5 2017-01-30

お安い
届くまでに2週間ちょっとかかりましたが待ってて正解でした。
この質で2足組でこの価格は他では見つけられなかったです。
着圧はしっかり効いてますがウエスト部分はきつく無いので履きやすいです。
着圧あるあるでかなり履くのにコツがいりますが
慣れちゃえば楽です。

4 2017-01-23

なかなかの着圧
なかなかの着圧です。 浮腫みも1日履いているとマシに感じます。
ただ、出来れば他のメーカーの商品の様にどちらがお尻側か一目瞭然にして欲しいです。かかとがわかる様になっているから無くても大丈夫なんですが、出来ればタグが付いて有ると手間が省けるし、履き間違えて履き直すという事がなくなるかと。。。
なので、星⭐一つ減らします(^_^;)

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもよい着圧感。暖かい。満足です。ありがとうございました。

4 2017-02-02

しっかりと着圧
母もちょうど着圧のタイツが欲しかったのでお得な2枚セットで購入。まだ使用していませんが手をいれた感じだとしっかり着圧してくれそうです。
履く前に少し筋?のような模様?のようなものが見えちょっと気になりましたが、履くと薄れることを願っています。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
19日に頼んで30日に届きました。すぐ欲しい人は違う店にしたほうが良いと思います。商品はピッタリとして良い感じです。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
はくのは大変だけど、良い
はくのは大変ですが、おなかも苦しくなりません。
帰りの通期電車まで足が疲れにくくなった気がします。
細く見えるかはイマイチわかりませんが、普通のタイツよりも丈夫
なので伝線・ムラにはなりにくく長く使えそうです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
探していた物がお安く手に入って良かったです。

5 2017-01-31

安くて、しっかり締め付けがあってとても気に入ってます!!脚が細くなるかはまだわかりません。ありがとうございました。

5 2016-12-26

加圧のタイツが欲しくて手頃に購入出来てよかったです。

2 2017-02-04

連絡遅い
発送の連絡がかなり遅くこちらから問い合わせてから連絡が来ました。遅れるようなら一言連絡して欲しいです。商品を2つ(4足)かいました。届いて一回履いただけでまたのつなぎ目のところが一足だけ切れてしまいました。もうちょっと何とかして欲しいです。

3 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
届かない
1月8日注文。22日現在まだ届きません。注文した次の日に注文確認メールが届き、メールには発送後連絡しますとしか書かれていなかったのに、全然発送メールも商品も来なくて注文して1週間後にこちらからどうなっているのかメールを送ると、入荷待ちで二週間後の発送予定とのこと。こちらからメールを送らなければいつまで連絡なしで待たせるつもりだったのか…。ショップとして有り得ないのでは。とりあえずここまで待ったのにキャンセルするには納得出来ないので、待ちますが。商品が良い物だと思って期待して待ちます。
追記
注文から約二週間後に、お取引継続かキャンセルか返信下さいとのメールあり。とりあえず継続で返信しました。そして、26日に商品到着。お詫びのクーポン券とヘアゴムが入っていました。商品を早速試着してみた感想です。
普段、ATSUGIの着圧タイツを着用していますが、ふくらはぎ部分は同じくらいの着圧感ですが、太もも部分はこちらの方がきついです。はきづらいということはありませんでした。ウエスト周りも良い締め付け感です。素材は厚めで透け感なく、伝染しにくそうな感じです。まだ試着のみですが、商品は満足出来そうです。

1 2017-01-19

いつだろ……6日に購入したのに、まだ商品が届きません。すぐに ほしい商品だったのに、入荷待ちの状態をわかっていたら、こちらで頼みませんでした。来週入荷予定って……キャンセルも受け付けるらしいけど、まだ待たせるとはねぇ。とりあえず商品が届くのを待ちます。

2 2017-01-15

商品が送られてこない
購入から1週間ほどになりますが、いまだに出荷メールが来ません。
もし届いた際には、追記にて商品レビューを書きます。
-----追記------
商品がすぐ出荷できないとの連絡が来ました。取り寄せになる為、2週間前後かかるとのこと。「キャンセル」受け付けます!とのこと。
尚、「遅延商品」の一覧には入ってなかったので、こちらから連絡しなければ何の情報も得られなかったことが残念です。
それでも、とりあえず連絡を下さったことはありがたいことですね。
商品が届いた際にはさらに追記でレビューを書きますので参考にしてください。
今度はきちんと「商品」のレビューで追記を書きたいですね(^_^;)
-----追記------
注文から2週間がたちました。先週「来週発送します」と連絡がきたものの、そのあと、「キャンセル処理」をしても良いか返信ください(返信ない場合キャンセルされる)との連絡が来ました。
他の方はどういう状況なのでしょうか?それとも他の購入者はいなかったのかしら。本当に今週届くのかなぁ…。
-----追記------
注文から17日目になりました。
やっと商品が届きました。
商品ですが、タイツによく入っているあの厚紙にカビが生えていました&カビ臭いです。
白い厚紙にカビが生えて若干脆くなっており、それがタイツにぽろぽろとついています。
商品を包む透明な個別袋も半開きでした。管理環境が悪いのかしら。検品も甘いのかなぁ?
(ちなみに中国語のシールが貼ってありました。)
こういった理由により、半月以上ずーっとまっていましたので早速履こう!試着もしたいし!と思っていたのですが履けませんでした。
カビが生えているものを身につければ痒くなったりアレルギー症状が出るのは必須ですから…。
「お詫び」と称して2000円以上で使える200円引きクーポンなどが入っていました(2月末まで)。
商品が身に着けられるような状態になりましたらまたレビューを書きます。