【送料無料】Geneva カラフル ラインストー...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-01-08
  • まずまず
  • 今回、イエローを購入しましたが、色は綺麗でまずまず満足です。ただ、ベルトがシリコン製なので価格相応に見えます。今回同じショップで別の時計も購入したのですが、おまけの電池が付属しており、ちょっと得した気分です。その上、リューズ部分にガードかけて時計が作動しないようにされ、電池が消耗しないようにされていたのには感心させられました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 色違い
  • 小学生の娘がクリスマスプレゼントに黄緑色の腕時計を欲しいということでこちらを注文しました。兄弟たち(違う商品)もネットで探し注文したのですが、到着まで他の商品より1週間ほど余分にかかりまさした。いざ開けてみたら黄緑ではなく濃い緑色で、画面と実物全然違いました。ベルトは柔らかくつけやすいのと、デザインも可愛いくとてもお安いので、クリスマスには間に合いませんが本人の希望があれば色違い ・・・(続きを読む

4 2016-01-08

まずまず

• 51156618さん
  • 51156618さん

5 2016-01-17

安いから
安くてカワイイので購入してみました友達に値段を言ったらビックリしてました

5 2015-11-03

• 機能性:
  • 耐久性:
ピンクを購入し、可愛かったので、壊れた時用にストックとして再度購入。
とても可愛くて気に入ってます。

5 2015-10-30

• 耐久性:3
この時計は可愛くて大当たり!!って感じでした。
1つ残念な事が。ベルトの金具を通す穴?が1つも開いてないΣ(゚ロ゚;)自分でリッパー刺して穴を開けました。検品とかしないのかな?

5 2015-08-11

ブラック購入
夏は汗をかくのでシリコンベルトの時計が欲しいと思い購入しました。お値段の割に見た目もよく普段使いにはもってこいです。ホワイトの再販があればリピしたいです。

4 2016-04-04

• 耐久性:3
仕事ようにアナログ時計が欲しくて購入致しました!派手ですがシリコンで使いやすい濡れても動いています!ストラップが取れてしまいましたが直ぐに治せました!本当は白が欲しかったので星は4つで!

4 2016-03-05

とてもカラフルです
ディープブルーとイエローを購入しました。
ベルトがゴムみたいなので、今の時期は良いですが、暑くなると汗をかきそうだなと思いました。
他の方も書かれているように、穴があいてなく自分であけました。
でもこのお値段なのでそれくらいはいいと思いました

4 2015-12-11

• 耐久性:
小学生の娘用に買いました。
小学生には十分だと思います。

4 2015-11-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
他のレビュー同様、ベルトの穴は空いていませんでしたが、すぐに開けられそうなので問題なしです
時計と一緒にボタン電池が同封されてあり、自分で付けて動かすようです。使いたいときに電池をはめられるのでいいと思いましたが、上手にはめられるか少し心配です。
付け方の説明書があればもっと親切だと思いました

4 2015-10-25

可愛い
とても可愛いです。3歳のこどもと出掛ける時、時間を調べるのに、携帯を出すのが面倒になった為、時計を探していました。ただ、自分で、電池交換をするのが難しく、星マイナス1です。

4 2015-10-19

かわいい!
値段の割にかわいいし、しっかりしてて使いやすいです。思ったより重かったけど、仕事で使ってます( ^ω^ )
電池付きでうれしい!

5 2015-10-16

• 耐久性:
小4と高2の娘に購入。ベルトが柔らかくてつけやすい。キラキラが可愛くて気に入っています。

5 2015-10-09

• 耐久性:3
安いができの良い商品でした。
ブラックを購入しました。
なかなかいい商品でした。
電池付きもありがたいですね〜
また機会があれば利用させていただきます。

• wakako48さん
  • wakako48さん

5 2015-09-29

• 耐久性:4
キラキラしていて私好みでした꒰◍''౪`◍꒱۶✧&#726 ;°

• lico0920さん
  • lico0920さん

5 2015-09-28

• 耐久性:5
ピンクを購入しました!
写真通り可愛いです。シリコンになってるので、使いやすい!