iPhone6s iPhone6 Plus iPhone SE 充電 ケ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まぁまぁ
  • 無難に使えますね!あとはどれ位持つかですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 強度はありそうですが、ゴワゴワして収まりが悪い。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

1か月使用しました、、
色々ケーブルを試してみましたが
今のところ大丈夫です。
着後レビューを書くでケーブルホルダー
プレゼント、、レビュー遅くなりましたが
最低1か月は使用してみないと、、、。
(数か月でダメになるのも多々ありましたので)
ケーブルもナイロン網でしっかりしています。
アイフォン3台とアイパット1台充電できています。
残量20%未満でも、小一時間で充電完了
少し差し込みが固めですが、今のところ問題なし
色もホワイト&ブラックとブルー&ブラックの
2種類から選択できます。

5 2016-01-15

リビングで充電するとき
リビングにポシェット財布をかけて、ついでにスマホを充電するときに、ちょうどよく使用していたケーブルが壊れたので。ライトニング側のプラスチックが割れてしまい、大丈夫だろうと思っていたが、ほんとに使えなくなった。ライトニングケーブルは初代の純正品もふくめてよくダメになる。で、これはコネクタの根元が金属で覆われているし、ナイロンメッシュは丈夫そうだし、でちょうど送料込み1000円で切りがいい値段なので、買うことにした。激安品よりましかもしれない。長持ちしてね。

5 2016-01-08

丈夫そうなケーブルです。
29日朝9時に注文した商品が早々と30日に届きました。めっちゃ早いです。年末なのに休まないで配送ありがとうございます。
太くて、丈夫そうなケーブルです。純正のケーブルの根元部分が折れて、充電が怪しくなってきたので購入しました。快適です。

5 2015-12-10

丈夫そうです
iPhone&iPad購入時についていた正規品が全て断線したので、丈夫そうなこちらを購入。楽天他店舗で買ったケーブルでiPadは反応しないものもありましたが、こちらは今のところ問題なく使えています。

5 2015-12-28

丈夫そうです。
認証も早く、ケーブルの作りもかなりしっかりしている印象です。
何より、若干厚めのケースでも難なく接続できます。

5 2015-12-10

充電ケーブル
ハート形では届きませんでしたが(笑)かなりしっかりした感じのケーブルでおまけのフィット感もいいと思います!!超高速の基準はよくわかりませんが…十分満足です!!!

5 2016-01-05

旅行の時など携帯充電器と持ち歩くのに純正の白いケーブルよりしっかりしていて良いかなと購入。ターコイズ系のブルー&ブラックのケーブルにゴールドのコネクタ(というのでしょうか、金属部分)で色味も最近購入した携帯充電器と相性良く気に入っています。

5 2015-12-26

ipod購入に合わせて
ipodを購入したので充電ケーブル購入です。安定していそうなのでこれから期待したいと思います

• yuri5453さん
  • yuri5453さん

5 2016-06-23

レザーの
リピで色違いです♪
前回の青が売り切れだったのでレザーのにしました。
青いのよりコード柔らかくて扱いやすいですねー。
またリピします!

4 2016-07-02

コードが目立つ
購入して二週間くらいの感想。
まず、断線はまだ起きてないので安物よりは物はよいのかな?って思いますが、プラグの金の部分が届いた時点で一部変色。でも、きちんと充電出来てます。充電時間は早くて良いです。
線の部分には合成革?本革?が巻かれていて少し太く感じますがそれが線へのダメージを軽減してくれて、手に握りやすくも感じました。個人的には○です。
値段ですがケースとかはなくコードそのままの商品なので電気街とかに行けばもっと安く買えるかもですが、行くまでの手間賃考えると安いと感じられる方もいるのかな?って思いました。
まだ二週間なので短期間使用での感想でした。
m(_ _)m

5 2016-06-29

リピです。
1回目、問題なく使用できたため、しばらく放置後、つけたところエラーが出て使えませんでした。アップデートしたことにより、一回目に購入した方も使えなくなり、問い合わせをしたところ、カタコトの方の対応でしたので、少し不安になりましたが、アップデート後は電源を入れ直せば使用できるようになるとのこと…
言われた通りにしてみたら、問題なく使えるようになりました。
日にちが経過しておりましたが、未使用なため、治らなければ、返品、交換にも対応していただけるとのことで、安心してやり取りできました。
おしゃれだしオススメです。
また機会があればリピさせていただきたいと思います。
ありがとうございました◡̈♥

4 2016-06-27

本皮革とは思えないが留め革バンドは本物
この手のケーブルはどうしても付け根がダメになるが
確かに作りはよさそうだ
飴色のケーブルはおとなしいが目立つので
納得です

• うーべさん
  • うーべさん

5 2016-06-24

すぐに届きました。丈夫そうで問題なく使用できています。充電のスピードも速いです。

4 2016-03-10

iphoneの充電器ってすぐクタクタになります。
純正のものを1度交換し、またダメになったので今回頼みました。
丈夫そうだし、息子曰く見た目がいいそうです。
良さは使ってみないとわかりませんので☆一つ減らします。
今度買うことがあればもう少し長いものにします

5 2016-02-25

しっかりしている。
頻繁にケーブルをダメにしてしまうので、丈夫そうなこちらを試しに購入しました。
1か月位経ったでしょうか。
問題なく使えています。

レビュアー投稿画像