5 2015-07-14

最高!
日曜に注文し、二日後の火曜に届きました!
帰ったらポストにはいっており、中を開けてみると、
今日は気温が高かったため熱をもった本製品が入っていました。少し心配になりつつも早速繋いでみると、無事に充電されました!!なんと、あらかじめ満タンに充電がされているのです!なので、この商品は届いてすぐ使うことができますよ♩
私はiPhone使用者なので、おまけのアダプタープレゼントはかなり助かりました!ありがとうございます。
ただ、アダプターが奥まで差し込めない(?)のがちょっと違和感でした。
製品についていうと、ルックスがかなりクール!
この洗練されか感じがすごく気に入りました!!
この低価格でありながらこの高級感はすごいと思いました!ほんとオススメです!!!
ちなみに手ざわりはマットな感じで指紋もつかず手に馴染みます。
しかも、バッテリーケースまでついており、
バッグの中でがちゃがちゃになって傷がついたり落として壊れたりするのを防げるところがすごくいいと思いました。ポケットつきなので充電コードも一緒に収納できますしね!☆
私のもとには、淡いグレーのものが届きました。
p.s 電池残量が一目で分かるLEDライトきれいに輝いて光ってていい感じですよヽ(。>▽<。)ノ
ここのお店の他の商品も気になり初めてしまいました。笑
すごくいいお買い物ができて大満足です!!!

4 2015-10-18

可愛いかったけど
思った以上の可愛さでした。使ってみていざ蓄電しようとしたら、24時間たっても2つしかランプがつかず、不良品かと思い…メールで対処を相談したらアダプタのせいかもとわかり、急遽アダプタを購入し、使えています。
この商品自体はとても満足していますが、iPhone利用者には純正アダプタを使わないほうがいいと、商品詳細のページに情報があったほうが親切だと思います。

5 2015-06-02

シンプルでかわいい
イエローを購入しました。デザインがすっきりしていてかわいい色です。
大きめスマホぐらいの大きさがありますが軽くていいですね。
配送もとても早くて助かりました。
ただ、おまけのケースのフェルト生地から抜けるホコリが酷いです。それだけが残念です。

• yossy123さん
  • yossy123さん

4 2016-06-30

軽量はよいけど・・
下記レビューを報告しましたが、すぐに代替え対応いただきました。
交換品はSONYマグネットケーブルで100%充電できたのでお勧め度の星を更新しました。
迅速な対応ありがとうございました。
--->ここから
フル充電を3回行ったあとのレビューです。
今まで10,000mAh以上のモバイルバッテリーを購入4回目です。3年ぶりの購入でさぞ性能なり、使い勝手が良いと期待したのですが、微妙な結果でした。
理由は以下の通りです。
・Xperia Z2で残量20〜30%の状態からフル充電できるのは2回がいいところです。
・1回目は急速充電されますが、2回目は急速度加減がおよそ半減して時間がかかります。
・特に2回目は100%に到達できず、30分待っても99%で頭打ちでした。
・上記結果は付属ケーブルの場合で、Xperia Z2付属のマグネットケーブルだと1回目でも100%までいかず頭打ちするためマグネットケーブルが使えなくなりました。
下手に自動判別して出力を調整できるのがマイナスになっているように見えます。
出力2端子で2.1Aと1Aで分かれているほうが良いと思います。
この結果がわかっていれば購入しなかったので星2つとさせていただきます。
[受注番号]302052-20160622-0280796382

• ココ8972さん
  • ココ8972さん

5 2015-11-21

使いやすいと思います
普段はスマホを頻繁に使う事がないので充電を気にする事もないのですが、休日出掛けるとなるとマップのナビなどを使うので夕方には電池が切れかけて困った事がありましたので、もしもの時の為に購入しました。
どなたかのレビューにも書かれていましたが、この充電器は使用しているスマホと同じサイズなので、スマホと充電器を重ねた状態で充電しながら片手で持ち歩く事ができそうです。でも、そうした状態で持ち歩くとかなりの重さになりますので、落とさない様に気をつけないといけませんが・・・。
まだこの充電器を使いこなしてはいないので使いこなしてきた時にレビューを追記したいです。

