5 2023-10-11

リピートしたい
猫のイヤイヤ期でフードを見直しているところです。評価が高くオールステージ対応という点も、様々な年齢の猫達と暮らしている私にとっても有難いです。
ニオイもきつくなく、猫たちも食べてくれました。パッケージも可愛らしく、1kgなので管理もしやすいです。

5 2023-07-31

高齢猫を複数飼いしてます。好みがばらばらな猫たちでもこちらは全員よく食べてくれています。小粒なのも高齢猫にとっては食べやすいようです。

5 2023-11-03

一時期ぱったり食べなくなったんですけど、久しぶりに小袋のタイプをあげてみたら、食べなかったことなんかありましたっけ?みたいな顔で美味しそうに食べるので、こちらを再び購入しました。1年は食べてなかったと思います。割高な小袋タイプが便利で良いですが、本当に食べるならこのくらいのサイズで買いたい。開けて半分も食べず捨てなきゃいけないこともあるので、、みなさんそうですよね?笑 飼い主様達、どんまいです(´・-・`) 食べなくなっても1年あければ食べることもあるよとゆう。気に入って食べてたご飯は再チャレンジしていこうと思います。

4 2024-03-02

食べてくれるか心配でしたが、普通に食べてくれました。体に害が少なく値段が高すぎないものを探していたので、これからはこちらの餌にしようと思います。

5 2024-03-02

初めて購入しました。食い付きも良く、量的にも満足してます。

• HmkTさん
  • HmkTさん

5 2023-12-06

あげたら、おいしそうに食べてくれました。良かった。また買いまーす!

5 2023-11-22

食いつきすごい!
初めて頼みましたが届くのも早く
愛猫がすごい勢いで食べてくれました!
シニアになってきて餌選びに苦戦してましたが
お値段的にもリピ確定します!

4 2023-10-06

インドアキャットフードと併せて食べています。すでにシニア期に入っていますが元気です。これからもこれら2種で続けていくと思います。

5 2023-08-28

健康にこだわりのあるペットショップの店長推奨により、この商品を購入しました。
従来は有名メーカーのプレミアムフフードを愛用していましたが、猫達にはこのキャットフードも美味しいようです。
多頭飼いのため、これまでは4kgや2Kgのものを購入し、酸化しないよう小分けして保存していましたが、この商品は1Kg とさほど大量ではなく扱い易いです。
人工香料・着色料などの食品添加物がない点でも、安心度が高いです。

5 2023-08-27

新たに保護した生後5ヶ月くらいの仔猫用に購入しました。
リデュースカロリーを先住猫に与えていましたがオリジナルは初めてです。
届いてすぐ数粒味見をしてもらったことろ違和感なく食べてくれたので良かったです。

• 31002226さん
  • 31002226さん

4 2023-08-01

普通に食べてくれましたが若干お腹が緩くなった様な感じがします。まだ3日目の切り替えですから様子見してみます。元々デリケートなお腹なのですが数日様子見して問題ないようならリピ買いしようかな。

5 2023-07-23

食い付きと質の良さに期待して
一年近く食べているプレミアムフードに飽きてしまったようで急に食い付きが悪くなったので、お値段と質に納得できそうでレビューの良かったこちらを買ってみました。まずは初日はペロリと食べました。このまま飽きなければローテーションに加えようと思います。一緒に購入したサンプルもありがたいです。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2023-04-10

グレインフリー&尿ケア
グレインフリー&尿ケアのフードを探してこちらを試しに購入。まず届いた箱がかわいい!そして愛猫は気に入ってめっちゃ食べてます!便通も良かった。そろそろサブのフードに飽きたようだったのでこちらに決定!

5 2024-03-10

スコ オス 2歳 いつものごはん
この間、健康診断ではなまるをいただきました。お値段が上がってしまいましたが、美味しそうに食べてくれているのでまたリピさせていただきます。

4 2024-02-04

プレミアムフードなのに高くなくて、成分内容も良いです。少し小さめなのでガリガリ食べたいうちの子達は少し不満なようです。少しずつ慣れてくれるのを期待しています。