4 2022-07-26

オススメ
商品届いてコンセント繋ぐ部分がうまくはまらず、微妙な状態で使ってますが、、、効果としては次の日の目覚めが違うことがすぐにわかりました。
毎日1時間するようにしていますが、コンセントはどうすればよいか!笑

5 2015-08-08

購入して大正解です。
5、6年前から水道水や添加物入りのドリンク等を飲用せず水素水を愛用しています。 4月に定年を迎え更なる健康を追求し、ネットサーフィンで“小麦は**るな!”、“老いない、病気に****、方法”などの書籍を購入して研究した結果、水素吸入にたどり着きました。
吸入装置は高額(200万円台)なため諦めていました。水素吸入サロンをチェックしているとき27万円の本製品に出会いました。早速購入し6月より使用していますが、酸素ではなく水素の吸引という行為に最初は不安でしたが2回目からは鼻からの吸引になれて特に抵抗なく使用しています。
さて、気になる体の変化ですが、疲労の回復が早い、飲酒後の二日酔いが軽い、黒い髪の毛が生えてきた(当方の髪の毛は90%白髪で前部は白髪、後頭部の下部に黒髪があります。さらに抜け毛があり前頭部が薄くなっています。その前頭部の髪の生え際あたりが、黒い汚れが見えたので染みができ始めたと諦めていたらなんと黒い髪の毛が生えてきたので、驚きです。水素吸引は現時点で大有りです。購入して大正解です。毎日1時間以上は吸引しています。尚、水素水は2回だけ飲みました。贅沢な使い方ですね。hi

• pafuoilさん
  • pafuoilさん

5 2015-07-25

星5つ以上あげたい
実は他社の方が少しお安かったので迷いましたが、
クリスティーヌさんのホームページの内容が大変充実
していたので、こちらで購入しました。結果は
本当に良かったと実感してます。最初に作った水素
濃度が0.2ppmしかなく、また吸入した妻が頭痛を
訴えたので直ぐクリスティーヌさんに連絡したところ
担当の方より翌日詳細なご回答がございました。
迅速で誠意のあるご対応に感激しました。
ありがとうございます。ご購入を考えていらっしゃる方に
少しでもお役に立てればと思い商品について以下の感想を
書いておきます。まず必ず溶存水素濃度判定試薬の購入を
お勧めします。ラブリエリュクスは5分、15分、60分と選択
できるのですが、私共は60分で1ppmの数値が出ました。
また出来立ての水素水は直ぐに飲んだ方が確実に摂取できる
と思います。上述の0.2ppmしか出なかった時は15分を2回
(つまり30分)稼働させ、水素水が出来てから20分程
経過してから測ったからです。鮮度が大事なんですね。
他機種とラブリエリュクスの違いは水素水を作りながら
吸入も同時にできるところにあります。吸入口が小さい
ので、こんな小さな穴から水素が出てきてるのかなと最初
は思いましたがご安心ください。出てます。鼻、肺などに
持病のある方には効果があるかもしれません。まだ3日目
なので「何となく」としか表現できませんが、喉の痛みが
軽減され痰が少なくなってきている気がします。妻は片方
の足のみ水素水をつけ、もう片方は何もつけず試してる
のですが、水素水をつけてる肌の方が生き生きしてると喜
んでおります。お肌にもいいのかもしれません。体調が
良くなっているような気がします。今後継続して良ければ
お風呂用の水素生成器を購入したいと思います

5 2015-05-16

使用して
いろいろな飲み物.温度に対応していて大変便利です。
吸入は使用してあまり実感はないのですが、吸入用の口まで覆う病院などで使われるマスクなら水素が無駄なく吸えるような気がしてます。
吸入口での水素濃度なども公表してほしいです。

5 2015-11-17

なんか調子が良い
使い方など 初めは色々大変でしたが 慣れたら毎日の事なのでラクです。
使用法を間違えたのか本体から水が溢れ出す事が何度かあり相談の電話をしましたが、丁寧且つ親身にお答えをして頂きまして 使い方が不十分だった事がわかり 今は失敗せず毎日使えてます。
付属品が少々高めではありますのでたまにセールなどして頂くと幸いです。
劇的に身体が変わったとは思いませんが、吸っていると肌の調子が良いようです。
毎日水素水を飲むのも苦労なので吸えるのは本当にラクです。早く出回って価格が下がると人へプレゼントとかも出来るのですが〜。

4 2017-04-11

水素吸入ゲット
ずっと前からほしかった水素吸入器をやっと購入しました。お風呂に入れるタイプのは持っていましたが、直接鼻から吸入するのは初めてです。ただにおいも風が当たる感じもしないので、本当に水素が出ているか家族が心配しています。何日かして睡眠障害がなくなることを期待して毎日続けたいです。使いやすさはとても良いですよ。

