4 2016-01-10

正直、期待してなかったのですが、とても良いです。
気兼ねなく使えます。
ただ説明書がよくわからなくて、、、。
リボン柄のシールが1枚、、。ボタンにはるのかな⁇
だとしたらチョット趣味があわないーー。

4 2015-10-26

iPad mini3ガラス保護シート
ラウンドエッジの仕上がりは大変良かったです。
ひとつ残念な事はパッケージにはGlass button付属とありますが入っていない それと一角に吸着しない所があります 反りがあるのかな お安いのでそれも仕方ないかも
店舗の対応は迅速でとても良かったです。

• K76さん
  • K76さん

4 2015-12-10

貼るの苦手
初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。
1つだけ入った気泡が気になりリトライしたら1つ角が浮いてしまった。
仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。
画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。
私用iPhoneは滑りが良く指紋がつきにくいフィルムを貼ってます。
ちょっと付いてもサッと取れますが、それと比べる指紋防止とはとても思えない。
iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結構付きます。
他の方も書かれてますがブルーライトカットはパッケージに書かれていない。
ブルーライト45%カットのメガネをしてますが、色味が変わります。
あまり変わらないということは・・・。
ボタン入ってましたよ。白色で四角マークが描かれたものが。
入ってても多分皆さん使わないと思う。
強化フイルムを安価で欲しい!という方にはいいと思います。

4 2015-10-27

[受注番号]302052-20151026-0605226115
これまで普通のフィルムを利用していました。普通のフィルムでは気がつくと傷や擦れができていましたが、これはそこそこ厚みがありしっかりと画面を保護してくれそうです。サイズ、ホームボタンの穴等も本体にピッタリでした。以前使っていたフィルムに比べて、あまり指紋も尽きません。ブルーライトカットの効果は、もう少し利用しないと実感出来ないかと思いますが、若干画面がみやすくなった気がします。本品は透明ガラスなので、ブルーライトカットの製品で青みがかったガラスが嫌な人にはおすすめです。
気になるのはちょと反射が気になるところですが、少しだけなので許容範囲内です。
値段的にもお手頃な商品だとお思います。

4 2016-06-05

届いたとき左上に線がついていましたが気にせずに貼ったのですが、
その線が亀裂の線だった様で、次の日に割れてました。
画面から剥がすときに亀裂部分で指を切り血が出ました。
割れたガラスを剥がすときには気をつけなくてはいけませんね。
追記
後日、レビューを見てお電話を下さり、割れたお詫びと再送をしていただきました。
ショップの対応は素晴らしいと思います。レビューをちゃんて確認しているのは凄いと思います。
レビューが大変遅くなりましたが再送ありがとうございましたました。

4 2015-11-08

[受注番号]302052-20151026-0561934202
比較的高価なガラスフィルムの中で、価格が低いために購入しました。
価格は低いですが、品質はいいです。
ガラスのサイズも画面にぴったりで、ホームボタンとうもずれなく晴れました。指紋等もつきにくいですし、ちょっと金属で画面を引っかいた程度では傷がつかないので、安心感があります。ブルーライトカットのガラスフィルムで、大満足です。

4 2015-10-23

受注番号
302052-20151019-0556033119
厚みがあって、画面をしっかり守ってくれそうです
気泡が全く出来なくて、綺麗に簡単にはれます
でも説明書が全て英語で、サイトの商品説明を見て貼りました。
はれないことはないけど、日本語説明あるともっといいです。
あと、貼る面にしか、薄いフィルムが貼ってないので、タッチするほうにはシートを貼る最中から指紋が付くので、ちょっと残念。
でもブルーライトカットで、画面もしっかり守ってくれそうなので満足です!

4 2015-10-17

納得の商品でした
302052-20151014-0524934113
IpadAir2を購入したので今回購入しました。少しサイズが小さい感じと角がざらついた感じがありますが、使用上には全然問題なく、強度感もあり、しっかり画面を守ることができるように思えます。張るときもクリーナーも付いていて綺麗に張ることが出来ました。購入できてよかったです。

4 2016-05-08

届いたら
既に割れてました…。
んー、高いけど耐久性ないのかなと思いました。
もしかしたら開け方が悪かったのかもしれないですけど…
交換してもらいたいと思います。
[追記]
すぐに交換してもらえました!
交換したものは割れておらず、早く届いたので助かりました!!
またリピートする際は、宜しくお願いします。

4 2016-02-14

薄くて硬度の高い商品を探していました。貼りやすく機能的にも凄く満足しています。

4 2016-01-12

厚過ぎるかなと思ったが
当初届いたときは厚過ぎる印象を持ったが、しっかりしていてとても使いやすいです。

4 2016-01-04

安く購入
メール便でボスト投函でした。
入金後3日後に到着していた。

4 2015-12-29

使用感に問題無くコスパにも優れ満足しています。

4 2015-12-08

なかなかいいです。
安く購入できありがたいです。上手く貼れましたし最高です。

4 2015-11-28

硬度が高い
表面の硬度が高い感じで、使用するときは、安心です。