1,848円  買い物かごに入れる

5 2023-09-05

フイッシュ系の中で唯一残さず食べます、パクパクと言うほどではありませんが4匹全員が食べます。チキンもフイッシュも食べるようにしたいので

5 2022-09-13

今月のレビューフォトに選んでいただきありがとうございました♪
原因不明のアレルギー反応で首がジュクジュクになり、病院では療法食を一生続けてくださいと言われましたが、肝心の食べる本ニャンがボイコット。。おかげでレッドカードを出されていた体重はセーフゾーンに戻りましたが、やはり食べてくれない悩みは大きく、アレルギー配慮されてるこちらを試したところ、普段めったに鳴くことのない我が子がニャーニャー催促してくれました。
他にも大好きなものがあるのですが、カロリーが高く、毛艶も悪くなるのでこちらをメインにしばらくは続けたいです☆

5 2023-02-04

アレルギー体質の猫ちゃんに
チキンアレルギー体質のウチの猫に合うご飯をずっと探していた時に購入。
喉だけでなく、手足にも出来ていた猫ニキビがキレイに無くなりました。
以降、ずっとリピしています。

• Alyeeさん
  • Alyeeさん

5 2022-07-12

よく吐く鼻炎持ちの子のために購入しました。食物アレルギーがあるかは分かりませんが吐く回数が減るかもしれないと思い試してみます。食いつきは、それほど良くないですが食べてくれます。

5 2019-05-21

猫4人いますが・・・
12才と9才の2人が良く食べてます。6才の2人はそれ程でも。

5 2016-05-27

なんか滅茶苦茶食う…
フィッシュ4には劣るけどこれだけの小粒のフードを食べるとは…ナウフレッシュとかはもう小粒すぎて見向きもしなくなったのに、こちらはキブルの大きさを勘違いしてて(もう少し大きいとばかり)開けた瞬間また失敗かと思いましたが…。さすがに一日に二回出すと嫌がられますが。マグネシウムが高めなので他のケアフードに混ぜてあげてます。最悪機嫌を損ねた時はこれだけ出して機嫌を取らせて頂いてます。
とてもありがたいです…フィッシュテイストのフードでミネラルの低めのプレミアム・ナチュラルフードは知る限りでは全部試して、マグネシウムとビートパルプを妥協して(便秘になるので)こちらを買いましたが、これのおかげでケアフードを食べてくれるので重宝してます。

5 2015-11-27

ありがとうございました^ ^
本商品を探していましたところ、こちらの店舗にて手頃な価格で販売されていることを知り、購入しようと思いました。
迅速丁寧にご対応していただき、安心して買い物をすることができました。
また、お世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

4 2016-11-16

魚のドライフードはなかなか見ないので、購入してみました。食い付きはまずまずです。3匹いますが、みんなに人気がでたら大袋を買おうかな。

4 2016-10-16

気に入ってるようです
匂いもつよくなく、安定してたべてくれます。
1種類だと、あきてしまい、食べがわるくなるので、もう1種類を探し中です。

• mami0146さん
  • mami0146さん

4 2019-11-21

問題なく食べてくれています。このまま一袋食べきるまで様子を見たいと思います。

4 2018-12-05

我が家の猫が気にいっているようなので、ずっと購入しています。値段が高いのが難点です。

4 2018-08-31

8歳の猫用に最近、ずっと買っています。食が細い猫ですが、まあまあ食べています。

5 2018-05-06

飼い猫が高齢になり、前のキャットフードを時々、はくようになり、こちらにしてから、殆どもどさなくなりました。

4 2017-06-07

美味しいようです
食いつきは良いです。ただ、三毛は飽きっぽいのか、たまに食べ残すことあり。(三毛の方がアレルギーがあるので残さないでほしいのですが)キジトラの方はモリモリ食べるので良いと思います。

5 2016-12-12

普段はミスターフルーツのシニアをあげていますが、飽きないように
時々違うものをあげています。
こちらは肉より魚が好きなうちの猫のお気に入りのフードです。
少量なので時々あげるのに丁度いい量です。