1件~15件 (全 2,824件)次のページへ

5 2015-09-30

クリアゴールド
iPhone6s ゴールドに、クリアゴールドを装着しました。
スリムでホールド感もよく、頻繁に落下させてしまう私はオマケのストラップも着け、これで落下することはないでしょう!
音量と主電源ボタンも感度が高いため、不便しておりません。
個人的には、アップルマーク用の丸い切り抜きはなくて良かったですが…

5 2016-04-14

1500円の価値はない
クリア×ゴールド購入。(iPhone6plus)
まず、シリコン部分が緩い。
そして、致命的なのは、バンパーが非常に弱く脆いです。
シリコンにカチッと収まらず、浮いている部分があったり、
マナーモード切替部の穴の周辺は少し力を入れるだけで変形してしまいます。
不良品といえるレベルだと感じております。
(私の場合、最初からボリューム部分のバンパーが変形しており浮き上がっており、ペコペコしてます)
交換等の手間のが面倒なのでこのまま使用しますが、二度目はないです。
*高評価ではないレビューを読んで頂きたいので、あえて★5です。実際は★2程度です。

5 2015-12-04

思っていたよりピッタリとはまりました。
iPhone6s シルバーにクリアグレーを装着しましたが、地味でシックな感じのまま、自分的には満足しています。
リンゴマークの穴が多少ズレてる気はしますが、許容範囲です。
イヤホンジャック、ライトニングケーブル端子の穴は比較的大きめですので純正品以外でも邪魔にならないかと思います。

• utan_66さん
  • utan_66さん

4 2016-06-21

黒に赤のメッキの物を購入。デザイン的にも商品写真の通りで気に入りました。折りたたみ式のスタンドが付いているのがポイントです。実用的だし。

• _f_cat_さん
  • _f_cat_さん

4 2015-10-08

おしゃれです
iPhone5から6Sに変更して、困ったのがケース。
手帳型が多いのですね、手帳型は電話するとき邪魔じゃん。
そして、色々探して選びましたこの商品は、異なる素材の組み合わせで安心ですし、持ちやすさも損ないません。
耐衝撃性もソコソコはありそうですし、見た目もおしゃれです。
樹脂素材の経時劣化がどの程度なのか、使ってみないとわかりませんが、飽きのこない感じで気に入りました。
ストラップホールが付いているのはありがたいです。

4 2015-05-31

まずまずです
注文後の店からの連絡は非常に早く、安心感がありました。
更に、商品の到着は非常に早く、良かったです。
商品は写真のイメージ通りでした。
メッキパーツは、金属なのか樹脂なのか分からず購入しましたが、実際には感じの良い樹脂製で、軽くて金属よりも良かった感じです。
ちなみに、背面のアップルマーク部が円く空いているので、傷が付かないように保護フィルムを貼って使うことにしました。
長く使えそうです。

5 2016-02-19

使っていたケースが壊れたので購入。
薄くてゴールドのアクセントがほどよくて良いです。

5 2015-10-10

ぴったりでした。
iPhone6sのゴールドローズを購入したので、色を活かしたくてクリア×ゴールドが欲しかったのですが、在庫がなく 仕方なくブラック×ゴールドを購入しました。
しかし、来てみて装着してみたはなんと色的にもシックリしてしまいブラックで良かったと思える感じです。
もともとiPhone6から女性の手にはちょっと大きいのでケースをつけるとまた大きくなってしまい片手での操作が大変になるのですが、こちらの商品は横幅はちよっと厚くはなりますがプレゼントの付属のストラップのおかげで安心して操作出来ます。いいお買い物しました。
注文から発送が早くて助かりました!

5 2016-03-31

以前同じスマホカバーを購入してたのですが…先日スマホを落としたためカバーが壊れたので再度購入、昨日届いたのですが、おまけ(サービス)に液晶画面の保護フィルムとストラップも同梱されてて大変満足しています。

5 2015-09-30

かわいい
クリアゴールドを買いました。色は可愛いしかっこよさもあってとてもよかったです♪

5 2016-03-22

かっこいい
iphone6sのローズゴールドを持っているので、ローズゴールドX黒を選んでみました。色も素敵でスリムでホールド感もよく、樹脂製で軽くて良かったです。
背面のリンゴマークの穴が多少ズレてるような気はしますが、気にはならないと思います。
イヤホンジャック、ライトニングケーブル端子の穴は比較的大きめですので純正品なら問題なく使用できると思います。
かっこよくて、何か気分は上々です。

5 2015-10-21

衝動買いのiPhone6splusのためケースを注文しました。メール便でしたが、迅速な配送で満足です。値段の割にしっかり感があり、滑り留め効果もあるので、お買い得と思います。
ストラップを本体に付けれないと言われて寂しかったですが、ケースに付けれてそれも満足です。アドバイスですが、ストラップは本体をセットする前に付けるとやり易いです。
iPhoneはブック型のケースが多いですが、電話の時に使いづらくないですか?電話では使わず完全に情報端末にする人は良いでしょうが・・・
ということで全体として十分満足できます。

4 2015-06-23

デザイン、質感ともにお買い得でした。マナーモードにする際若干難しいのが難点です。

5 2015-05-09

大満足です。
商品到着後 即!装着しました。
想像通りカッコいいです。
品が良く、さらにとっても頑丈そうです。
さらに軽いです。
スーツの内ポケットから、取り出せば・・・
仕事の出来る男演出間違いなし!!!
今度は、色違いを購入しようと思います。
[受注番号]302052-20150506-0487947231

4 2016-06-13

おそろい購入しました
土曜日の注文にも関わらず発送してもらい、日曜日に届いて嬉しかったです。
夫はiPhone6splusのスペースグレイでグリーン×黒のケース、私はiPhone6sのローズゴールドでゴールド×白にしました。夫のは、グリーン(イエローに近かった)のラインが入って、雰囲気変わってました。私は、ローズゴールドと、ケースのゴールドも違和感なく、想像通りいい感じでした。
電源ボタンが、今にも取れそうな感じで気になりますが、そのおかげか、弱い力で画面OFFしてくれるので、助かります。
おまけのガラスフィルムも、透明感抜群で指滑りも良くて満足です!