【送料無料】レディース腕時計 大好評!! シ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-21
  • とても500円には見えませんイロチ買いしようかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • ちゃちです
  • ベルト部分がちゃちです。すぐ壊れそうです。。。 ・・・(続きを読む
  • rummy16125さん

4 2015-12-06

• 機能性:2
  • フィット感:2
色によって違う
他のお店も含めてこの時計を6個買いました。作りは粗く、塗りむら、穴も空いてない、切り残しもあります、ただ値段を考えると正しく動くし十分です!見た目は黒が一番高級感があります、そして白もおしゃれです。シャ●ルのJ12は好きで持っていたものの、今はもう流行過ぎた感がありつけたくなかったのでこれを愛用します♡普通に使いたいなら黒と白、それ以外はおもちゃっぽさを楽しむ目的で買ったほうがいいです。買ったなかのカラーなら、ブルーとパープルがまあまあかな。でもこの2個だけベルトが薄くふにゃふにゃです、付けると分かりませんが、他の色はしっかり固く厚みも違います、全く別物です。レッドは朱赤、少し蛍光っぽい感じで、おもちゃっぽいです。ローズは、時計のケースとベルトの色がかなり違うので違和感あります。あとおまけの電池は2個買うとなぜか1個しかついてきません、お店からしたら送料かからないんだからもっとつけてくれてもよさそうなのに、減らされるとは。。。なので送料無料ですし、1個ずつ買ったほうがいいと思いますよ。

4 2015-10-09

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
シリコンウォッチかわいいです
振込で注文して2日後に商品が届きました、
柔らかいので手首にフィットしていい感じです。
ユニセックスだと思いますが、文字盤は大きくないので女性にぴったりだと思います。
臭いは全く無いです。
ベルトの穴は開いていませんが、ベルトの金具でそのまま突き刺すと簡単に開きます。
ホワイトとオレンジは仕入れ先か時期が違うのか、文字盤のガラス部分が、ホワイトは平らなプラスチックで、オレンジは丸みがあるガラスでした。
側面のボタンもホワイトはただの飾りで、オレンジは押せる(押せるだけて時計は何も反応しない)。
GENEVAの文字の大きさと形が違う。
ホワイトは2時間毎に数字が書かれていますが、オレンジは3、6、9だけが線という不思議な文字盤になっています。
パッと見分からないので全然構いませんが。
ちゃっちい感じもないし時計もちゃんと動いているので安く買えてとてもよかったです!
他の色も買いたいなと思っています。

4 2016-04-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
気に入りました!
電池を入れる際、自宅にとがったものが無く、蓋を開けるのに大変でしたが
この価格で、質もデザインも素敵で、大変気に入りました。
色違いのものも、検討しおります。

4 2015-07-18

• デザイン:
  • 耐久性:
色によって新旧バージョンに分かれているのか文字盤のデザインが若干違いました。青と茶色を購入しました。それほど違いに差があるわけではないのでこのまま使用しようかと思います。2個買っても付属の電池は1個だけです。別々に買ったら1個ずつつくのか?次は黒が欲しいかな。売り切れになってるので早く復活してほしいです。

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

4 2016-06-17

• 操作性:2
  • 耐久性:3
ぅ〜ん.....
どうなんですかね〜
ホワイトを仕事用で購入しました。
レビューにもありますが時計の真ん中のネジには白いストッパーが付いてるのでそれを外さないと時計は作動しません。テスト用の電池が入ってるので最初から外しておまけの電池に交換しようとしましたが裏の蓋?外れません.....
細い超精密ドライバーのマイナスで差し込んでも全然外すことが出来ません。裏は、傷だらけになってしまいました。外すことが出来なければテスト電池が切れたら終わりです。もう少しわかりやすく説明がほしいです。
溝のどこを差し込むのかわかりません。

4 2015-07-26

可愛い。
皆さんのレビューを参考にして、ベージュにしました。
薄い黄色でなかなか可愛いです。
おもちゃっぽくみえなくもないけど、550円なら仕方ないですね。
手首が細いので、穴を開けなきゃって感じ。
予備の電池ついてませんでしたよ。

5 2015-07-06

安くて可愛い!赤と黒を購入しましたがどちらも気に入りました!

