5 2015-09-18

iphoneの充電に
太めでかたい感じですが、モノトーンにレザーの留めがオシャレなケーブルです。接合部もクールな感じでケースごと充電OKです。
超高速転送はPCからiPhoneだとそれほど実感できませんが、バッテリーから充電する時ははやいほうがいいですから。
長すぎず短すぎない1メートル頑丈そうなケーブルです。
追跡番号お知らせありのメール便で届きました。

5 2016-01-08

1か月使用しました、、
色々ケーブルを試してみましたが
今のところ大丈夫です。
着後レビューを書くでケーブルホルダー
プレゼント、、レビュー遅くなりましたが
最低1か月は使用してみないと、、、。
(数か月でダメになるのも多々ありましたので)
ケーブルもナイロン網でしっかりしています。
アイフォン3台とアイパット1台充電できています。
残量20%未満でも、小一時間で充電完了
少し差し込みが固めですが、今のところ問題なし
色もホワイト&ブラックとブルー&ブラックの
2種類から選択できます。

5 2015-10-05

2mあると尚良い
モノトーンでしっかりした作り
こんなの探していました(@ ̄ρ ̄@)
以前、こちらで別のデザインを購入し、丈夫なコードと作りに感動し、リピです
コードはしっかりしているので旅行に持参しても安心出来ました
嬉しいことに、写真のコードクリップまで付いていました
是非長めの2mもお願いします

5 2015-07-23

アルミニウム製の金具がしっかりしています
Apple純正のコードは、金具とケーブルの取り付け方が弱くて、経年変化でちぎれたりします。
今回、SOLOVEのケーブルを購入しましたが、剛性が純正と比較して断然上がっています。ケーブルの太さも充分にありますから、ケーブルの断線も普通の使用では起こりえないでしょう。色目も青色のケーブルが、着物の帯締めに似ているので、結構和服に合うと思います。
今のところ、不具合は出ておりません。

5 2015-12-28

丈夫そうです。
認証も早く、ケーブルの作りもかなりしっかりしている印象です。
何より、若干厚めのケースでも難なく接続できます。

5 2015-12-10

充電ケーブル
ハート形では届きませんでしたが(笑)かなりしっかりした感じのケーブルでおまけのフィット感もいいと思います!!超高速の基準はよくわかりませんが…十分満足です!!!

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-09-11

1000円
ぶっちゃけ買い回りの数増やしに購入しましたが、与謝央以上にいい買い物でした。丈夫そうだし、ケーブルをまとめるバンドがこれまたいい感じでした。

5 2016-01-05

旅行の時など携帯充電器と持ち歩くのに純正の白いケーブルよりしっかりしていて良いかなと購入。ターコイズ系のブルー&ブラックのケーブルにゴールドのコネクタ(というのでしょうか、金属部分)で色味も最近購入した携帯充電器と相性良く気に入っています。

5 2015-09-10

お洒落!
飼い猫がケーブルをかみ切るので、丈夫なケーブルを探していたらコチラの商品に辿りつきました(笑)
発送がとっても早く手元へ届きました。
商品を見て…おっしゃれ〜♡が第一印象です!
そしてかなり丈夫そう!
iPhone5にも問題なく使えました(笑)
後はニャンコに噛み切られなければOK〜♡
これで送料込み千円はお買い得!
予備に全色そろえようかな〜♡

• yu01182さん
  • yu01182さん

5 2016-06-23

レザーの
リピで色違いです♪
前回の青が売り切れだったのでレザーのにしました。
青いのよりコード柔らかくて扱いやすいですねー。
またリピします!

• dragon41さん
  • dragon41さん

4 2015-07-08

ブルーの充電ケーブル
子供の充電ケーブルの取り扱いが悪く、すぐダメにしてしまうので、こちらの丈夫そうなケーブルを注文してみました。
目立つ色なので家の中で迷子にならず良さそうです。
どれぐらいの耐久性があるのか、またレビューします。
耐久性が分からないので星マイナス1です。
おまけに頂いた、犬のケーブルホルダーが可愛いくて気に入りました。

• rk07さん
  • rk07さん

5 2015-10-06

モノトーンでお洒落!
ホワイト×ブラックを購入。本革のケーブルホルダーとの相性も抜群!問題なく使用もできとってもお気に入りです。

5 2015-09-09

耐久性を信じて購入してみました♪
どうしても携帯の充電器ってすぐ壊れるので色々探していたら見つけた1品です!
9/8朝に注文、9/9に到着。
到着の速さにビックリ(笑)
充電もちゃんとでき、ケーブルも頑丈そうなんで、今回の商品はどれくらいもってくれるか楽しみです★

1 2015-08-31

初日から使えません。
自分用と家族用で二本買いました。どちらのiPhone5sも全く充電出来ません。非常に残念です。

3 2015-06-19

商品は良かったのに残念
デザイン、質感は思っていた通りだったので、とても満足。 ただ、このケーブルを選択した理由は、もう一つあったんです。 商品掲載の画像にケーブルを束ねた革製のものがあったので、てっきり付属しているものと思っていたのですが、しっかり裏切られました。
残念で仕方ありません。
もう一つ購入と思っていたのですが、保留中。
なので、星3つでした。