【送料無料】iPad air1/2 強化 ガラスフィ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 貼るの苦手
  • 初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。1つだけ入った気泡が気になりリトライしたら1つ角が浮いてしまった。仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。私用iPhoneは滑りが良く指紋がつきにくいフィルムを貼ってます。ちょっと付いてもサッと取れますが、それと比べる指紋防止とはとても思えない。iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • しっかりとした厚みがあります。
  • しっかりとした厚みがありつつ、画面にぴったりサイズなので、画面全体を守ってくれる安心感があります。また厚みがあっても、指をきちんと認識してくれます。少しの埃などのゴミであればキレイに空気が抜けていくのは楽です。ただ気になるほどのゴミであれば、厚みがある分、ほぼ全て外さないとゴミの除去はできません。また、画面ぴったりな大きさの為、四隅をぴったりと貼り付けないとはみ出す為、苦戦しま ・・・(続きを読む
  • mekameka2さん

4 2016-06-05

届いたとき左上に線がついていましたが気にせずに貼ったのですが、
その線が亀裂の線だった様で、次の日に割れてました。
画面から剥がすときに亀裂部分で指を切り血が出ました。
割れたガラスを剥がすときには気をつけなくてはいけませんね。
追記
後日、レビューを見てお電話を下さり、割れたお詫びと再送をしていただきました。
ショップの対応は素晴らしいと思います。レビューをちゃんて確認しているのは凄いと思います。
レビューが大変遅くなりましたが再送ありがとうございましたました。

5 2016-05-04

無事商品が手元に届きました。
無事商品が手元に届きました。この度は、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

4 2016-05-08

届いたら
既に割れてました…。
んー、高いけど耐久性ないのかなと思いました。
もしかしたら開け方が悪かったのかもしれないですけど…
交換してもらいたいと思います。
[追記]
すぐに交換してもらえました!
交換したものは割れておらず、早く届いたので助かりました!!
またリピートする際は、宜しくお願いします。

5 2016-04-22

良かった
携帯に貼るのと違い大きいのでうまく貼れるか不安だったが一発OK!!
キレイに貼れた。
画面もとてもきれいに見え携帯のも購入しようと思う。

5 2016-04-08

安くて良い品でしたまたりようしたいです見た感じもよかったでした

4 2016-01-10

正直、期待してなかったのですが、とても良いです。
気兼ねなく使えます。
ただ説明書がよくわからなくて、、、。
リボン柄のシールが1枚、、。ボタンにはるのかな⁇
だとしたらチョット趣味があわないーー。

5 2015-10-31

思っていたよりより厚かったです
IpadAirの純正ケースが壊れたので、ケースと一緒に購入しました。
思っていたより厚く丈夫でしたが、画面タッチの反応も問題なく
ちょっと驚きました。
不器用なため4回目で貼るのを妥協しましたが、何回貼りなおしても大丈夫な感じで、根気よく貼れば思い通りに貼れると思います。
入っていたケースもしっかりしていて気に入っています。
[注文番号]302052-20151027-0632599237

4 2015-10-26

iPad mini3ガラス保護シート
ラウンドエッジの仕上がりは大変良かったです。
ひとつ残念な事はパッケージにはGlass button付属とありますが入っていない それと一角に吸着しない所があります 反りがあるのかな お安いのでそれも仕方ないかも
店舗の対応は迅速でとても良かったです。

5 2015-10-27

大満足のお買い物です★
iPad購入を機にガラスを探していて、こちらを見つけました。iPhoneはガラスを貼っていたおかげて、何度も画面が割れずに済んでいますので、iPadにも絶対に必要だろうと。ケースを付けていても緩衝もなく、問題なく貼れました。
iPadサイズにも関わらず、このお値段。正直、もしダメでもまあいいかと思っていたのですが、実際手にしてみてビックリです!とてもしっかりとしていて、iPadの大画面をしっかりと守ってくれそうです。しかもブルーライトカットなんていう嬉しいもので♪本当に良いお買い物をしました。絶対におすすめです★
注文番号:302052-20151025-0618416213

4 2015-12-10

貼るの苦手
初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。
仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。
画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。
iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結構付きます。
他の方も書かれてますがブルーライトカットはパッケージに書かれていない。
ブルーライト45%カットのメガネをしてますが、色味が変わります。
あまり変わらないということは・・・。
ボタン入ってましたよ。白色で四角マークが描かれたものが。
入ってても多分皆さん使わないと思う。
強化フイルムを安価で欲しい!という方にはいいと思います。

5 2015-11-02

満足です(^^)
注文番号 302052-20151026-0622058304
最初の感覚は、思ったより分厚いってことでした。でもラウンドエッジ加工してあるので問題ありません。
また他の方が書いてるように、外箱に記載されている、ボタン用の部品は入っていませんでした。
使い方は、1番、2番を使用し画面を綺麗にし、青いシートで最後にほこりを除去してから貼り付けます。本体の剥がす用のシールは、ボタン側に付いていないのでボタン側にセロテープで新たに付けてそちら側から剥がして付けました。その方がボタンにピッタリ合わせられて良いと思います。最初の1/3位貼り付けても再度剥がして貼り付け可能でした。何回かトライしました。総じて満足です。

4 2015-10-27

[受注番号]302052-20151026-0605226115
これまで普通のフィルムを利用していました。普通のフィルムでは気がつくと傷や擦れができていましたが、これはそこそこ厚みがありしっかりと画面を保護してくれそうです。サイズ、ホームボタンの穴等も本体にピッタリでした。以前使っていたフィルムに比べて、あまり指紋も尽きません。ブルーライトカットの効果は、もう少し利用しないと実感出来ないかと思いますが、若干画面がみやすくなった気がします。本品は透明ガラスなので、ブルーライトカットの製品で青みがかったガラスが嫌な人にはおすすめです。
気になるのはちょと反射が気になるところですが、少しだけなので許容範囲内です。
値段的にもお手頃な商品だとお思います。

4 2016-01-12

厚過ぎるかなと思ったが
当初届いたときは厚過ぎる印象を持ったが、しっかりしていてとても使いやすいです。

5 2015-12-18