5 2015-09-26

中型犬です。
時間を計ってみたら1本で約20分持ちました。
この商品を与えたのは初めてですが、他社のローハイドツイストを与えたことがあったので
最後まで丁寧に噛んで食べきっていました。
近所のショップには置いていないのでとても助かりました。
なくなったらリピートします。

• arurinkoさん
  • arurinkoさん

5 2015-09-13

助かりました
トリミングのお店に売ってたので、うちの
犬たちにあげるようになりました。
その店は、社長が犬に良いものを厳選して
いて、毎月犬の健康についての手紙まで
作ってくれた方なので、お店の商品は
全面的に信用してました。
社長が亡くなり、店が亡くなってからは
しばらく与えていなかったのですが、
犬に硬いものを噛ませたかったので、
楽天で探して、このお店にたどり着きました。
昨日注文したら、翌日の午前中には届きました。
スーパーで売ってる類似品は、原材料が
信用できかねるので手軽に買える店が見つかって
良かったです。

4 2014-07-15

色々なガムがありますが、安全な物を与えたのでこれを選んでます。うちの子たちも撮っても喜んで食べてます♪

5 2020-03-19

いいガム見つけました!
届いてすぐあげてみました!
2匹にあげましたが食い付きいいです(*^ω^*)
仲良く隣でカジカジしています。
結構硬めで中々減らないと思うので毎日あげたいと思います!
1本を1週間で消費できるかどうかなっていうような硬さです。
天然のガムって中々ないので貴重です。
1袋消化しても飽きそうになければリピします!

4 2020-02-13

安心素材
普段はウィムズィーズ愛好犬です。たまには違う物をと安心素材のこちらを購入しましたが 不慣れだからなのか庭に埋めてしまい食べてくれず。残念。

5 2016-11-09

必需品です。
静かにさせるときの必需品です。これを与えるとしばらく夢中になってカジカジしてます。

5 2016-05-18

我家のワンコの大好物です。
我家ではこの商品をミルク棒と呼んでますがこのミルク棒を与えておくとしばらくはおとなしくカミカミしてますのでおとなしくしてほしい時に重宝してます。

5 2015-10-12

チワワ(2Kg未満)がこちらのガムが大好きなようで与えています。
1本でもかなり長持ちします。
太さにバラツキがありますが、個人的には他メーカーのものよりも安心して与えられるような気が…
のどに詰まらせないように様子を見ながら与えていますが、かなりブヨブヨになるので食べてしまっても今のところ問題はありません。

• wan4wanさん
  • wan4wanさん
    40代 購入者 レビュー投稿 138

5 2015-08-10

牛皮ガムは、ナチュラルハーベストかナチュラルバランスをチョイスしています。ウチは4匹の多頭飼いです。デンタルケア目的でグリ〇ーズを与えていたのですが、柔らかいからか、ほとんど嚙まずに飲み込むため(飲み込んで窒息しかけたという怖い想いもしたりして)、嚙みきれず飲み込めない牛皮のガム派になりました。牛皮のガムは気が向いた時だけしか嚙んでくれませんが、安心して与えることができます。

• msmilkさん
  • msmilkさん

5 2015-05-29

素早いご対応ありがとうございます♩
6本入りを購入してみて 食いつきがよく 一本2〜3日もつので リピート購入です。
かたいのをカミカミするのが大好きなので この歯ごたえたまらんって 食べてます。
他のガムも食べていたんですが 食べているうちに でろでろになって口のまわりや食べていた場所が汚れるタイプやすぐ食べ終わっちゃうものなどだったので こちらはそういったことがなく気に入りました。
また購入したいです。

5 2021-06-26

我が家のミニチュアダックス用に購入しました。食いつきもよく長くカミカミを楽しめているようです。

5 2021-06-14

ビーグル犬のお留守番用おやつに購入しました。今まであげていたガムより長持ちしてよさそうです。リピすると思います。

5 2019-07-20

おやつの定番
毎日では無いのですが愛犬の3時のおやつとしてあげています。毎回美味しそうに食べています。

5 2018-12-09

今までに何回も注文してますが毎回美味しそうに食べています。

5 2018-11-25

これしかない!
うちの犬は噛むことが大好きなうえにものすごくそれが速い!だけど添加物の入ったガムにはおなかをこわしてしまうという悩みがありました。もちがよくしかも安全なガムはコストを考えてもこれしかありません。病院に行くことを思えばまだお安く本人も大喜びでカミカミしてます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他