5 2015-09-13

シンプルな形で満足です
幾何柄を購入しました。
写真通りの白地に黒い三角形のロゴで大満足です。
無駄な部分を削ぎ落とした薄型のシンプルな長方形で、使用しているiPhone6とほぼ変わらないサイズで良かったです。
操作も簡単で残量表示もシンプル。かつ大容量。
今の所トラブルも無く良い感じです。
付属ケーブルとUSB交換アダプターも入れてもらいとても満足です。
ちなみにケースは写真には載ってないライトグレーに革の部分がベージュの配色でした。参考に。
他の人が使うとiPhoneよりは重いと感じる方もいると思いますが、
私はそこまで気になりませんでした。
(充電器は元々軽くは無いと思っているので)
大容量でシンプルな形なのでお勧めです。

4 2016-01-11

大きいけど薄くて軽い!
箱や袋には入って無く直接フェルトケースに入って届きました。
でも充電は満タン?に充電済でした。
耐久性は分からないけど、2つ購入したので親子で使ってみます☆

4 2015-12-19

かわいい
頼んだ翌日届きました。水色を注文しました。かわいい色でした。少し思いかなと思いましたが、持ち運びには問題ない重さかと。
カバーもついていましたし、キズがつきにくい感じ必ず

5 2015-12-16

とても気にりました
デザインが気に入りました。ケースも付いていてラッキーでした。
コネクターも付いていて、この価格とてもいいです。

5 2015-11-24

妻が使っていて大変良かったと言ってました。容量もたっぷりでとてもいいです。

5 2015-10-13

土曜日に注文して、月曜日の昼ごろにはポストに入っていました。
とても対応が早くて助かります。
携帯に充電するのはとても簡単で、付属ケーブルでこの充電器と携帯(Xperia)をつなぐだけでした。
この充電器に充電する際は、USBから充電なので、USBからコンセントにさせる器具(?)iphoneの充電器みたいなの…を持っていないと不便かなと思いました。

5 2015-10-02

満足です。
子供が買ってほしいとのことで、買いました。以前使ってたものは、容量がもっと大きくて、困ったことに充電に時間がかかるとの事でした。今回、充電用のミニUSBの口が取れたので、新しく買いました。他に値段が安いものも一杯ありましたが、形状が薄くて評判も良いらしく、購入しました。実物を見たら、本当携帯しやすく、きれいです。前回の件もありますので、どの程度使えるかが気になりますが、喜んで使ってます。

5 2015-09-12

とにかく可愛い
iPhone5s用に購入しました。最近電池の減りが早くて…。
写真通りの優しい柔らかな色彩で非常に満足。
思ったより大きかったですが、そんなことがどうでもよくなるほど可愛いです。
少なくとも今まで使っていたバッテリーよりも間違いなく軽いですしね。
ケースもUSBケーブルも付いてくるのでとてもお得です。
ケースから出さなくても使える形なのも○です。
もっともケースから出さないとこの可愛らしさを堪能できないのですが。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

タイプ。
モバイルバッテリーが容量もアップして、見た目も洗練されてきている印象です。今回イエローを買いましたがとても気に入りました。ケースも有り難いです。使用勝手も良ければ家族の分も購入予定です。

• コト6166さん
  • コト6166さん

5 2015-08-19

今まで使っていたバッテリーがダメになってきたので新しくこちらを購入しました。
容量は同じくらいですがサイズが小さくなり、軽くなり
iPhone、iPad mini、モバイルルーターと全て問題なく充電できたので大満足です。
形もシンプルでスッキリして可愛いです。
イエローと迷って水色にしましたが
思っていたより濃い色でした。
ケースは思っていたよりしっかり作ってありましたが素材は安っぽい感じです。
あとポケットを付けるならケーブルがきちんとしまえるようなタイプが良かったと思います。