5 2015-08-31

甘い水素水
お茶やジュースよりお水が大好きな中一の娘が初めて出来立ての水素水を飲んだ感想が「めっちゃあまーい」でした。
水素吸入後家族で毎日おいしい水素水を飲み皆で健康な生活を心がけています。

4 2017-05-20

若年性認知症の母へ
母の認知症を治したくて購入に踏み切りました。
2回ほど水素サロンに連れていきましたが、吸入を拒むので自宅で何か出来るものは無いかと探した結果、こちらの商品を見つけました。
高濃度の水素水が作れること、普段飲んでいるお茶なんかにも水素を入れられるのが良いです。
本来は吸入が良いのですが、拒むので水素水作りと併用して、寝室の母の側にネックセットを置いて60分運転し、少しでも体内に取り込みような工夫をしてみたいと考えてます。
本日から使用開始ですので効果のほどはわかりませんが、期待を込めて☆4としました。
高価ではありますが、本当に認知症の進行防止と改善ができるなら安い買い物だと思います。

• リンダ33さん
  • リンダ33さん

5 2018-01-01

購入して良かった。
水素水と水素風呂で水素の良さはわかっていましたが、吸入はやはりとっても良いです。一回ごとに薬剤で水素を発生させるタイプを使っていましたがランニングコストがかかるし手間もかかるため、ずっと使うものだし好きな時に好きなだけ使えるラブリエリュクスを購入。セットしてしまえば、ボタンを押すだけでいいので家族で使っています。朝スッキリ起きれますし、お肌の調子、身体の疲れ方が全然違うように思います。

5 2017-06-02

安心して購入出来ました。
購入先で最後まで迷いましたが、長く使うものだしやはり購入後のサポートが重要だろうとクリスティーヌさんに決定しました。水素サプリを数ヶ月摂って血糖値が下がり水素の効果は確認していましたので、長い目で見てサプリより経済的と、思い切って買いました。持病が早く治ればと期待しています。いずれ店舗で水素のお話をお聞きしたいと思ってます。

• pocopenmomさん
  • pocopenmomさん

4 2017-05-26

目に見える効果は感じませんが…
始めて10日になります。毎日午前と午後に30分ずつ使用してます。
吸入時は使用感がないので心配になりますがチューブを外して水の入ったコップに入れるとブクブクしているのでちゃんと体内に入っていると思います。大きな体調の変化はまだ感じてませんが常になんとなくあった頭痛が治まってます。
他社と比較してかなり高価ではありましたが一番の決めてはランニングコストが低く特に定期的なメンテナンスも必要が無いことでした。
他に口コミも参考にしました。
信じて続けて薬やサプリに頼らない生活を送りたいです。

• tsttttthhさん
  • tsttttthhさん

5 2015-09-25

おすすめです
自宅で陶板浴や脊椎ローラーをしながら1時間程吸引しています。
体の調子はとても良いです。
水素水、飲料への注入、吸引とマルチなところが気に入りました。
今までは、アルミパウチの水素水を購入していましたが、パッケージに大きく漢字で水素水の文字が入っていたので、外出にはミネラルウォーターを飲んでいましたが今では外出にも持って行けて嬉しいです。
302126-20150831-0257659135

4 2016-02-28

商品が到着して毎日一時間ほど水素ガス吸入しております。目に見えないため本当に出ているのか疑問でしたが、夜よく眠れるようになったなと思います。あとは水素のおかげなのか、それともよく眠れるようになった効果なのか日々元気に過ごしております。購入して良かったと思いました。

• kitokito630さん
  • kitokito630さん

5 2015-11-03

吸入タイプで正解!
オゾン水も作れ、価格の安いルルドと悩みましたが、吸入できるラブリエリュクスにして正解でした。
熱い季節ならともかく、肌寒いこの頃では思いのほか飲めません。
平日は夜30-45分、土日は日中60分、吸入+飲水を1ヶ月続けた感想です。
・吸引中に感じる眠気が睡眠導入となり、熟睡できる→目覚めもスッキリ
・体の軽さを感じ、疲れにくくなる
・肩こりが軽減した
・軽い蓄膿症なのですが、鼻通りが良くなった
便通については、吸引より水素水を飲んだ方が効果があるように思います。
購入前にショールームで実際の製品を見て、お話しを聞けたのもよかったです。
いろいろありがとうございました。

5 2015-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
体調不良の続く友人にプレゼントしました。
「のどや肺がすっきりするようです。」とお礼の言葉が届きました。
これをきっかけに、少しでも元気を取り戻してくれると嬉しいです。
ポイントがたくさんついてお得ですが、元が高すぎますね。
もっとリーズナブルなものが出ればいいなぁ。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器