5 2015-11-03

うちの子大好き
安心して与えられるオヤツだし、カロリーが低いのも良いですね〜。
ただ、匂いがちょっと臭くて手にも匂いが付くほど。
でもうちの子達が大好きなので、つねにストックしてあります。

5 2019-06-02

大きさが…
人間的に匂いはキツイけど、美味しいみたいで催促が凄いです。固そうに見えて手で割れるほど柔らかくて軽い!麩菓子を固くした感じかな!我が家のオヤツの定番ですが、最近のは一つが大きいので半分に割らないと猫様によっては食べずそう。前はもっと小さかったのに。

4 2018-01-11

美味しいみたい
独特の匂いはしますが、安心して与えられるオヤツ。
4ニャン中、1ニャンは食べなかったけど、好きな子は夢中で食べます。
固そうに見えて簡単に割れて軽いので、食べやすそうです!

5 2016-01-03

美味しいみたい
3ニャンのうち、1ニャンがお気に入り!
でも太り気味なので、たまにご褒美としてあげています。
サクサクと美味しそうに食べてくれます。
ただ、もうちょっと小さいと食べやすいかな〜。

5 2021-01-05

食べない子もいるけど大好きな子がいるので、常にストックしています。
昔のラングは丁度良い大きさだったのに、最近手で割らないと食べづらい大きさになってしまったのが残念ポイント。
結構キツイ匂いなので手で割ると匂いが…。

5 2019-07-07

定番おやつ
匂いは独特でキツイけど、猫様にはたまらないみたいです。
固そうに見えて麩菓子のように軽くてふわっとしてます。
ただ最近のラングは一個のサイズが大きくて、口の小さい猫様には割ってあげ無いと食べずらそう。
手でもカンタンに割れますが歯で噛んで割ったときがあって、口の中がラング臭くなって参りました(笑)

5 2018-12-02

必ずストック
匂いが独特ではっきり言って臭いんだけど、ニャンコ達には大人気で必ずストックしてるオヤツ。
固そうに見えて、手で簡単に割ることができます。
フワッと軽くて食べやすそう!

5 2018-11-06

常にストック
5ニャン中、4ニャンは大好きです。
ちょっと独特の匂いがしますが、ニャンコにとってたまらない匂いなのかも。
安心して与えられるので、我が家では定番のオヤツです!

5 2019-03-04

5ニャン中3ニャンが夢中
最近のラングはカットが大きいですねー。
そのまま与えても問題なく食べますけどね。

4 2021-07-09

お休み
最近のラングは結構大きくて、手の割ってあげたりしてます。
ラングは好きな子は好きなのでストックしていましたが、最近食い付き悪くなったので少しお休みしようかな。

5 2019-08-18

わりとなんでも食べる子がこのラングを好きじゃなかったりするけど、5ニャンちゅう3ニャンは大好きです!匂いが強くて独特だけどラングがニャンコにはたまらないみたいです。

5 2019-08-07

何度もリピ
柔らかくて軽く、匂いは独特なんですが、好きな子が多いので何度もリピしてます。

5 2019-05-11

臭い!けど・・・
独特の臭いが人間にはキツイ!手に付くと洗わないととれないくらいだけど、お猫様はこの臭いがたまらないらしく、夢中で食べます。
かなり前からラングは購入してますが、最近のは一個が大きくなって、たまに手で割らないと食べづらそうなほど大きい。

4 2021-06-03

大好きなラング
好きな子が2ニャンいるので、必ずストックしてます。
ただ最近のラングは大きくて、猫様の小さな口には大き過ぎて半分に割ってます。

5 2015-05-29

大好きなオヤツ
3ニャンのうち、2ニャンが大好きなオヤツです!
必ずストックしてます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー