• mayu2435さん
  • mayu2435さん

5 2016-09-01

日本のお土産に選ばせて頂きました。
アルバイト先のお世話になったベトナム人の方がこの度、帰国することになり日本のお土産にとこちらを選ばせて頂きました。
ご本人には、希望を確認していなかったのですが、かさばらないし扇子は人気だと知りまた桜の模様も人気だということで選ばせて頂きました。
使い勝手はわかりませんが、ラッピングを希望したのですが透明な袋に和紙の折り鶴までつけて頂き開いた写真も貼り付けてありとてもありがたく思いました。
綺麗に無透明なもので梱包されていたら何が何だかわからないものでお渡しするのにも不安がられたかと思っていたので、透明な梱包でかつ日本風な和紙の折り鶴はとても日本風で、外国人にプレゼントするにはとてもありがたい梱包でした。柄物の包装紙で無くて良かったです。
その点はとても好感が持てました。実物の発色も画像と遜色ない感じだとお見受けしました。
「桜花びら」を選ばせて頂きましたが開いてはおりませんが、閉じた状態でも綺麗なピンク色でした。また外国人にプレゼントする機会がありましたら、利用させていただければと思いました。またとても注文から発送までとても迅速なご対応を頂き、8月末日にお渡しするのに前日にしっかり到着して安心して手元に届き、お渡しすることが出来ました。とても助かりました。その方はビザ切れで帰国されるとのことで、連絡先交換などしていなかったので、アルバイト先でしかお会いすることができなかったので早い対応はとても助かりました。
素敵な商品をこれからも取り扱って下さい。また機会が御座いましたら購入させて頂ければ幸いです。その際はどうか宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子