iPhone6s iPhone6 Plus iPhone SE 充電 ケ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まぁまぁ
  • 無難に使えますね!あとはどれ位持つかですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 強度はありそうですが、ゴワゴワして収まりが悪い。 ・・・(続きを読む
  • yuri5453さん
  • yuri5453さん

5 2016-06-23

レザーの
リピで色違いです♪
前回の青が売り切れだったのでレザーのにしました。
青いのよりコード柔らかくて扱いやすいですねー。
またリピします!

4 2016-07-02

コードが目立つ
購入して二週間くらいの感想。
まず、断線はまだ起きてないので安物よりは物はよいのかな?って思いますが、プラグの金の部分が届いた時点で一部変色。でも、きちんと充電出来てます。充電時間は早くて良いです。
線の部分には合成革?本革?が巻かれていて少し太く感じますがそれが線へのダメージを軽減してくれて、手に握りやすくも感じました。個人的には○です。
値段ですがケースとかはなくコードそのままの商品なので電気街とかに行けばもっと安く買えるかもですが、行くまでの手間賃考えると安いと感じられる方もいるのかな?って思いました。
まだ二週間なので短期間使用での感想でした。
m(_ _)m

5 2016-06-29

リピです。
1回目、問題なく使用できたため、しばらく放置後、つけたところエラーが出て使えませんでした。アップデートしたことにより、一回目に購入した方も使えなくなり、問い合わせをしたところ、カタコトの方の対応でしたので、少し不安になりましたが、アップデート後は電源を入れ直せば使用できるようになるとのこと…
言われた通りにしてみたら、問題なく使えるようになりました。
日にちが経過しておりましたが、未使用なため、治らなければ、返品、交換にも対応していただけるとのことで、安心してやり取りできました。
おしゃれだしオススメです。
また機会があればリピさせていただきたいと思います。
ありがとうございました◡̈♥

4 2016-06-27

本皮革とは思えないが留め革バンドは本物
この手のケーブルはどうしても付け根がダメになるが
確かに作りはよさそうだ
飴色のケーブルはおとなしいが目立つので
納得です

• うーべさん
  • うーべさん

5 2016-06-24

すぐに届きました。丈夫そうで問題なく使用できています。充電のスピードも速いです。

4 2016-03-10

iphoneの充電器ってすぐクタクタになります。
純正のものを1度交換し、またダメになったので今回頼みました。
丈夫そうだし、息子曰く見た目がいいそうです。
良さは使ってみないとわかりませんので☆一つ減らします。
今度買うことがあればもう少し長いものにします

5 2016-02-25

しっかりしている。
頻繁にケーブルをダメにしてしまうので、丈夫そうなこちらを試しに購入しました。
1か月位経ったでしょうか。
問題なく使えています。

4 2016-02-22

普段使い
リピート購入です。今回は前回と色違いの白×黒ケーブルを購入しました。
最初は白×黒ケーブルを購入しようとしていたのですが(汚れが目立つかも知れないと思い)購入を躊躇った経緯がありましたが青×黒ケーブルを見て使用してみてこれなら大丈夫そうだ。と思い改めて追加で白×黒を購入をしました。
前回同様今のところ問題は起きていません。
希望としては状態表示のLED付きで長さが選べると個人的には嬉しいのですがシンプルな物の方が壊れにくいのもあると思いますので・・・ですね。
耐久性については問題が起きたら追記したいと思います。
個人的には純正ケーブルの価格から考えれば機能は十分ではないかと思います。

4 2016-07-22

2本購入
前回も、2本購入し1本は移動充電器用に、もう1本は自宅で使用していましたが1歳の息子が触っていて壊されたので新たに購入しました。
充電が早く、たすかります。
今回はナイロンタイプ1本と皮タイプ1本を購入しましたが、皮タイプはいまいちです。
ナイロンタイプに比べて反応がいまいちです。
やっぱり、ナイロンタイプにしたらよかったと後悔。
その分、星1つ減らしました。

