伊佐美・三岳・白玉の露 他 当店お勧め鹿児...(森山酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • お店のご主人様の人柄に感激
  • 鹿児島の美味しい芋焼酎は最高ですね。毎日の晩酌を楽しみに日々過ごしております。また森山酒店のご主人様の対応は素晴らしく、今までネット購入の中でも最高レベルだと思います。今後とも末長く利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-06
  • こすぱ?
  • 発送時にトラブルがあり、折角の焼酎のイメージがよくありません。有名銘柄以外のものの価格を精査してコスパを考える必要を感じました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

父の日
父の日のプレゼントとして購入しました。
たいへん喜んでいました。
6本並べると圧巻です。^^

5 2016-10-07

2回目になります。
お客様が来る時には大変便利に使わせてもらっています。質がよいので、出して恥ずかしくないです。伊佐美と三岳は誰もが知っているので便利です。配達されるので、大変便利です。

5 2016-09-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• keiji119さん
  • keiji119さん

5 2017-03-11

芋焼酎初心者には最適
今まで、焼酎って好きではなかったのですが、イモ焼酎のお湯割りにはまり購入しました。
有名銘柄もあり、イモ焼酎初心者には良いセットだと思います。

5 2017-02-11

早かったです!
早速飲み比べさせてもらいます

5 2016-11-21

毎日楽しみに!
晩酌に最高ですね、、この値段は驚きです。

5 2016-11-06

法事のお返しに使いました。
焼酎好きの家庭にお返しに使いました。入っていた六本全部美味しかったと連絡がありました。送ってよかったです。

5 2016-08-23

満足しています。
美味しい焼酎ありがどうございました。最近、リカーショップが増えましたが、価格に差があるのと欲しい商品が一ヵ所で調達できない等の問題がありなかなか行きません。これを解消してくれました。ありがとうございます。

• neko2258さん
  • neko2258さん

4 2016-07-23

いつもありがとうです
今回は楽天のあす楽を使って急がせててすいませんでしたネ。通常通り注文したらあす楽になっていました。ちょうど切らしていたところで助かりました。鹿児島の焼酎おいしいです。

5 2016-07-03

貴重な銘柄のセット品
なかなか、購入できない珍しい銘柄があるセット品。地元のお店ならではと思います。

5 2016-05-31

いろいろ本格焼酎が試せてよいです。あまりこだわりは無いので、お店からのおすすめなどは大変助かります。どれも美味しいと思います。

5 2016-04-24

おいしかった
また買いたい商品ですのでお勧めです。さらに他の珍しいお酒を紹介してください。

5 2016-03-31

この焼酎をこのお値段で買えてとてもよかったです。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 650

5 2016-02-02

楽しみです!
鹿児島の6種類の焼酎をこの価格で飲めるのは最高です!
まだ飲んではいませんが、これからじっくりいただきたいと思います。

5 2016-02-23

やっぱり鹿児島
いも焼酎が飲みたくて購入しました。とても美味しく頂いています。