レディース腕時計 大好評!! シリコンウォッ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-09-07
  • 娘の為に購入しました。予備の電池が付いていたので、最初は自分で電池を入れなければいけないのかと驚きましたが、あれはおまけだったんですね。シリコンベルトの穴が開いていなかったりと、造りは値段相応ですが、子供が使う分には十分です。 ・・・(続きを読む
  • since-k6973さん
  • 3 2016-07-16
  • こちらの時計にはずっとお世話になってます。黒→ミントグリーン→黒。どこかイベントなど行く時に使用していますが、針が動かなくなっていると買い替えてます。そのイベントのみ使えればいいので。黒は二回買いましたが一番かっこいいです。女ですが黒付けてます。ごついのが好きなのでこちらの黒はピッタリです。壊れるの早いのが難点ですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

• 機能性:2
  • フィット感:2
色によって違う
他のお店も含めてこの時計を6個買いました。作りは粗く、塗りむら、穴も空いてない、切り残しもあります、ただ値段を考えると正しく動くし十分です!見た目は黒が一番高級感があります、そして白もおしゃれです。シャ●ルのJ12は好きで持っていたものの、今はもう流行過ぎた感がありつけたくなかったのでこれを愛用します♡普通に使いたいなら黒と白、それ以外はおもちゃっぽさを楽しむ目的で買ったほうがいいです。買ったなかのカラーなら、ブルーとパープルがまあまあかな。でもこの2個だけベルトが薄くふにゃふにゃです、付けると分かりませんが、他の色はしっかり固く厚みも違います、全く別物です。レッドは朱赤、少し蛍光っぽい感じで、おもちゃっぽいです。ローズは、時計のケースとベルトの色がかなり違うので違和感あります。あとおまけの電池は2個買うとなぜか1個しかついてきません、お店からしたら送料かからないんだからもっとつけてくれてもよさそうなのに、減らされるとは。。。なので送料無料ですし、1個ずつ買ったほうがいいと思いますよ。

4 2016-08-21

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
夏用にホワイトを選びました。
チープ感は否めませんが、色遊びのカジュアル使いなら十分。送料込みでこのお値段なら満足です。
ベルトは柔らかく、擦れて痛くなることはありません。ストッパーというかベルト通しのようなものが緩いので、ベルト本体から取れてしまいます、時計を外す時は気を付けたほうがよいです。

4 2016-04-06

• 操作性:3
  • 耐久性:3
気に入りました!
電池を入れる際、自宅にとがったものが無く、蓋を開けるのに大変でしたが
この価格で、質もデザインも素敵で、大変気に入りました。
色違いのものも、検討しおります。

4 2015-10-09

• フィット感:5
  • 耐久性:5
シリコンウォッチかわいいです
振込で注文して2日後に商品が届きました、
柔らかいので手首にフィットしていい感じです。
ユニセックスだと思いますが、文字盤は大きくないので女性にぴったりだと思います。
臭いは全く無いです。
ベルトの穴は開いていませんが、ベルトの金具でそのまま突き刺すと簡単に開きます。
ホワイトとオレンジは仕入れ先か時期が違うのか、文字盤のガラス部分が、ホワイトは平らなプラスチックで、オレンジは丸みがあるガラスでした。
側面のボタンもホワイトはただの飾りで、オレンジは押せる(押せるだけて時計は何も反応しない)。
GENEVAの文字の大きさと形が違う。
ホワイトは2時間毎に数字が書かれていますが、オレンジは3、6、9だけが線という不思議な文字盤になっています。
パッと見分からないので全然構いませんが。
ちゃっちい感じもないし時計もちゃんと動いているので安く買えてとてもよかったです!
他の色も買いたいなと思っています。

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

4 2016-06-17

• 操作性:2
  • 耐久性:3
ぅ〜ん.....
どうなんですかね〜
ホワイトを仕事用で購入しました。
レビューにもありますが時計の真ん中のネジには白いストッパーが付いてるのでそれを外さないと時計は作動しません。テスト用の電池が入ってるので最初から外しておまけの電池に交換しようとしましたが裏の蓋?外れません.....
細い超精密ドライバーのマイナスで差し込んでも全然外すことが出来ません。裏は、傷だらけになってしまいました。外すことが出来なければテスト電池が切れたら終わりです。もう少しわかりやすく説明がほしいです。
溝のどこを差し込むのかわかりません。

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

4 2016-04-26

穴あいてないってこういうことか!
子どもにあげようかなとディープブルーを買いました。(戦隊もの変身ごっことかしようかなと…。私の時計に興味が出始めた低学年ですが。)
試しにつけたらベルトやわらかくて腕の心地がいいです。
ベルトの穴あいてないとレビューで見てて、穴が少ないのかなと思ってたんですが、こういうことかー!!と思いました。
処理がしきれてない感じのあいてない、なんですね。
最初の穴はきれいに開けられたけどあとは失敗しました。
安いしかわいいので自分にも他の色を買おうかな!と思います。

4 2016-04-06

• 耐久性:4
何色か買いましたが、
白と黒とベージュを買いましたが、白と黒は大満足です!
ベージュは色が薄黄色っぽくて、ベージュではなかったので残念でしたー(´Д` )
それ以外は大満足です!

