伊佐美・三岳・白玉の露 他 当店お勧め鹿児...(森山酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • お店のご主人様の人柄に感激
  • 鹿児島の美味しい芋焼酎は最高ですね。毎日の晩酌を楽しみに日々過ごしております。また森山酒店のご主人様の対応は素晴らしく、今までネット購入の中でも最高レベルだと思います。今後とも末長く利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-06
  • こすぱ?
  • 発送時にトラブルがあり、折角の焼酎のイメージがよくありません。有名銘柄以外のものの価格を精査してコスパを考える必要を感じました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

父の日
父の日のプレゼントとして購入しました。
たいへん喜んでいました。
6本並べると圧巻です。^^

5 2016-02-25

大好きな三岳、値段の高い伊佐美が入って、1万円を切るのはかなり安い。次のふるさと割にも期待しています。

5 2016-02-23

やっぱり鹿児島
いも焼酎が飲みたくて購入しました。とても美味しく頂いています。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 519

5 2016-02-02

楽しみです!
鹿児島の6種類の焼酎をこの価格で飲めるのは最高です!
まだ飲んではいませんが、これからじっくりいただきたいと思います。

5 2016-01-20

欲しい物は購入
6本飲み比べは、最高です。一月は掛かりますね。

5 2016-01-05

ありがとうございました‼
昨年お世話になった相手に感謝の気持ちを込めて本人が大好きだと言う芋焼酎を贈ることにしました。
しかし、うっかり送付先を間違えてしまってお店に連絡しました。年末の忙しい時期にも関わらずご主人と奥さまの親切な対応により無事に相手先に届いたとともに上中下にも大変喜んでいただけました。
年末に人の温かさを感じさせて頂けた対応本当にありがとうございました❗
また何かありましたらこちらで注文させていただきます。

4 2015-12-27

誠実な価格です。
鹿児島には、年数回、行かせてもらいますが、焼酎とかは、鹿児島中央駅の専売店で購入しておりますが、そこに、負けない、良心価格で、購入でき、満足しています。
銘柄により、個々の個性は、有りますが、私は、芋焼酎らしくない、芋くさくないのが、好みですので、白玉酒造が、入っているのは、有難いです。
個性あるのは、好きな方に、お裾分けできますし、良いセットです。
本当に、良心的な、真面目なお店だと、思います。

5 2015-12-14

鹿児島物産展森山酒店焼酎6本飲み比べ
ダブル発注してしまいましたが、楽天市場のメール連絡方法がスピーディで分りやすく、やっと
安心して利用できると思います。

5 2015-12-08

クーポンゲットでお得感
伊佐美、三岳を含んでこの価格は最高です。1本ずつではなく、贅沢に6本並べて毎晩の晩酌を楽しんでおります。

5 2015-12-04

結構、お勧めです。
1.8リッター(1升)で6本といった価格は、単純計算すると1本あたり2,180円となります。今なら、クーポンが使用できるので、もっと安価で購入する事が出来ます。
全て、飲用していませんが、【三岳】、【伊佐美】は、良く飲むので、この価格はかなり安いと思います。(通常で有ればプレミアム価格で、4,000円位します。
又、機会があれば購入させて頂きたい、商品です。

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい焼酎ですお勧めです。
お正月用に 大事に保管です
手に入りづらい焼酎まで梱包6本は安いです。

• umerikikotaさん
  • umerikikotaさん

5 2016-08-23

満足しています。
美味しい焼酎ありがどうございました。最近、リカーショップが増えましたが、価格に差があるのと欲しい商品が一ヵ所で調達できない等の問題がありなかなか行きません。これを解消してくれました。ありがとうございます。

• neko2258さん
  • neko2258さん

4 2016-07-23

いつもありがとうです
今回は楽天のあす楽を使って急がせててすいませんでしたネ。通常通り注文したらあす楽になっていました。ちょうど切らしていたところで助かりました。鹿児島の焼酎おいしいです。

5 2016-07-03

貴重な銘柄のセット品
なかなか、購入できない珍しい銘柄があるセット品。地元のお店ならではと思います。

5 2016-05-31

いろいろ本格焼酎が試せてよいです。あまりこだわりは無いので、お店からのおすすめなどは大変助かります。どれも美味しいと思います。