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

5 2016-06-24

しっかりとしてます
購入したら通常付属されているケーブルと比べて、硬くて頑丈な作りのわりに重くない素材です。ポートの部分も金属製でしっかりしているので壊れにくいと思います。何よりデザインがおしゃれなのでインテリア感覚で充電器を部屋に置けることが満足しています。付属品の革製の結束バンドがワンポイントになって更に良いです。

4 2016-06-06

最初届いたときに充電しようと思ったら、挿しても反応がなく、少しグリグリしたら充電出来ましたがなんだったのか…?
革を選択しましたが、写真ほど高級感はありませんね。
追記:未だに充電出来たり出来なかったりします。
ケーブルの方を触ってもなにも反応しないので、端子のせいかなー
失敗。リピートはなしです。
6/20 更新
新しい物を送って頂き、きちんと使えました。
でもやはり見た目は高級感なしなので星マイナス1です。

5 2016-04-30

今まで、このナイロン編みタイプを市販で1900円ほどで購入していて、
そちらは1年保証がついておりましたが、強度が強く、とても使いやすくそろそろ1年になりますが気に入っていたのでまた主人用にも購入予定でした。
しかし、よさをわかっているだけに、この価格の同じようなものを見つけて即買いさせてもらいました。
なんの問題もなく利用できました。
保証はありませんが、1年はもってくれることと思います!
また利用させていただきます!!

• to+toさん
  • to+toさん

5 2016-04-30

訂正します。
残念ながら本当に2.1A高速なのでしょうか…とレビューしましたが、差し込みを変えると充電出来ました。遅かったはずの差し込みでもスマホを使用しながらでも充電しています。オマケのバンドは可愛いですがケーブルに付いたままにできず、何処かに置き忘れそうですね。スマホカバーは付けたまま差し込みができ、後は耐久性ですが丈夫そうなので長持ちするといいなぁ〜。

4 2016-02-15

普段使い
寝室に置く予定なので寝ぼけて引っ張ったりしても多少は大丈夫な様に耐久性のあるケーブルを探していました。
デザインも良く質感もしっかりしています。
充電器はiPad用を使ってiPhone6Sに充電しているので2.1A対応ケーブルのお蔭か充電も早いと思います。
耐久性は実際に使ってみてになりますが色違いの購入も検討しています。
おまけで付いていますケーブルを纏める革製のケーブルホルダーですが細部までしっかりしているので、おまけだと考えてもお得だと思います。

4 2016-01-25

ブルーを購入。快調だったのですが・・・
iPhone5S+iOS7+PC接続(Windows7)の環境で丁度2ヶ月。これまで接続が途切れるような事は全く無く、歴代ケーブルの中でも最高というくらい気に入っていたのですが、ここ最近、接続が時々途切れているという事が出てきました。差し込み直すとまた繋がりますが、以前と比べるとやや不安定になりましたので★1つ減で。ただ元々よく寝落ちして本体が寝床で埋もれがちという、少々荒っぽい使い方(爆)をしている事と、同型の予備機が手元に無いため、これがケーブル側の問題なのか、はたまたiPhone本体側のコネクタの問題なのかは判然としません。ただ色や素材感は素晴らしく、程よい太さ・丈夫さ・しなやかさがあり、ビニール被覆のものと比べると桁違いの安心感があります。品物自体は今でも気に入っており、今度は色違いを買ってみようかなと。個人的にはもう少しケーブルを太く頑丈にしてもらってもいいかなと思うくらいです。次は長く使いたいので、クレードル的な物と組み合わせて使ってみたいですね。カラーはわずかに緑寄りのピーコックブルー×黒のメッシュ。他では見かけない鮮やかな色がとても格好良くて気に入っています。女性でも違和感なく使える色だと思います。他の色味も是非増やしてもらえると更に嬉しいですね。ちなみにオマケのケーブルタイは付いてましたがケーブル本体のケースは付属せず、簡易梱包だったと思います。個人的には許容範囲内でした。

レビュアー投稿画像