4 2016-04-02

• フィット感:3
お得
期間限定ポイントの消費のため購入しました。
以前より黒い腕時計が欲しかったのですが、画像を見て白と金具のブロンズとの組み合わせが可愛いな、と
かなり迷いましたが、黒を購入。
届いた際には、時計の電池が消費されないように横の部分を白いプラスチックで固定されていました。
他の方のレビューにもあった通り、ベルト穴はあいていませんでした。シリコンなのでベルト金具を押し込むと簡単にあきます。
手首が細いので少し緩かったです。
シリコンベルト部分に傷がありましたが、
値段の安さ、替えの電池が一つ着いてたので許せる範囲です。

5 2015-11-22

• 耐久性:
【デザイン】機能なしで付いてるだけの2つのネジ(右側3つのうち真ん中以外はフェイクです)
そんなのも含めて私は好きです(*'ω'*)
【機能性】ムーヴ音というのでしょうか?チッチッチと秒針の音がします。
起動して1週間ほどたちますが、時間の遅れなどは
今のところあまりなさそうです。
【操作性】操作することはありませぬ
【フィット感】ゴムバンドのため、汗ばんだりするとちょっと気持ち悪いかも・・・。
まぁ、分かっていて購入したので許容の範囲です。
【耐久性】ゴムバンドから劣化していきそうな感じです。
【その他】とにかく安い腕時計を探していました。
デザインも悪くないので、黒と白を色違いで購入しました。
時計を見せびらかすようなことはないので、これで十分です。
ちらっと見えた時にも、変じゃないと思います。
(30代女です)
母や旦那には「安いんだか高いんだかわからない時計だね〜」
と同じようなコメントを別々にもらいました(笑)
ゴムバンドを見せると「安いんだね」と悟られましたが
近づかなければ、問題ないです。

5 2016-07-03

可愛いい
黒を購入。
何より安いのでいい!!
仕事(事務)にもしていくつもりでしたので、カラフルなものだとカジュアルになりすぎるので、黒にしましたが、おもちゃっぽさがなく、上品に見えるので正解でした。
この値段なら壊れてもいいので、海外旅行用にしても良いかも。
強いてあげるなら、黒の場合、文字盤などがピンクゴールドなのですが、ベルト止める部分がシルバーなので、その部分で安っぽさが出ます。けれど止め部分は腕の内側になるので、あまり気にはなりません。

4 2016-04-29

• フィット感:3
  • 耐久性:
子どもが新しい時計を買っても1〜2ヶ月で壊してしまうので、送料込みのこのお値段なら壊されてもお小遣いで買い替えが出来ます。
こちら(ホワイト購入)を学校用に、ブレスレットタイプを休日用にと2つ購入しましたが、案外派手で(もう少しおとなしいと思っていましたが・・・)、こちらを休日用、ブレスレットタイプを学校用にすることにしたみたいです。
値段なりですが、可愛いです。
ただ、ムーブメントは本体に固定されておらず、プラの枠で抑えているだけで、細い針金でリューズと繋がっているだけなので、壊れやすそうです。電池を替えるのにプラの枠を外したらごそっと動いて驚きました(;´Д`)慎重を要します。
蓋も軽い!!(チャッチイ)
壊れるのが早いか、子供が壊すのが早いか、勝負です。

4 2016-02-26

• 耐久性:4
満足です
見た目がゴツイ時計を探していました。
ブラックとイエローを購入しました。
デザインが可愛く、安いので、壊れてもいいかという気持ちで購入。
平日の朝に入金しましたが、その日のうちに発送のメールが来ており、対応のはやさに驚きました。
3日目に商品が届きました。見た目は問題ありません。持つとかなり軽いので付けやすくとてもいいです。ただ、つける際に穴があいていないのですが、ブラックは簡単にあいたのですが、イエローが同じ開け方をしたのにも関わらず少し汚く空いてしまったので☆−1です。でも、さほど気にならないので、使用するにあたっては問題ないです。秒針音は静かな場所では少し気になります。
2つ購入しましたが、電池は一つ分です。
全体で見ればとても良い商品なので、他の色も欲しいです。

4 2015-10-22

• 操作性:1
チープな可愛さ
仕事で秒針、分針付きの時計が必要になったのでポイント消費も兼ねて購入。
お色はベージュ。
ホワイトに近いイエロー、クリーム色…、パステルな感じで可愛いです。ベージュではないけど肌なじみも良いと思います。
シリコンウォッチは持っていなかったのですが面白い手触りですね!
夏場の方が可愛く合わせやすいのでしょうが、それまで使えるだろうか。
外観は値段なりで文字盤内にホコリがはいっていたり、塗装が剥げている箇所があったり、盤面裏にも小傷があったりでアウトレットかと思う状態です。
電力ボタンは一度押したら浮かせても針がしっかり止まらなくて合わせるのに苦労しました。
でも電池内蔵で、替えの電池もついていたのでやっぱりお得ですね。
一日使えればという感覚で購入しましたがなんだかんだ色違いも欲しくなりました(笑)

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2015-10-03

• デザイン:
  • フィット感:
いつも
携帯を時計代わりにしていましたが、自転車に乗るようになってから腕時計が必要かも、と思い始めました。
確かに、他のレビューにも書かれているように、ベルトが長いです。でも、これからの季節、指穴Tシャツ等が多くなるので、袖の上から付けるにはちょうどいいかも。
値段が値段なので、チープ感は否めませんが、文字盤も見やすくて、惜しげなく普段にバンバン使えるので、良いと思います。

4 2016-09-07