レディース腕時計 大好評!! シリコンウォッ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-10-23
  • 高校生の娘が学校で使用する為に購入しました。ホワイトを購入。商品が届いて、実物を見て娘も大変気に入っています。耐久性等はまだ分かりませんが、デザイン等は良いと思う。ホワイトなので汚れ等が付くと気になるがシリコンバンドなので、バンドの部分はマメに洗えば良いと本人も言っているので、値段からすればいい商品だと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-16
  • こちらの時計にはずっとお世話になってます。黒→ミントグリーン→黒。どこかイベントなど行く時に使用していますが、針が動かなくなっていると買い替えてます。そのイベントのみ使えればいいので。黒は二回買いましたが一番かっこいいです。女ですが黒付けてます。ごついのが好きなのでこちらの黒はピッタリです。壊れるの早いのが難点ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
夏用にホワイトを選びました。
チープ感は否めませんが、色遊びのカジュアル使いなら十分。送料込みでこのお値段なら満足です。
ベルトは柔らかく、擦れて痛くなることはありません。ストッパーというかベルト通しのようなものが緩いので、ベルト本体から取れてしまいます、時計を外す時は気を付けたほうがよいです。

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

4 2016-04-26

穴あいてないってこういうことか!
子どもにあげようかなとディープブルーを買いました。(戦隊もの変身ごっことかしようかなと…。私の時計に興味が出始めた低学年ですが。)
試しにつけたらベルトやわらかくて腕の心地がいいです。
ベルトの穴あいてないとレビューで見てて、穴が少ないのかなと思ってたんですが、こういうことかー!!と思いました。
処理がしきれてない感じのあいてない、なんですね。
最初の穴はきれいに開けられたけどあとは失敗しました。
安いしかわいいので自分にも他の色を買おうかな!と思います。

4 2016-04-06

何色か買いましたが、
白と黒とベージュを買いましたが、白と黒は大満足です!
ベージュは色が薄黄色っぽくて、ベージュではなかったので残念でしたー(´Д` )
それ以外は大満足です!

4 2016-04-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
気に入りました!
電池を入れる際、自宅にとがったものが無く、蓋を開けるのに大変でしたが
この価格で、質もデザインも素敵で、大変気に入りました。
色違いのものも、検討しおります。

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

4 2016-06-17

• 操作性:2
  • 耐久性:3
ぅ〜ん.....
どうなんですかね〜
ホワイトを仕事用で購入しました。
レビューにもありますが時計の真ん中のネジには白いストッパーが付いてるのでそれを外さないと時計は作動しません。テスト用の電池が入ってるので最初から外しておまけの電池に交換しようとしましたが裏の蓋?外れません.....
細い超精密ドライバーのマイナスで差し込んでも全然外すことが出来ません。裏は、傷だらけになってしまいました。外すことが出来なければテスト電池が切れたら終わりです。もう少しわかりやすく説明がほしいです。
溝のどこを差し込むのかわかりません。

5 2016-07-03

• 機能性:3
可愛いい
黒を購入。
何より安いのでいい!!
仕事(事務)にもしていくつもりでしたので、カラフルなものだとカジュアルになりすぎるので、黒にしましたが、おもちゃっぽさがなく、上品に見えるので正解でした。
この値段なら壊れてもいいので、海外旅行用にしても良いかも。
強いてあげるなら、黒の場合、文字盤などがピンクゴールドなのですが、ベルト止める部分がシルバーなので、その部分で安っぽさが出ます。けれど止め部分は腕の内側になるので、あまり気にはなりません。

4 2016-04-02

• フィット感:3
お得
期間限定ポイントの消費のため購入しました。
以前より黒い腕時計が欲しかったのですが、画像を見て白と金具のブロンズとの組み合わせが可愛いな、と
かなり迷いましたが、黒を購入。
届いた際には、時計の電池が消費されないように横の部分を白いプラスチックで固定されていました。
他の方のレビューにもあった通り、ベルト穴はあいていませんでした。シリコンなのでベルト金具を押し込むと簡単にあきます。
手首が細いので少し緩かったです。
シリコンベルト部分に傷がありましたが、
値段の安さ、替えの電池が一つ着いてたので許せる範囲です。

4 2016-04-29

• 機能性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
子どもが新しい時計を買っても1〜2ヶ月で壊してしまうので、送料込みのこのお値段なら壊されてもお小遣いで買い替えが出来ます。
こちら(ホワイト購入)を学校用に、ブレスレットタイプを休日用にと2つ購入しましたが、案外派手で(もう少しおとなしいと思っていましたが・・・)、こちらを休日用、ブレスレットタイプを学校用にすることにしたみたいです。
値段なりですが、可愛いです。
ただ、ムーブメントは本体に固定されておらず、プラの枠で抑えているだけで、細い針金でリューズと繋がっているだけなので、壊れやすそうです。電池を替えるのにプラの枠を外したらごそっと動いて驚きました(;´Д`)慎重を要します。
蓋も軽い!!(チャッチイ)
壊れるのが早いか、子供が壊すのが早いか、勝負です。

4 2016-02-26

満足です
見た目がゴツイ時計を探していました。
ブラックとイエローを購入しました。
デザインが可愛く、安いので、壊れてもいいかという気持ちで購入。
平日の朝に入金しましたが、その日のうちに発送のメールが来ており、対応のはやさに驚きました。
3日目に商品が届きました。見た目は問題ありません。持つとかなり軽いので付けやすくとてもいいです。ただ、つける際に穴があいていないのですが、ブラックは簡単にあいたのですが、イエローが同じ開け方をしたのにも関わらず少し汚く空いてしまったので☆−1です。でも、さほど気にならないので、使用するにあたっては問題ないです。秒針音は静かな場所では少し気になります。
2つ購入しましたが、電池は一つ分です。
全体で見ればとても良い商品なので、他の色も欲しいです。

5 2016-10-23

4 2016-09-07

• 耐久性:
娘の為に購入しました。予備の電池が付いていたので、最初は自分で電池を入れなければいけないのかと驚きましたが、あれはおまけだったんですね。シリコンベルトの穴が開いていなかったりと、造りは値段相応ですが、子供が使う分には十分です。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2016-08-28

• 耐久性:5
針の色が。
金では無く銀だったら良かったのにと思いました。

• Betty_さん
  • Betty_さん

5 2016-07-19

• 耐久性:
お値段以上。低価格帯の割に安っぽくない。
文字盤回りはクルクル回りません。固定でした。
換え電池付きも嬉しい。
配送はやや遅いです。
ずっと販売していてほしいです。

5 2016-07-06

可愛い
価格が安いので、あまり期待していませんでしたが、想像より良かったです。

• fujou612さん
  • fujou612さん

4 2016-07-06

• デザイン:4
  • 耐久性:3
仕事用に黒と白を買いました。電池を自分で入れなければいけませんが何とかなりました。この値段には見えないので普段使いガンガンしてます。
耐久性は未知数です。