302151-20140601-0252350211
届いて早速使ってみました。猫背になりかけていて、肩甲骨あたりから肩にかけてのこりに悩んでいましたが、座椅子なので簡単にストレッチができて、気持ちいいです。
これで悩みが解消できればと、楽しみになりました。購入してよかったです。

5 2014-04-09

座卓で勉強する子供に
受注番号 302151-20140407-0914611339
本日届きました。私が使うのではなく、座卓で勉強する
子供用に購入しました。身体が大きくなり、小学校時に購入した机も高さ調節最大にしても椅子とのバランスが悪くて使いづらいと座卓で勉強する様になったのですが、今度は腰に負担がかかるという事で普通に座るより負担が少なくなる様に、この座椅子を買ってみました。書く作業はどうしても前かがみになるので仕方ないですが背もたれ部分がフィットしていて座面も座りやすいと、なかなかの評価です。買って良かったです。

5 2014-03-26

なかなかいい感じです。
受注番号302151-20140324-0619081210
思ったより小ぶりで持ち運びやすいです。今病気のため
休養中でテレビを見て過ごすことが多く、ずっと同じ
姿勢で座ってみるのがしんどくて購入。
これで姿勢を気にせずに見られるようになれたらうれしいな
と思っています。座部分に穴があいているのも、整体の
先生から聞いたところによると体にいいみたいなので期待
して使ってみます。