5 2015-07-04

• 耐久性:4
550円なら満足かな。
3つあるボタン?ネジ?の上と下は、飾りだったんですね。
よく見て買わなかったけど、時計として使う分には、問題ないです。
小さい子を連れてのお出かけには、腕時計が、かかせないのど、また、他の色買おうかな~

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

4 2016-04-26

穴あいてないってこういうことか!
子どもにあげようかなとディープブルーを買いました。(戦隊もの変身ごっことかしようかなと…。私の時計に興味が出始めた低学年ですが。)
試しにつけたらベルトやわらかくて腕の心地がいいです。
ベルトの穴あいてないとレビューで見てて、穴が少ないのかなと思ってたんですが、こういうことかー!!と思いました。
処理がしきれてない感じのあいてない、なんですね。
最初の穴はきれいに開けられたけどあとは失敗しました。
安いしかわいいので自分にも他の色を買おうかな!と思います。

4 2016-04-06

何色か買いましたが、
白と黒とベージュを買いましたが、白と黒は大満足です!
ベージュは色が薄黄色っぽくて、ベージュではなかったので残念でしたー(´Д` )
それ以外は大満足です!

5 2015-08-06

• デザイン:3
二男と私用に
安いし自分で電池交換ができるということが一番大きかったかもです。子どもの時計はめったに使わないのにいざ使うときには電池切れ…電池交換1000円くらいするのになんかもったいなくて…自分でできるなんてありがたいです。まだしてませんがw

5 2015-08-02

• デザイン:
  • 耐久性:
欲しかったブラックが再入荷されていたので購入しました。期間限定Pもあったので全部投入したのですっごくお得感があります。送料込でこの値段なので何色あってもいいですね!今までにディープブルーとブラウンを購入。ホワイトは友人から貰ったので全部で4色。派手色は個人的に好みませんが、平気な人はアクセントに派手色もいいと思います。

4 2016-04-02

• フィット感:3
お得
期間限定ポイントの消費のため購入しました。
以前より黒い腕時計が欲しかったのですが、画像を見て白と金具のブロンズとの組み合わせが可愛いな、と
かなり迷いましたが、黒を購入。
届いた際には、時計の電池が消費されないように横の部分を白いプラスチックで固定されていました。
他の方のレビューにもあった通り、ベルト穴はあいていませんでした。シリコンなのでベルト金具を押し込むと簡単にあきます。
手首が細いので少し緩かったです。
シリコンベルト部分に傷がありましたが、
値段の安さ、替えの電池が一つ着いてたので許せる範囲です。

4 2016-05-19

• 操作性:5
  • フィット感:5
ブラック購入
【デザイン】この値段には見えません。
【機能性】仕事で使うだけなので、特に問題ありません。
【操作性】時間がずれたら合わせるくらいなので、シンプルで私にはちょうどいいです。
【フィット感】いつも穴があるかないか、メンズのものを選ぶかってくらい手首が太いのでありがたいです。手首細めの方は穴が足りないかもしれないです。
【耐久性】シリコンで、この値段。そこまで期待はしていませんが、配送時に止まってるとかは無いようなので問題ないと思います。
【その他】みなさんレビューに書かれているように、穴の部分は自分でズボっとあけるようにつくられているみたいです。
⇒2.3回使用した時に、ベルト部分の金具?がちょっとぶつけた瞬間に飛び、時計が止まっていました。すぐに直せましたが、衝撃には強くないです。

5 2015-09-10

Blackを父のために
ブラック購入です。
倉庫内作業をしている父のために購入しました。
冬場でも汗を大量に掻くため、腕時計の類はすぐにダメになってしまいます。高価なものでもそれは同じでしたので、百円均一で売られているものをひと月単位で買い換えていました。
仕事用で使っているものをそのまま普段使いしているため、せめてもう少し見映えのいい、安価な腕時計はないだろうかとさがしたところ、こちらの商品にたどり着きました。
女性が身につけるには大きめで、少々ゴツゴツしたデザインも、男性である父が身につけるなら違和感もなく、問題ないだろうと思い、色は使い勝手のよさそうなブラックを選びました。
金具がピンクゴールドっぽくて可愛い、とのクチコミを拝見したのですが、どちらかというと落ち着いた色合いのブロンドだと思いました。
全体の印象は悪くないのですが、ベルトを固定する金具だけがくすんだシルバーなのが、いかにも安物という感じがして気になります。
あと、ベルトがゴムで、溝にホコリなどが溜まりやすく、汚れやすかったです。
夏の盛りは肌の表面に塩が浮くほど汗を掻くので、ひと月もってくれればいいな程度に考えていましたが、五ヶ月間、耐えてくれました。
最後は時計の針が調整してもずれるようになってしまいました。おそらく、汗と塩、倉庫内でガラスが割れてもおかしくないほど何度も強打してしまったことが原因だと思われます。
たった五ヶ月でしたが、酷使する真夏を乗り越えてくれたので、いい買い物をしたと思っています。
普段おしゃれとして身につけるだけなら簡単には壊れないのではないでしょうか。
消耗する前に壊れてしまったので、同梱されていた電池の持ちはわかりません。
仕事用には別の腕時計を、普段使い用としてこちらをリピートしようか、検討中です。