【送料無料】iPad air1/2 強化 ガラスフィ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 貼るの苦手
  • 初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。1つだけ入った気泡が気になりリトライしたら1つ角が浮いてしまった。仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。私用iPhoneは滑りが良く指紋がつきにくいフィルムを貼ってます。ちょっと付いてもサッと取れますが、それと比べる指紋防止とはとても思えない。iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • しっかりとした厚みがあります。
  • しっかりとした厚みがありつつ、画面にぴったりサイズなので、画面全体を守ってくれる安心感があります。また厚みがあっても、指をきちんと認識してくれます。少しの埃などのゴミであればキレイに空気が抜けていくのは楽です。ただ気になるほどのゴミであれば、厚みがある分、ほぼ全て外さないとゴミの除去はできません。また、画面ぴったりな大きさの為、四隅をぴったりと貼り付けないとはみ出す為、苦戦しま ・・・(続きを読む
  • mekameka2さん

4 2016-01-10

正直、期待してなかったのですが、とても良いです。
気兼ねなく使えます。
ただ説明書がよくわからなくて、、、。
リボン柄のシールが1枚、、。ボタンにはるのかな⁇
だとしたらチョット趣味があわないーー。

4 2015-12-10

貼るの苦手
初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。
仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。
画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。
iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結構付きます。
他の方も書かれてますがブルーライトカットはパッケージに書かれていない。
ブルーライト45%カットのメガネをしてますが、色味が変わります。
あまり変わらないということは・・・。
ボタン入ってましたよ。白色で四角マークが描かれたものが。
入ってても多分皆さん使わないと思う。
強化フイルムを安価で欲しい!という方にはいいと思います。

4 2016-06-05

届いたとき左上に線がついていましたが気にせずに貼ったのですが、
その線が亀裂の線だった様で、次の日に割れてました。
画面から剥がすときに亀裂部分で指を切り血が出ました。
割れたガラスを剥がすときには気をつけなくてはいけませんね。
追記
後日、レビューを見てお電話を下さり、割れたお詫びと再送をしていただきました。
ショップの対応は素晴らしいと思います。レビューをちゃんて確認しているのは凄いと思います。
レビューが大変遅くなりましたが再送ありがとうございましたました。

5 2016-05-04

無事商品が手元に届きました。
無事商品が手元に届きました。この度は、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

4 2016-02-14

薄くて硬度の高い商品を探していました。貼りやすく機能的にも凄く満足しています。

4 2016-01-04

安く購入
メール便でボスト投函でした。
入金後3日後に到着していた。

4 2016-05-08

届いたら
既に割れてました…。
んー、高いけど耐久性ないのかなと思いました。
もしかしたら開け方が悪かったのかもしれないですけど…
交換してもらいたいと思います。
[追記]
すぐに交換してもらえました!
交換したものは割れておらず、早く届いたので助かりました!!
またリピートする際は、宜しくお願いします。

5 2016-04-22

良かった
携帯に貼るのと違い大きいのでうまく貼れるか不安だったが一発OK!!
キレイに貼れた。
画面もとてもきれいに見え携帯のも購入しようと思う。

5 2016-04-08

安くて良い品でしたまたりようしたいです見た感じもよかったでした

4 2016-01-12

厚過ぎるかなと思ったが
当初届いたときは厚過ぎる印象を持ったが、しっかりしていてとても使いやすいです。

4 2015-12-29

使用感に問題無くコスパにも優れ満足しています。

5 2015-12-29

コストパフォーマンス◎
頼まれての購入ですが、手触り良く見やすいみたいで、喜ばれました。

• fiatkanさん
  • fiatkanさん

5 2015-12-21

オススメ
この品質でこの値段で満足です。品揃えも豊富で満足しています。

5 2015-12-18