iPhone6s 充電 ケーブル/iPhone SE 充電 ケ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まぁまぁ
  • 無難に使えますね!あとはどれ位持つかですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 強度はありそうですが、ゴワゴワして収まりが悪い。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

1か月使用しました、、
色々ケーブルを試してみましたが
今のところ大丈夫です。
着後レビューを書くでケーブルホルダー
プレゼント、、レビュー遅くなりましたが
最低1か月は使用してみないと、、、。
(数か月でダメになるのも多々ありましたので)
ケーブルもナイロン網でしっかりしています。
アイフォン3台とアイパット1台充電できています。
残量20%未満でも、小一時間で充電完了
少し差し込みが固めですが、今のところ問題なし
色もホワイト&ブラックとブルー&ブラックの
2種類から選択できます。

5 2015-09-18

iphoneの充電に
太めでかたい感じですが、モノトーンにレザーの留めがオシャレなケーブルです。接合部もクールな感じでケースごと充電OKです。
超高速転送はPCからiPhoneだとそれほど実感できませんが、バッテリーから充電する時ははやいほうがいいですから。
長すぎず短すぎない1メートル頑丈そうなケーブルです。
追跡番号お知らせありのメール便で届きました。

5 2015-10-05

2mあると尚良い
モノトーンでしっかりした作り
こんなの探していました(@ ̄ρ ̄@)
以前、こちらで別のデザインを購入し、丈夫なコードと作りに感動し、リピです
コードはしっかりしているので旅行に持参しても安心出来ました
嬉しいことに、写真のコードクリップまで付いていました
是非長めの2mもお願いします

5 2016-01-15

リビングで充電するとき
リビングにポシェット財布をかけて、ついでにスマホを充電するときに、ちょうどよく使用していたケーブルが壊れたので。ライトニング側のプラスチックが割れてしまい、大丈夫だろうと思っていたが、ほんとに使えなくなった。ライトニングケーブルは初代の純正品もふくめてよくダメになる。で、これはコネクタの根元が金属で覆われているし、ナイロンメッシュは丈夫そうだし、でちょうど送料込み1000円で切りがいい値段なので、買うことにした。激安品よりましかもしれない。長持ちしてね。

5 2016-01-08

丈夫そうなケーブルです。
29日朝9時に注文した商品が早々と30日に届きました。めっちゃ早いです。年末なのに休まないで配送ありがとうございます。
太くて、丈夫そうなケーブルです。純正のケーブルの根元部分が折れて、充電が怪しくなってきたので購入しました。快適です。

5 2015-12-10

丈夫そうです
iPhone&iPad購入時についていた正規品が全て断線したので、丈夫そうなこちらを購入。楽天他店舗で買ったケーブルでiPadは反応しないものもありましたが、こちらは今のところ問題なく使えています。

5 2015-12-28

丈夫そうです。
認証も早く、ケーブルの作りもかなりしっかりしている印象です。
何より、若干厚めのケースでも難なく接続できます。

5 2015-12-10

充電ケーブル
ハート形では届きませんでしたが(笑)かなりしっかりした感じのケーブルでおまけのフィット感もいいと思います!!超高速の基準はよくわかりませんが…十分満足です!!!

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-09-11

1000円
ぶっちゃけ買い回りの数増やしに購入しましたが、与謝央以上にいい買い物でした。丈夫そうだし、ケーブルをまとめるバンドがこれまたいい感じでした。

5 2016-01-05

旅行の時など携帯充電器と持ち歩くのに純正の白いケーブルよりしっかりしていて良いかなと購入。ターコイズ系のブルー&ブラックのケーブルにゴールドのコネクタ(というのでしょうか、金属部分)で色味も最近購入した携帯充電器と相性良く気に入っています。

• Tennis1210さん
  • Tennis1210さん

5 2015-09-19

デザイン良く使いやすい
デザインが良い。また純正の電源ケーブル以外ではiphoneの画面にコメントが出てくる事もあるが、特に問題なく使用できて良かったです。

5 2015-12-26

ipod購入に合わせて
ipodを購入したので充電ケーブル購入です。安定していそうなのでこれから期待したいと思います

5 2015-10-27

日曜日の夜に注文して火曜日にポストに届いていました。
素早い配達は嬉しいですね。
使用に問題はありませんでした。

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

5 2015-08-03

会社用にリピート
以前購入した事があり、今回は会社用にリピート購入です。
商品画像にある皮のコードクリップが、前回はなくて「あれは参考についてるだけなのか」とがっかりしたのですが今回はついていて嬉しかったです。
ただなぜ同じ商品で今回はついていたのか疑問ですが^^;
ズボラなのでついついコードを引っ張って抜いてしまいがちですが、これはコネクタが大きくてつまみやすいので自然とコネクタをつまんで抜くので持ちも良さそうです。

• yuri5453さん
  • yuri5453さん

5 2016-06-23

レザーの
リピで色違いです♪
前回の青が売り切れだったのでレザーのにしました。
青いのよりコード柔らかくて扱いやすいですねー。
またリピします!