iPhone6s iPhone6 Plus iPhone SE 充電 ケ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まぁまぁ
  • 無難に使えますね!あとはどれ位持つかですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 強度はありそうですが、ゴワゴワして収まりが悪い。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

コードが目立つ
購入して二週間くらいの感想。
まず、断線はまだ起きてないので安物よりは物はよいのかな?って思いますが、プラグの金の部分が届いた時点で一部変色。でも、きちんと充電出来てます。充電時間は早くて良いです。
線の部分には合成革?本革?が巻かれていて少し太く感じますがそれが線へのダメージを軽減してくれて、手に握りやすくも感じました。個人的には○です。
値段ですがケースとかはなくコードそのままの商品なので電気街とかに行けばもっと安く買えるかもですが、行くまでの手間賃考えると安いと感じられる方もいるのかな?って思いました。
まだ二週間なので短期間使用での感想でした。
m(_ _)m

4 2016-07-22

2本購入
前回も、2本購入し1本は移動充電器用に、もう1本は自宅で使用していましたが1歳の息子が触っていて壊されたので新たに購入しました。
充電が早く、たすかります。
今回はナイロンタイプ1本と皮タイプ1本を購入しましたが、皮タイプはいまいちです。
ナイロンタイプに比べて反応がいまいちです。
やっぱり、ナイロンタイプにしたらよかったと後悔。
その分、星1つ減らしました。

5 2016-08-10

充電ケーブル
iPhoneの充電ケーブルを購入しました、何度か他の商品を買いましたが断線してしまい、今回は良いです。

5 2016-08-08

敏速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2016-07-27

良い
いいものに、あたった〜
( ^ω^ )よかった!よかった〜

4 2016-07-27

本革購入
珍しいデザインで満足してます。
まとめる為の付属品は単体で外れるので、その日のうちに無くしました。
本革なので、使っていくうちに柔くなっていくのかなと。説明分にある程の強度があるかは疑問ですが、可愛いので満足してます。

4 2016-07-25

可愛いです
白もブルーも売り切れていたので、皮にしましたが、すごく可愛くて、良かったです!耐久性は使ってみてから、ということで、星4つ。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,836

5 2016-07-20

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

4 2016-07-19

本革がいい!
白と青を前に購入してて、今回本革のブラウンを購入、高級っぽくて良かった!
何度も断線し、何度も購入しているがなぜだろ?
今度は長く持つといいな!

5 2016-07-16

実物はなかなか良いです
この手の充電ケーブルはたくさん購入してますが、ケーブル自体の丈夫さやiPhoneへの差し込みやすさ、充電できないなどのトラブルがない、皮結束バンド付きなど過去購入品の中でも上位に入ります。購入された皆さんの過去レビューを参考に購入しましたが大満足です。2メートル位までの長さがあれば、再購入したいなと思います。

5 2016-07-14

コストバランス良
レザーを購入。良かったです。値段とのバランス良好。

5 2016-07-09

二回目
今回が2回目前回のを置き忘れたため再度購入しました。
頑丈で良いですよ。

5 2016-07-01

使用しての感想
デザインもかっこいいし充電についても問題ありませんでした。強度もしっかりありそうです。

5 2016-06-30

ブラウン皮購入
調子良いし丈夫そうです(*^^*)
可愛いし気に入りました♪

4 2016-08-18

オシャレなケーブル
質感は想像と若干異なりましたが
十分オシャレで使えます。

レビュアー投稿画像