5 2023-08-04

期待を込めて!!
腎臓の数値が悪く療法食を勧められました
ナチュラルハーベストに切り替え、まとめ買いした途端
全く食べなくなりましたTT
こちらのフードは今のところ食べてくれます。
大袋・まとめ買いはやめておきます
100gでもチャック付きなのでそこも良いです◎

5 2023-06-18

今のところ食べてくれるので、腎臓が今以上に悪くならないように、効果を期待してます。

4 2023-08-21

腎臓数値が悪くなり腎臓ケア食を勧められましたが、食べるかどうか分からないため、お試しサイズで助かりました。

5 2023-05-06

大きさも量も気に入りました。
だいたいが少ないのでも800g
酸化させないために1日分ずつ小分けにし、光を通さない、空気もぬける入れ物を買い毎回頑張ってましたがその作業もなくなり常に新鮮なフードを食べさせれることに、満足です。
他の種類にも小袋ありますがちょっとお腹が緩 ゆるくなります。
これは大丈夫でした。

5 2023-08-20

いつもは800gを購入していますが、夏場のみ100gサイズにしてなるべく鮮度が落ちないであげられるようにしています
まとめて購入すると送料無料が嬉しいです

5 2023-06-10

お試しで小粒のテイスティングを食べさせましたら気に入ったようで助かりました。

4 2023-05-20

ミニチュアダックス♀18才が老人性慢性腎臓病と診断され、
腎臓病ごはんのサンプルサイズを色々とお取り寄せして食べるごはんを探しているところです。
トッピングをすると何とか食べてくれます。

5 2023-02-22

食べてくれたら嬉しいな。。。
この度は、問い合わせなどにも親切に対応して下さいまして有難うございました。
先のフードもほぼ食べなくなり、どうしたら良いものかと、他の店舗さんにも問い合わせはしたものの、こちらの店舗さんだけ親切な対応をして下さいました。 感謝!感謝!
いつもの食事の横に少し乗せて出しました。
少しだけ食べてくれていました。
明日は、このフードだけ少し出して様子を見てみたいと思います(^^)

5 2022-09-22

あまりたくさん食べてくれないので、少し割高でも100gを購入し、なるべく新鮮なフードを食べさせるようにしています。まとめて買うと送料が無料になるのが嬉しいです

5 2022-07-26

迅速な発送をありがとうございました。夏場は傷まないように100gサイズが助かります。また宜しくお願い致します

5 2022-04-29

飽きることなく喜んで食べています。
有害な添加物がなく安心してあげられます。

• wanwan2007さん
  • wanwan2007さん

4 2015-11-01

腎臓の悪い子に缶詰だけだとお財布が痛いのでドライも食べてくれたらと思いお試ししました。
ふやかして缶詰と混ぜてあげたら食べてくれましたが、続いてくれたらいいなと思います。

5 2017-06-15

小袋はパッケージで衛生的
大きい袋はパッケージでないので
真空容器に移し替えていますが
こちらはパッケージなので手間がいらず酸化の心配もありません。
うちはよく食べてくれるので
コストを考えて800gの袋にしています。
腎臓用療法食を色々試しましたが
原材料、成分、粒の大きさ等から
リナールアクテイブに落ち着きました。
脂肪が多すぎない、カロリー高過ぎないのもキメテです。
魚のニオイがしますのでお魚嫌いな子には合わないかもしれません。

• KK2659さん
  • KK2659さん

4 2015-11-26

年老いた愛犬に
14歳ミニチュアダックスです。
腎臓の数値が高いので低タンパクの食事を与えるように先生から言われ、
試しにこちらを購入しました。
はじめは食いつきが良かったのですが徐々に残すようになってきました。
もう少し様子を見て検討したいと思います。
高価なフードなのでお試しサイズがあって大変助かりました。

• gaspa0504さん
  • gaspa0504さん

5 2016-09-05

いいかも!
うちのダックスがついに腎臓ケアが必要になり、獣医にはヒルズかカナンを勧められていますが、あの油っこさと添加物がい屋でどうにか抵抗しつつこちらのショップで二種類の療法食を見つけました❣まずはこのフードから食べさせたところ、食いつきはバッチリ!おためしセットの100グラムはペロッと完食。試しに若いチワワにも…やっぱり食べませんでした^_^;
肝心のダックスが食べるのでいいのですが、アトピーがあるためアレルギーがどうなるかをみながら、もう一つの方を試してどちらにするから考えます😋