ガラスフィルム 保護フィルム ipad mini 4 ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 貼るの苦手
  • 初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。1つだけ入った気泡が気になりリトライしたら1つ角が浮いてしまった。仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。私用iPhoneは滑りが良く指紋がつきにくいフィルムを貼ってます。ちょっと付いてもサッと取れますが、それと比べる指紋防止とはとても思えない。iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • しっかりとした厚みがあります。
  • しっかりとした厚みがありつつ、画面にぴったりサイズなので、画面全体を守ってくれる安心感があります。また厚みがあっても、指をきちんと認識してくれます。少しの埃などのゴミであればキレイに空気が抜けていくのは楽です。ただ気になるほどのゴミであれば、厚みがある分、ほぼ全て外さないとゴミの除去はできません。また、画面ぴったりな大きさの為、四隅をぴったりと貼り付けないとはみ出す為、苦戦しま ・・・(続きを読む
  • mekameka2さん

5 2015-10-31

思っていたよりより厚かったです
IpadAirの純正ケースが壊れたので、ケースと一緒に購入しました。
思っていたより厚く丈夫でしたが、画面タッチの反応も問題なく
ちょっと驚きました。
不器用なため4回目で貼るのを妥協しましたが、何回貼りなおしても大丈夫な感じで、根気よく貼れば思い通りに貼れると思います。
入っていたケースもしっかりしていて気に入っています。
[注文番号]302052-20151027-0632599237

4 2015-10-26

iPad mini3ガラス保護シート
ラウンドエッジの仕上がりは大変良かったです。
ひとつ残念な事はパッケージにはGlass button付属とありますが入っていない それと一角に吸着しない所があります 反りがあるのかな お安いのでそれも仕方ないかも
店舗の対応は迅速でとても良かったです。

5 2015-10-27

大満足のお買い物です★
iPad購入を機にガラスを探していて、こちらを見つけました。iPhoneはガラスを貼っていたおかげて、何度も画面が割れずに済んでいますので、iPadにも絶対に必要だろうと。ケースを付けていても緩衝もなく、問題なく貼れました。
iPadサイズにも関わらず、このお値段。正直、もしダメでもまあいいかと思っていたのですが、実際手にしてみてビックリです!とてもしっかりとしていて、iPadの大画面をしっかりと守ってくれそうです。しかもブルーライトカットなんていう嬉しいもので♪本当に良いお買い物をしました。絶対におすすめです★
注文番号:302052-20151025-0618416213

4 2015-12-10

貼るの苦手
初めてガラスにしたけど貼りにくい・・。
仕事専用iPadなのでとりあえず画面ガードできたらOK。
画面オフの時以外はほぼわからないので気にしてません。
iPadを直に触るよりは多少マシな程度。結構付きます。
他の方も書かれてますがブルーライトカットはパッケージに書かれていない。
ブルーライト45%カットのメガネをしてますが、色味が変わります。
あまり変わらないということは・・・。
ボタン入ってましたよ。白色で四角マークが描かれたものが。
入ってても多分皆さん使わないと思う。
強化フイルムを安価で欲しい!という方にはいいと思います。

5 2015-11-02

満足です(^^)
注文番号 302052-20151026-0622058304
最初の感覚は、思ったより分厚いってことでした。でもラウンドエッジ加工してあるので問題ありません。
また他の方が書いてるように、外箱に記載されている、ボタン用の部品は入っていませんでした。
使い方は、1番、2番を使用し画面を綺麗にし、青いシートで最後にほこりを除去してから貼り付けます。本体の剥がす用のシールは、ボタン側に付いていないのでボタン側にセロテープで新たに付けてそちら側から剥がして付けました。その方がボタンにピッタリ合わせられて良いと思います。最初の1/3位貼り付けても再度剥がして貼り付け可能でした。何回かトライしました。総じて満足です。

5 2015-10-30

私でも簡単に貼れました
[受注番号]302052-20151027-0571632202
しっかりしたパッケージに入っていました。内面に英語で貼り方が記されていましたが、良く解らず、商品紹介WEBページに丁寧に書いてあったので、その通りにしたら、私でもきれいに貼ることが出来ました。とてもきれいで、感動です。ブルーライトカット効果は今の所まだ良く解りませんが、きっと目にも優しいんだと思います。

4 2015-10-27

[受注番号]302052-20151026-0605226115
これまで普通のフィルムを利用していました。普通のフィルムでは気がつくと傷や擦れができていましたが、これはそこそこ厚みがありしっかりと画面を保護してくれそうです。サイズ、ホームボタンの穴等も本体にピッタリでした。以前使っていたフィルムに比べて、あまり指紋も尽きません。ブルーライトカットの効果は、もう少し利用しないと実感出来ないかと思いますが、若干画面がみやすくなった気がします。本品は透明ガラスなので、ブルーライトカットの製品で青みがかったガラスが嫌な人にはおすすめです。
気になるのはちょと反射が気になるところですが、少しだけなので許容範囲内です。
値段的にもお手頃な商品だとお思います。

5 2016-05-04

無事商品が手元に届きました。
無事商品が手元に届きました。この度は、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2016-04-22

良かった
携帯に貼るのと違い大きいのでうまく貼れるか不安だったが一発OK!!
キレイに貼れた。
画面もとてもきれいに見え携帯のも購入しようと思う。

4 2016-02-14

薄くて硬度の高い商品を探していました。貼りやすく機能的にも凄く満足しています。

4 2016-01-12

厚過ぎるかなと思ったが
当初届いたときは厚過ぎる印象を持ったが、しっかりしていてとても使いやすいです。

5 2015-11-18

再レビューです
最初は割れてしまったのですが、すぐ対応して頂き再送して貰えました。
2度目はスムーズに綺麗に貼れました!
ガラスならではの手触りの良さと画面を損なわないクリアな感じがとてもいいです。
このお値段でガラスフィルムに出来てとても満足です。
ショップさんの対応が素晴らしかったです!
また機会があったら是非利用させて頂きたいです。

4 2015-11-08

[受注番号]302052-20151026-0561934202
比較的高価なガラスフィルムの中で、価格が低いために購入しました。
価格は低いですが、品質はいいです。
ガラスのサイズも画面にぴったりで、ホームボタンとうもずれなく晴れました。指紋等もつきにくいですし、ちょっと金属で画面を引っかいた程度では傷がつかないので、安心感があります。ブルーライトカットのガラスフィルムで、大満足です。

5 2015-10-28

[受注番号]302052-20151025-0619702206
[受注番号]302052-20151025-0599278127
梱包はしっかりして液晶保護シートもしっかりしたものでした。
ブルーライトカットが目的でしたので、非常に満足してます。
二枚購入しました。
キャンペーン商品お一人1点限り という説明文が記載されていませんでした。

5 2015-10-26

説明が英語な為わかりづらくスマホ用の商品ページを見て貼り付けました。キレイに空気が抜けていくのは楽です。四隅合わせがうまくできないと貼り付け直しをしなければならず、苦戦しました。貼り付け直しの際画面に触れたため一部つかない状態となりました。
剥がすシールがついているともっと貼り付けやすいと思います。
値段が安いので十分満足しています。